Страница 2 из 3
hakim11
у уазика закрывать бесполезно
alexandro70
машина не под уклон стояла,где задняя правая часть,была в нижней точке?
SDRIVER
alexandro70 писал(а):

машина не под уклон стояла,где задняя правая часть,была в нижней точке?

нет. сейчас смотрел подтеков нет нигде не капает ничего. так что бак целый

Добавлено спустя 52 секунды:

antipinoman писал(а):

как с инжевой машины можно слить? подлазить под низ, открутать хомут, сувать тудой шланх, так чтоли?

шланг в горловину не?
V1T
[Fred] писал(а):

лючок не запирается?

На новых вазах лючок с клапаном. А этот с ключом без клапана,от девятки, надо дырку в нем сверлить, но тогда бензом около машиеы попахивать будет

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

SDRIVER писал(а):

Сейчас после обеда сажусь ключ поворачиваю лампочка горит, до заправки доехал залил 40 литров, показывает сейчас чуть больше половины

А зачем снова залил 40? Они твою приметили, могут снова слить
брат шумы
я уже давным давно поставил концевик сигналки на лючок бензобака
Zibnow
Газ не сольёшь! supercool
hakim11
интересно..а с электромобтля можно своровать?
Runik
hakim11 писал(а):

интересно..а с электромобтля можно своровать?

так же будут электроэнергию перекачивать с аккумуляторов. Или сами аккумы воровать

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

С ГБО тоже можно перекачивать, но только половину и со вскрытием авто, если баллон не снаружи висит. А если баллон на улице, то видится мне так всё: закрываешь вентиль на мультиклапане, откручиваешь трубку подключения, вкручивает свою трубку, которая уже подключена к твоему баллону вместо взу (заправ.устройства), открываешь вентиль, газ перекачивает в твой пустой баллон, давление выравнивается. Примерно както так.
V1T
брат шумы писал(а):

Опасно. Концевик может искру дать в момент срабатывания.
брат шумы
V1T писал(а):

брат шумы писал(а):

я эти байки слышу уже 13 лет.у меня ещё на шохе стоял концевик.быстрее от синтетической одежды 3.14зданёт
Шульц
V1T писал(а):

А зачем снова залил 40? Они твою приметили, могут снова слить

ЭсДрайверу надо было залить 40л солярки, а потом смотреть- кто будет с открытым капотом стоять.. src
alexandro70
SDRIVER писал(а):

нет. сейчас смотрел подтеков нет нигде не капает ничего. так что бак целый

я к тому,что сливается тонким шлангом,диаметром 15мм но должен остаться остаток-5-7 литров.
antipinoman
SDRIVER писал(а):

шланг в горловину не

даже запихав тонкий шланх от омывайки сквозь все терни таким сечением окуеешь сливать.
алекс спб
Есть жеж электронасосы.у нас на работе например.1м-20л.ручной помпой догнал до него и запустил.эх pst когдаж колеса сымать начнут.наверное к осени начнется
Extreme
Бермадей писал(а):

олн купил пробку с ключём... на следующее утро на боковине новой семёрки жирно гвоздём было нацарапано "CYKA!!!"

facepalm
пробка с ключём вскрывается за пол минуты Pardon
у меня с классики постоянно сливали, я по этому никогда не заправлял много, всегда на парах приезжал pst
и пробки с ключем ставил-покую абсолютно Wink
брат шумы
Extreme писал(а):

пробка с ключём вскрывается за пол минуты
у меня с классики постоянно сливали, я по этому никогда не заправлял много, всегда на парах приезжал
и пробки с ключем ставил-покую абсолютно

полминуты -это много.помнится стояла у меня на шохе подобная пробка.раз приехал на заправку зимой,отстоял очередь,подъехал к колонке,оплатил бензин,а крышку открыть не могу,так как там всё замёрзло и ключ не хочет крутится. сзади уже машины 3 стоит.ну я открыл багажник,схватил первое.что попалось под руку.этим первым оказались пассатижы.ими как рычагом,поддел крышку и с первого же раза выломал всё пластмассу,в которой находился и замок с личинкой.на лючке осталась только металлическая крышка,котрая сразу выкрутилась.всё это действие заняло меньше 10 секунд
Ahmet99
вообще, конструкция такова что её шилом или отвёрткой протыкаешь и пробка выкручивается.

На газели тоже эти крышки продаются, они отвёрткой поддеваются и как ни бывало. По идее надо на болтах в горловину закрепить кольцо, а от кольца внутрь бака сантиметров через 40 сито, тогда шланг до горючки не достанет, придётся им бак дырявить снизу, но много прольётся и вони будет.

Поэтому самое лучше что можно придумать это
а) не закрывать вообще бак и ездить на резерве, а в багажнике 10 литров всегда иметь, а лучше 2 такие канистры.

б) иметь резервный бачок литров на 5 к обычному лючку, а там бенз 95, например, на 20% с кислотой с аккума. По запаху хрен догадаются что там за состав, а движку норм попортит, а если там ещё и форсунки то вооще пиздец попадалово hehe
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

Сегодня ночью с Гранты слили все под чистую

Не любят тебя, мироеда, сельчане то pst Wink
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

SDRIVER писал(а):

Сегодня ночью с Гранты слили все под чистую

Не любят тебя, мироеда, сельчане то pst Wink

Причем тут сельчане? Совсем с катушек съехал? facepalm
Слили в Тольятти
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

Слили в Тольятти

Значит , твоя "слава" мироеда и дл Тольятти уже добралась hehe
kotmu
V1T писал(а):

брат шумы писал(а):

Есть масса вариантов не устанавливать концевик прямо у крышки.
Искра там ниочем.
Я бате сделал на Волге запор на крышку с люфтом и концевиком. Если потянуть - крышка отодвигается на 3-4 мм и срабатывает сига.
Солярко
После заправки вылезла ошибка двигателя, искатать весь бензин и потом ехать на диагностику или как? Машина едет отлично как и раньше.
Цифра
Фигня этот ваш ключ, я еще на классике проходил. Одна пробка ровно сутки продержалась, нашел ее аккуратно положенную у колеса.
OldFeld
Eddi писал(а):

пора закрывать крышку на ключ facepalm

да крышку твою сорвут фомкой за 2 секунды + ещё и железо помнут nea
Но вот как можно из Гранты слить бензин из бака? Это же не Классика где достаточно трубочку было опустить и сливай. Или Shocked

Добавлено спустя 58 секунд:

Цифра писал(а):

Одна пробка ровно сутки продержалась, нашел ее аккуратно положенную у колеса

повезло.. я только когда снег стаял нашел, кинули в сугроб, сцуки некультурные wwow
SDRIVER
OldFeld писал(а):

Но вот как можно из Гранты слить бензин из бака? Это же не Классика где достаточно трубочку было опустить и сливай. Или

Есть способ значит, 21 век все таки на дворе
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ