Страница 1 из 1
Vovochka
Краем глаза где-то заметил, сейчас не могу найти: какие бортовые компьютеры имеют функцию регистрации перебоев искрообразования?
Tom669
А зачем тебе это. Все последние ЭБУ и прошивки к ним могут определять пропуски в зажигании и выводить эти данные на БК если он есть и зажигают лампу "Проверь двигатель".
Vovochka
Tom669, я отчетливо чувствую бессистемные перебои (движок трясется как лихорадочный, выхлоп тоже слышится с пропусками, тряска ощущается и в салоне). Сменил свечи на NGK - стало меньше трясти, но все равно осталось. Я так понимаю, что перебои в итоге угробят катализатор? Но если лампа ПРОВЕРЬ не горит, значит все в порядке, в пределах, так сказать, допуска?
rydim
бессистемные перебои (движок трясется как лихорадочный, выхлоп тоже слышится с пропусками, тряска ощущается и в салоне
Почти такая же фигня была у меня два дня назад... тоже сначала менял свечи... непомогло. Но равда компьютер выдавал ошибки: пропуски зажигания, и иногда чегото там с форсункой... правда выдавал не сразу, через разный промежуток времени.
Потом дополз до магазина и поменял ВВ провода. Все заработало. Very Happy

Самое интересное было: свечи сухие... движо явно троит, искра везде есть, но видно пробивало где-то провод.
Ник0лай
у меня тут на светофоре такая штука плучилась: движка начинает дергаться, Лампочка чек Энджин мигать....загорается и гаснет...я не знал, что она в таком режиме может работать....
потом загорелась постоянно..я двиг заглушил...
через 2 минуты завел - работает ровно...лампа горит....
поехал..минут через 10 лампа погасла и дальше все как ни в чем ни бывало....

что это вообще могло быть? БК ошибки не читает у меня....на днях может подключу комп друга....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ