Страница 1 из 3
TRANS MISSION
facepalm
Жуткий Омск
http://varlamov.ru/1634146.html
Правда, блоггер мог и по своим причинам наброситься на данный город (заказ на мэра итп...хотя, он же из партии жуликов и воров. кто ж его посадит ?(c)), но это не меняет фактов с фото supercool
и возникает вопрос "какое нахЪ метро???!!!" facepalm lol1 уйти-спрятаться от реальности под землю? supercool
ПрапорЪ
maxFZ20 писал(а):

Вс Апр 03, 2016 21:34
Кто создаст тему или напишет сообщение тот Чапай
Администрации просьба банить на месяц любого кто напишет сообщение или создаст тему завтра

src
TRANS MISSION
ПрапорЪ писал(а):

maxFZ20 писал(а):

Вс Апр 03, 2016 21:34
Кто создаст тему или напишет сообщение тот Чапай
Администрации просьба банить на месяц любого кто напишет сообщение или создаст тему завтра

src

шо за херь? Pardon
ПрапорЪ
TRANS MISSION писал(а):

шо за херь?

Соседняя тема Pardon
Turner
Нифигасе, с размахом у них дрочильни рекламируют)))

и грязькой ротик забрызган, мммм секси... hehe

в123вв
Видно, что великие омичи уже перестали кормить чурок, носорогов и скаклов до кучи - и наступает светлое будущее hehe
TRANS MISSION
ПрапорЪ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

шо за херь?

Соседняя тема Pardon

facepalm хозяин к лошади не ходит (с) Pardon кто это такой ваще, чтобы я ему подчинялся ? lol1
ПрапорЪ
там и про наш колхоз слайды есть: http://varlamov.ru/1316723.html facepalm
в123вв
Мr. Black Star
Да плохим я едросом был, у меня к 10 апреля в промзоне всё вымыто было песочек с дорог убран, мусор собран и т.д. Было два грязных места одно напротив гск где тёрлись дальнобои (цуки тупорылые), не могли мусор до контейнера донести - ублюдки, а второе убитая в хлам дорога, между частными предприятиями, хозяева которых не платя ни чего в бюджет, требовали сделать им дорогу за счёт этого бюджета. Good Но в любом случае подконтрольная промзона выглядела лучше чем омск/уфа и прочие помойки, я теперь понимаю чего сашок такой злобный, он в помойке живёт. facepalm facepalm

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (04 Апреля 2016 13:29), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Лишь бы Пальмиру поскорее восстановили. Smile
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

Лишь бы нашу Пальмиру поскорее восстановили. Smile

lol1
Яков_Лещ
TRANS MISSION, ща Эрдоган вам в Карабахе-то напальмирит. Wink
Цифра
Да, пол России так живут.
Мr. Black Star

Какими надо быть цуко дебилами, что бы ездить по газону весной. Страна тупых уродов. facepalm
Это вообще за гранью.

Полна земля русская дебилами привыкшими жить в говне. И никакой мэр хороший или плохой таких уродов не исправит. facepalm
kotmu
Какой позор facepalm
Какая нищета и убожество facepalm cry
Мне жалко, что Сане омскому и его семье приходится жить в таком городе.
Мне очень жаль, что в на моей родине так приходится жить многим, многим людям.
Позорище...
TRANS MISSION
Мr. Black Star писал(а):

Полна земля русская дебилами привыкшими жить в говне. И никакой мэр хороший или плохой таких уродов не исправит. facepalm

у нас тоже встречается facepalm хотя. не сказал бы, что тесно у нас в городе. недавно думал об этом. проходя мимо такого места.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

kotmu писал(а):

Какой позор facepalm
Какая нищета и убожество facepalm cry
Мне жалко, что Сане омскому и его семье приходится жить в таком городе.
Мне очень жаль, что в на моей родине так приходится жить многим, многим людям.
Позорище...

надо помитинговать хотя бы Pardon за хорошие дороги типа. Чтобы в майдане не обвинили. supercool
Цифра
Частный сектор

Ожидание

Реальность

Ken13
После подобный слайдов Омска я с новой силой полюбил свой город.

Печально, конечно, что люди живут в дерьме.

Однако, тема не раскрыта полностью.

У Варламова как правило расписаны в блогах хорошие и плохие стороны городов. Как я понял, это "Омск плохой". Ждем тему про хороший Омск.
Мr. Black Star
kotmu
Ну саня красавчик, вместо того что бы начать благоустройство со своего двора путём написания многочисленных коллективных жалоб и сбора денег по соседям, рассказывает нам про рабов режима и прочую куйню. hehe

Сашок омский у меня 200 га площадь промзоны была и ничего чисто было, а ты цуко двор свой убрать не можешь только трындишь в тырнетах про куёвую жизнь и клятого путина. facepalm
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

facepalm
Жуткий Омск
http://varlamov.ru/1634146.html
Правда, блоггер мог и по своим причинам наброситься на данный город (заказ на мэра итп...хотя, он же из партии жуликов и воров. кто ж его посадит ?(c)), но это не меняет фактов с фото supercool
и возникает вопрос "какое нахЪ метро???!!!" facepalm lol1 уйти-спрятаться от реальности под землю? supercool

Цитата:

В Омске ничего не меняется, точнее, меняется в худшую сторону. Я хожу по знакомым улицам и вижу, что они всё сильнее разваливаются. Дорога от аэропорта до отеля стала занимать больше времени, так как водителю приходится объезжать больше ям.

Можно подумать в Тольятти с каждым днем все лучше и лучше facepalm
Turner
Помните несколько лет назад омск прославился фотками из клубов-дискотек? Походу омск это реально опустившийся город, по всем фронтам.
KaReL1982
совершенно обычный город РФ, выглядит как и многие другие Pardon
поцреоты же лучше обратят взор на мусор заграницей, ведь свою то срань никто не убирает facepalm
SDRIVER
Цифра писал(а):

Да, пол России так живут.

+100500 supercool
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

]Можно подумать в Тольятти с каждым днем все лучше и лучше facepalm

я упоминул выше, что и у нас встречается. но такого пиндеца не припомню. ну разве что в шлюзовом, комсе побольше может быть ? Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ