Страница 2 из 3
Путин Обамович facepalm
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

SDRIVER писал(а):

]Можно подумать в Тольятти с каждым днем все лучше и лучше facepalm

я упоминул выше, что и у нас встречается. но такого пиндеца не припомню. ну разве что в шлюзовом, комсе побольше может быть ? Pardon

ну подожди еще не вечер, главное то то что ситуация ухудшается, а не улучшается. Придет время и Тольятти также будет выглядеть как Омск facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Хотя я у уверен что если к крутому ресторану в Омске подъехать то там будет куча новых ино, да и вообще на дорогах омска наверняка есть новые ино, а значит все в Омске хорошо. Такой вывод сделал бы Перец hehe
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

ну подожди еще не вечер, главное то то что ситуация ухудшается, а не улучшается. Придет время и Тольятти также будет выглядеть как Омск facepalm

предлагаешь сидеть ждать как саня омский или чего иное ? supercool
Мr. Black Star
KaReL1982 писал(а):

совершенно обычный город РФ, выглядит как и многие другие Pardon
поцреоты же лучше обратят взор на мусор заграницей, ведь свою то срань никто не убирает facepalm

Патриоты мусор убирали в том числе и руками, к слову. Но так как я теперь этим не занимаюсь, с удовольствием посмотрю на слайды помоек. hehe

А с тупорылыми коллегами по рулю надо придумать как бороться, что за манера ставить поганое корыто у подъезда или под окном на газоне. И ведь народ уже колёса таким парковальщикам порезал не раз и всё равно лезут. facepalm
Цифра
Улыбают убиральщики мусора своими руками из внутримкадья facepalm Бумажку до урны донес, тыща таджиков прошла с десятком ЗИЛов, внутримкадовец смотрит вокруг и думает, что это его рук дело 63

з.ы. Слышь, БлэкСтар, а дороги ты случаем не асфальтировал?
SDRIVER
kotmu писал(а):

Какой позор facepalm
Какая нищета и убожество facepalm cry
Мне жалко, что Сане омскому и его семье приходится жить в таком городе.
Мне очень жаль, что в на моей родине так приходится жить многим, многим людям.
Позорище...

3 года назад Саня Омский был весьма доволен своей жизнью и жизнью своего города. Весьма активно выступал за ЕР и ВВП gpn
Не могли же они за 3 года так засрать свой город, раз он так круто обернулся facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Мr. Black Star писал(а):

Сашок омский у меня 200 га площадь промзоны была и ничего чисто было, а ты цуко двор свой убрать не можешь только трындишь в тырнетах про куёвую жизнь и клятого путина.

Иногда он и про хорошего Путина трындит hehe

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Re: Теперь я понимаю нашего омичанина

TRANS MISSION писал(а):

SDRIVER писал(а):

предлагаешь сидеть ждать как саня омский или чего иное ? supercool

Где ты видишь что я что то предлагаю? Я констатирую факт
Мr. Black Star
Цифра писал(а):

Улыбают убиральщики мусора своими руками из внутримкадья facepalm Бумажку до урны донес, тыща таджиков прошла с десятком ЗИЛов, внутримкадовец смотрит вокруг и думает, что это его рук дело 63

з.ы. Слышь, БлэкСтар, а дороги ты случаем не асфальтировал?

Нет, бумашки это хорошо, а когда людей и техники не хватает не до бумажек, лопаточку грабельки взял и вперёд, а ублюдские дальнобои любили резину бросить в кустах, хотя специально для уродов контейнер для крупногабарита стоял, но им было лень. Промзона убиралась по остаточному принципу таджики при предприятиях да были, но мало и убедить их руководителей навести порядок весной тот ещё труд, многие посылали.
Вся эта хрень мне досталась из-за одной фразы в должностных про участие в благоустройстве промышленной зоны города. Речь не про Мск если что.
alexandro70
2 кв.км это круто..
Мr. Black Star
alexandro70 писал(а):

2 кв.км это круто..

Да круто с учётом отсутствия бюджета на это дело, а из средств механизации грузовик, погрузчик и два узбека. facepalm Всё остальное как убедишь крупных пользователей могут пойти на уступки, а могут и нет. facepalm
Самое интересное в этом действии было что на благоустройстве сидел человек в дорогом костюме, с личным шофёром и в новом кабинете отделанном ценными породами древесины, а получал если что не так почему то я. facepalm Моей наградой было отсутствие пистюлей. Good facepalm
Такая же тема перевозка граждан к местам захоронения усопших на пасху и красную горку, это для отдельного рассказа. Как я рад что не служу государству УРА. hehe Good
Acquirer
Мr. Black Star писал(а):

А с тупорылыми коллегами по рулю надо придумать как бороться, что за манера ставить поганое корыто у подъезда или под окном на газоне. И ведь народ уже колёса таким парковальщикам порезал не раз и всё равно лезут.

Теперь вопросов нет почему покорители сталицы газоны в месиво превращают, это тяга к корням...
в123вв
А я понимаю тех, кто сносит деревеньки - они сыты своим частным сектором по горло Very Happy
Svisor
Есть мнение что лохматого обидели, не дав стать мэром Омска.
Косолапый
обычный российский весенний писец, ничего ужасающего или выдающегося.
Sany_Omsk
Svisor писал(а):

Есть мнение что лохматого обидели, не дав стать мэром Омска.

ну канеш так и есть. Он почти каждую весну, как только всё говно наружу растаяв выплывает, вояж до нашего города совершает и блоги запиливает как тут всё керово.
Уж слишком он разобиделся, что завернули его на выборах мэра.

Но в целом размах песеца подтверждаю. Во многом он прав Good

Будет время распишу поподробнее свои мыслишки. Щас пока не когда.
TRANS MISSION
Sany_Omsk писал(а):

Уж слишком он разобиделся, что завернули его на выборах мэра.

Но в целом размах песеца подтверждаю. Во многом он прав Good

Будет время распишу поподробнее свои мыслишки. Щас пока не когда.

Ёпрст.... что ж ты молчал ? lol1 давай ,руби supercool начни с того как путин по газонам весной машины ставит .....
carib
Sany_Omsk писал(а):

Щас пока не когда.

Неужели возьмёшь грабли в руки и пойдёшь чистить свой двор?
Turner
Отличная столица нашей Родины - МОСКВА!!!

Велком, омичи, для вашего комфортного понаприезда все подготовлено, благодарности не надо, пользуйтесь на здоровье, будьте как дома hehe hehe hehe

дмитрийй
Sany_Omsk писал(а):

Будет время распишу поподробнее свои мыслишки.

мож не расписывать...знамо какие у тя мыслишки
Sany_Omsk
Короче в регионе дела реально куёвы. facepalm

Первый звонок прозвенел, когда градообразуещее предприятие "Сибнефть - ОНПЗ", господин Абрамович продал Газпрому. И вся налоговая база ушла из Омской области в Питер. Огромные миллиарды потерянных налоговых поступлений сделали своё дело - регион стремительно стал нищать.

Второй звоночек звякнул, когда рухнул НПО "Мостовик". Огромное предприятие области, где трудилось практически 30 тыщ человек исчезло навсегда. Исчезло одним росчерком пера господина Путина, когда тот ликвидировал ГК "Олимпстрой" и наш "Мостовик" не получил миллиарды за построенные сочинские объекты. Ген.директор Шишов, в период постройки этих объектов, взял средства от Владивостокского дельфинария, за что потом был и закрыт в тюрягу за нецелевое расходование средств. Кароч ещё одному предприятию полные кранты. Государство откровенно кинуло "Мостовик" с этой олимпиадой.

Третий звонок был нежданным. Оказывается предыдущий губернатор набрал кучу кредитов в банках и нынешнему руководству приходиться рассчитыватся по полной. В бюджете региона огромный дефицит и "дыры" как обычно латают за счёт бюджетников. Не федеральных естественно - тех трогать нельзя.

Как итог полная безисходность и уныние. Народ старается свалить из этого гиблого места, по возможности. На Восток ближайшее предпочтение это Новосиб, на Западе - Екб. В оф. статистике за последний год отток население всего около 4 тыщ человек. Но ессесно не учитывается, что уезжают люди с мозгами а приезжают из деревень. Малые сёла катострофически пустеют ибо в области ваще уныние. Самое сладкое место там пристроится на гос.службу в полицию. Ежель получилось - то считай все соседи тебе завидуют, ковыряясь в земле и скотском гговне.

Как-то так.

А по Варламову я уже выше написал. Он в обиде на тутошнюю власть, что его завернули на выборах мэра. Чувак почему-то не хочет приезжать летом, и писать свой блог, ибо таких кадров не наберёт. Зато как только весна - сразу тут как тут. Сейчас объективно говно после весны по вылазило и таких фоток можно наделать практически в любом городе.
TRANS MISSION
а чего его вдруг потянуло в ваши ипиня ? supercool ну на выборы в смысле.
XADZZOX
Мr. Black Star писал(а):

Ну саня красавчик, вместо того что бы начать благоустройство со своего двора путём написания многочисленных коллективных жалоб и сбора денег по соседям, рассказывает нам про рабов режима и прочую куйню

Как то подленько подъепнул... ИМХО supercool
в123вв
Мне больше всего теперь нравится, когда рассказывают про кидки государства. Иначе - это кидки чиновников, которые у нас пытаются подменять государство с законами
Turner
TRANS MISSION писал(а):

а чего его вдруг потянуло в ваши ипиня ? supercool ну на выборы в смысле.

Так наверняка одуван это верхушка айсберга. За ним наверняка стоит группа людей которые через него хотят получить власть и влияние чтоб наделать еще больше денег. Сначала популярный блоггер, затем чиновник, затем дума, вот тебе и свой человек во власти.
Alex-vs-VAZ
Sany_Omsk писал(а):

Чувак почему-то не хочет приезжать летом, и писать свой блог, ибо таких кадров не наберёт. Зато как только весна - сразу тут как тут. Сейчас объективно г@$но после весны по вылазило и таких фоток можно наделать практически в любом городе.

да есть и летние. Тверь.
XADZZOX
Зато омские парни - настоящие мужики!. Довелось на олимстрое вместе поработать. Трудяги Good и люди хорошие.
Вот Слава -водитель , на пазике приехал в Сочи работать , билет на пазик -8000 рублей facepalm

А вот Санек омский - тамошний (сочинский) мой корешок Good

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ