Проблема продолжается.
Увидел, что перестали работать левые поворотники. А вернее так, если включаются габариты, то на приборной панели ели видно левый поворот (хотя поворотники не включены). И вроде бы сразу начинают светиться, боковые и задние поворотники, не моргая ( но я уже не уверен светяться или нет, так как делал вечером и в голове всё смешалось). Когда включаешь левый поворот, то таже ерунда, на панели стрелка не моргает. Передний левый поворотник не горит, а боковый и задний светяться (это уже точно!!!).
Как всегда где-то кз или неоконтакт, как я поняли из других постов форума. Но машина 2003 года и без этого никуда )))
1. Я попробовал зачистить массу от левой фары ближнего и дальнего света. Эффекта нет.
2. Масса от поворотника идёт куда то по низу в большом наборе проводов, а куда не видно.
3. Если отключаешь разъем переднего левого поворота, то боковая и задняя фара начинает светиться гораздо сильнее.
4. Вытаскиваешь реле аварийки, а бокавая и задняя фара поворотника продолжает светиться
5. Задние фары у меня переделанные - без плат. Так что там кз быть не должно.
Если габариты не включены, то все поворотники работают нормально.!!
Как проверять, где "каратыш" я не понимаю, если провода идут в жгуте и входят в коробку распределительную, то коробку толком не протестируешь. Что можете посоветовать? Или может есть готовый ответ ))