Страница 3 из 4
Лежандр
...И после выборов ничего не изменится... А шашлык остынет.. cry
Лежандр писал(а):

...И после выборов ничего не изменится... А шашлык остынет..

Две нормы успеешь сожрать 25 сентября, а вот 18 - иди на выборы!
Лежандр
Ну пойду я на этот фарс... Может быть... supercool В который раз спрашиваю - ты всерьёз что ли надеешься свалить Пу и К* вот так запросто, какими-то выборами?.. pst
Лежандр писал(а):

Ну пойду я на этот фарс... Может быть... В который раз спрашиваю - ты всерьёз что ли надеешься свалить Пу и К* вот так запросто, какими-то выборами?..

Один раз в пять лет,
один раз в пять лет,
один раз в пять лет (прочитать перед сном 3 раза)
в России проводятся выборы тех, кто будет нам указывать, как жить и зарабатывать, кого любить и кого ненавидеть.
Вот, почему воскресный шашлык на даче с надоедливой тёщей должен помешать взрослому мужику один раз в пять лет сказать на выборах, кто есть такая Единая Россия, и почему ты - мужик, стал за последние 2 года в 2,5 раза беднее? Тут не Навальный и даже не Касьянов сидел в Кремле и в Белом Доме, эти насекомые никак не могли повлиять на обнищание народа в России, как те люди, которые нами правят... facepalm
Alexandr008
Ну и куле толку. Сколько бы не проголосовали за едро, тупо добавляется 46% и все.
SLAVA 932
KarapuZ писал(а):

Вот пока ты и другие не придут на выборы 18 сентября, попутно запустив замаринованным шашлыком в ипло своей тёще - ничего в стране не изменится!

Воь ты наивный facepalm А за кого голосовать? Выставят опять 4 партии, одна ЕДРО (возможно, для маскировки переименованная в ОНФ), и три подмахивающие власти во главе с Зюгановым, Мироновым и Жириновским. Все трое неплохо устроились и совсем не хотят реальной власти. А зомбированным россиянцам опять покажут фильмец "Крым-путь домой", прогонят сказочку "во всем виноват Госдеп и Обама-чмо" и они бегом побегут голосовать за партию власти. Да Бунша первый пример, и таких реально 86%. Не отдадут евреи власть, не для этого они из танков Белый дом расстреляли. Они так наловчились манипулировать общественным мнением, что 86% россиянцев готовы простить Эльцмана за то, что он привел к власти Путина facepalm
OldFeld
вот странно, вчера в полночь в Новостях про войну Армении и Азербайджана ни гу-гу. Утром в 8-00 по Эху Москвы - тишина.. Shocked
Всё что угодно, про рИдну Сирийщину бухтят, про клятых каклов, а тут..
как и нет ничего, затаилися nea
Лежандр
OldFeld писал(а):

вот странно, вчера в полночь в Новостях про войну Армении и Азербайджана ни гу-гу. Утром в 8-00 по Эху Москвы - тишина.. Shocked

Наверное ждут методичек.А то без мнения сверху пока неизвестно, кто гнусный агрессор, а кто невинная жертва.. Razz
Sany_Omsk
OldFeld писал(а):

В понедельник с утра, на "летучке" у Пескова, главы крупных СМИ ЦУ получат только Pardon
wasd
Лежандр писал(а):

Ну пойду я на этот фарс... Может быть... supercool В который раз спрашиваю - ты всерьёз что ли надеешься свалить Пу и К* вот так запросто, какими-то выборами?.. pst

И так пол страны думает,а потом скулят в тырнети что жизньгавновсёрастащили lol1 lol1
kotmu
В России что при царе что при коммунистах. Менталитет русского как был так и остался.
А с войной-то что?
OldFeld
Лежандр писал(а):

Наверное ждут методичек.А то без мнения сверху пока неизвестно, кто гнусный агрессор, а кто невинная жертва.. Razz

а тем временем на улицах Москвы уже "готовятся" Shocked -
STAS152005
OldFeld
Карточку огня составят...пристрелку произведут... позицию до оборудуют... gpn
OldFeld
STAS152005 писал(а):

OldFeld
Карточку огня составят...пристрелку произведут... позицию до оборудуют... gpn

кажись.. пристрелку уже начали pst
http://www.rbc.ru/society/03/04/2016/5700d4c09a7947f93676555a?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top1
Varta
Демонстрации в Иране в поддержку азеров
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Wfn1BXgDrGA

Иран, введи войска hehe
Косолапый
куда все ньюсы спрятали? Тишина в сми, видать указ издали facepalm
Косолапый писал(а):

куда все ньюсы спрятали? Тишина в сми, видать указ издали

Не, это как с мусульманской бабой, которая ходила с отрезанной башкой ребенка в Москве - типа, высоконравственные СМИ решили не "инфарктить" общественность. hehe
seregaZ
Хм, забавное видео про падающий вертолет. Креативно, хомячки схавают. Правда в реалии такого не может быть, но как красиво смонтировано...
svarnoi
В Лукойлу пришел белый зверек и поднял цену на бенз 63
Лежандр
Косолапый писал(а):

куда все ньюсы спрятали? Тишина в сми, видать указ издали facepalm

А кстати - куда вторая такая тема отсюда пропала? Тоже снесли втихаря?.. supercool
S597SMRUS
SLAVA 932
Я имею такое право, потому что я на выборы сходил и оба раза проголосовал против ЕДра.А ты ходил? Если нет, то тебе и слова против ЕДра молвить не положено.Потому, что твой бюллетень вбросили ЗА ЕДро Pardon
carib
Гомер Симпсон
Косолапый писал(а):

рф за армян, турки за азеров - годный замес может выйти.

это кто тебе такое сказал? Мне как ормяне, так и азеры пофиолетовому. Не нравится, чтобы не получилось как с СССР. Тогда тоже с карабаха замес пошел
Косолапый
Гомер Симпсон писал(а):

Косолапый писал(а):

рф за армян, турки за азеров - годный замес может выйти.

это кто тебе такое сказал? Мне как ормяне, так и азеры пофиолетовому. Не нравится, чтобы не получилось как с СССР. Тогда тоже с карабаха замес пошел

А кто армян в одкб взял и тащит в таежный союз (или уже? Я не слежу). Ну а что азеры и турки корешат и так ясно.
pivinik
Varta писал(а):

Сбитый азербайджанский вертолет.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RdUWfVow9Lo

2012 год оно не!? Сурия)))

https://www.youtube.com/watch?v=v3bdOoZn8x4
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ