Страница 1 из 3
ПрапорЪ
Короче, на маркете в разделе ПО нашел лицензии по подозрительно низким ценам. Кто-нибудь там покупал ? В чём прикол? Это полноценные лицухи или есть засада? Для проверки купил щас вынь 7 проф на 5ПК за 1800 руб. Ставлю пока на виртуалке ( для проверки ).

З.Ы.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Цитата:

Приобрести лицензионные ключи от Microsoft по данной цене, могут только физические лица. Для юридических лиц данная цена не действует. Данный ключ ничем не отличаются от коробочных версий и являются электронной версией ключа, за исключением отсутствия коробки и наклейки.

P/S Активировалось rlzz
Extreme
7ка уже не поддерживается мелкомягкими, потому дёшево
ПрапорЪ
Extreme
почему тогда 8.1-ка и 10-ка по таким же ценам?
Hjman
ПрапорЪ
Цитата:

При этом ни чем не отличаются от тех ключей, которые вы приобретаете в магазине Microsoft, за исключением отсутствия бумаг, именно это дает нам низкую стоимость и высокое качество нашего товара.

facepalm
От туда же
Цитата:

1.3 Могу ли я пройти с этими кодами официальную проверку у органов власти?

Нет. С ключами проверку пройти невозможно, так как требуются документы на их покупку. Наиболее оптимально их использование на домашних ПК.

Последний раз редактировалось: Hjman (04 Апреля 2016 16:06), всего редактировалось 1 раз
ПрапорЪ
Hjman, т.е. всё законно (для домашнего пользования) ? supercool

Последний раз редактировалось: ПрапорЪ (04 Апреля 2016 16:11), всего редактировалось 1 раз
[Fred]
ПрапорЪ Сэр, дай один ключик, а? Angel
kotmu
ПрапорЪ писал(а):

Hjman, т.е. всё законно? supercool

Как с рутрекера качнуть. Налетай pst
ПрапорЪ
[Fred] писал(а):

ПрапорЪ Сэр, дай один ключик, а? Angel

Дык 1 ключ на все 5 установок - ты же мне не оставишь hehe Razz
птица Филин
Ребята нарыли хороший кейген? И продают в надежде пока не закрыли мелкомягкие?
Slavny
это та-же самая пиратка, только за деньги. Для тех кто не хочет искать рабочие(незабаненые) ключи
ПрапорЪ
птица Филин писал(а):

Ребята нарыли хороший кейген? И продают в надежде пока не закрыли мелкомягкие?

Давно бы их накрыли ИМХО.

З.Ы. Как можно проверить ключ ?
птица Филин
или у кому то база корпоративных ключей обломилась
ПрапорЪ
Slavny писал(а):

это та-же самая пиратка, только за деньги. Для тех кто не хочет искать рабочие(незабаненые) ключи

Считаешь меня наэпале ? 1800 руб за пиратку отдал? facepalm
Slavny
ПрапорЪ писал(а):

только активировав его.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

ПрапорЪ писал(а):

Slavny писал(а):

Считаешь меня наэпале ? 1800 руб за пиратку отдал? facepalm

100%.
ПрапорЪ
Slavny писал(а):

ПрапорЪ писал(а):

только активировав его.

дык активировалась же по интернету Pardon значит у мелкомягких этот ключ "чист" ?
Slavny
ПрапорЪ писал(а):

Slavny писал(а):

ПрапорЪ писал(а):

только активировав его.

дык активировалась же по интернету Pardon значит у мелкомягких этот ключ "чист" ?

да, чист. за это с тебя и деньги взяли. Будет обновляться, ключ не попадёт в черный список.
ПрапорЪ
Slavny писал(а):

100%

Ты портишь мне настроение , братюнь lol1 hehe
citro
Подумаешь... 490 руб. по текущему курсу, но думаю можно и дешевле нарыть.
http://www.aliexpress.com/item/New-7-8-1-10-Pro-Computer-System-Operating-Software-Genuine-Ultimate-Professional-Home-Version-Online/32646295413.html?spm=2114.01010208.3.17.SpAb80&ws_ab_test=searchweb201556_6,searchweb201602_1_301_10034_507_10032_10020_10017_10005_10006_10021_10022_401_10018_10019,searchweb201603_9&btsid=e1268560-c975-403a-b44f-53c092160897

Последний раз редактировалось: citro (04 Апреля 2016 16:45), всего редактировалось 1 раз
Slavny
ПрапорЪ писал(а):

Slavny писал(а):

100%

Ты портишь мне настроение , братюнь lol1 hehe

прости, друг cry

pst
SB
А зачем вообще нужна непиратка для физ.лиц? wck

Последний раз редактировалось: SB (04 Апреля 2016 16:55), всего редактировалось 1 раз
Un-real
какая разница между этим ключем и активатором винды? и то и то обновляется, и то и другое пиратка.
ПрапорЪ
Un-real писал(а):

какая разница между этим ключем и активатором винды? и то и то обновляется, и то и другое пиратка.

Т.е. ЯндЫкс совсем обуел? Мошенников не ловят совсем?
Michail_09
В свое время изготавливали программно аппаратный комплекс, в который входила РС с WinXP. В один прекрасный день продажи ХР закончились, а тестить софт с другой ОС ну никак не хотелось. В общем, ставил ХР с ключом со своего рабочего компа. ХР замечательно активировалась. В комплект клали Win7 и лепили от нее этикетку. Т.е. перед мс контора чиста, но со стороны мс не было ни одного вопроса по поводу многократной установки винды с одним ключем.
Тимыч
чего вы там винду покапаете? 63 63 63
Slavny
Un-real писал(а):

это для тех, кому не хочется танцевать с бубном.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ