Страница 185 из 199
BPSNSK
Рогами за провода, но не троллейбус wwow
https://www.youtube.com/watch?v=7fbBwBxYMwQ
Цитата:

В Греции козёл повис на линии электропередач.
Жители греческой деревни с помощью верёвки и выдвижной лестницы спасли козла, зацепившегося рогами за провода электропередачи.
Как животное оказалось в таком положении — неизвестно. Козёл не пострадал.

serg26
Солярко
seregaZ
seregaZ
может и баян:
Цитата:

Письмо девушки в техподдержку и гениальный ответ

Эта девушка ничем не отличается от других. Ей знакомо, что такое, с одной стороны, семейное счастье, а с другой — охладевшие чувства и отчаяние. Ее волнует вопрос, как сохранить отношения, вернуть свежесть первых встреч и при этом не остаться у разбитого корыта.

В поисках честного и правдивого ответа она решила просто написать письмо в техподдержку. Не надеясь получить ответа, она стала заниматься своими прежними делами, как вдруг ей пришло уведомление о новом письме.

Дорогая техподдержка!

«В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально.

Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось таких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато установилась куча ненужных программ типа Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1.

Общение 8.0 перестало работать, а Уборка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыталась использовать Нытье 5.3, чтобы починить их, но это не сработало.

Что мне теперь делать?»

Отчаявшаяся

Дорогая Отчаявшаяся!

«В нашей лицензии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту „Я думала, ты любишь меня.exe“, загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте установить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сделаете все правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоценности 2.0 и Цветы 3.5.

Однако учтите, что, если вы будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетущее Молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Бета.

Но, как бы там ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устанавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который отбирает у вас управление всей системой, и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пытайтесь заново установить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0, и это вызовет крах системы.

Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти, и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтобы увеличить память и улучшить работу системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7.

Удачи вам!»

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Цитата:

Врач сказал: «Джо, хорошая новость – это то, что я могу избавить тебя от твоих головных болей. Плохая новость – это то, что для этого потребуется кастрация. У тебя очень редкое состояние, из-за которого твои яйца давят на нижний отдел позвоночника, и это давление вызывает у тебя жуткую головную боль. Единственный способ снизить это давление – удаление яиц». Джо был в отчаянии. Ему даже жить расхотелось. Но выбора не было, и он согласился пойти под нож. Когда он вышел из больницы, впервые за 20 лет его не терзала головная боль, но его не покидало сожаление об утраченной части самого себя. Но потом он решил, что нужно начать новую жизнь. Он увидел магазин мужской одежды и подумал: «А не купить ли мне новый костюм?» Он вошёл в магазин и сказал продавцу: «Мне нужен костюм». Пожилой продавец смерил его быстрым взглядом и сказал: «Так… Рост 44». Джо рассмеялся: «Верно, откуда вы знаете?» - «60 лет в бизнесе». Джо примерил костюм,- он был впору. Пока Джо любовался собой в зеркале, продавец спросил: «Как насчёт новой рубашки?» Джо подумал и согласился. Продавец взглянул на Джо и сказал: «Так. 34 рукав и 16 с половиной шея». И вновь Джо удивился. «Верно, откуда вы знаете?» - «60 лет в бизнесе». Джо примерил рубашку, и она сидела великолепно. Когда Джо поправлял перед зеркалом воротничок, продавец спросил: «Может быть, вам нужны новые ботинки?» Джо понравилась эта мысль. Продавец взглянул на Джо и сказал: «Так… 9-1/2 E». Джо был потрясён. «Верно, откуда вы знаете?» - «60 лет в бизнесе». Джо примерил ботинки, и они ему подошли. Джо прошёлся по магазину, и продавец спросил: «А нижнее бельё?» Джо подумал и согласился. Продавец сделал шаг назад, смерил взглядом талию Джо и сказал: «Так… Размер 36». Джо расхохотался. «Ха-ха! Вот я вас и поймал! Я с восемнадцати лет ношу 34-й!» Продавец покачал головой: «Вы не можете носить 34-й. 34-й размер нижнего белья придавит ваши яйца к нижнему отдела позвоночника, и у вас будет жуткая головная боль».

seregaZ
показалось забавным:
Цитата:

Турнир "Весенние Ласточки", 1990 год, Москва
Прыгун из сборной Великобритании на параде открытия соревнований попросил сфотографироваться на память с командой СССР по прыжками в воду.
Кто бы мог тогда подумать, что пройдет время и лишь эксперты по прыжкам в воду смогут вспомнить, кто такие Владимир Тимошинин (Чемпион Европы, призер Чемпионата Мира) или Валерий Стаценко (обладатель Кубка Европы, финалист Олимпийских игр).
А вот кто такой Джейсон Стэтхэм...

Фото из личного архива Валерия Стаценко.
seregaZ писал(а):

и кто же он такой?
seregaZ
Зyбиловод писал(а):

seregaZ писал(а):

и кто же он такой?

не знаю, но на его имя поисковик дает гораздо больше инфы
seregaZ
А зачем искать его имя в поисковиках?
Вообще о чем тут речь-то????
Где ржать-то??
Turner
Зyбиловод писал(а):

seregaZ
А зачем искать его имя в поисковиках?
Где ржать-то??

Четы тупой как дебил, стэтхэм в молодости нырял вроде с вышки, вот подошел к знаменытым советским спортсменам сфоткаться. Во время фотки они были крутые а он никто, пацанчик с задворок англии, а щас его весь мир знает.
Победитель Четверга
Зyбиловод писал(а):

Где ржать-то??

перевозчик мелкий с русскими гопами
Turner писал(а):

Четы тупой как дебил, стэтхэм в молодости нырял вроде с вышки,

Нуууу, если нырял, то да Pardon
Turner писал(а):

а щас его весь мир знает.

кто входит в круг твоего всего мира? supercool

Добавлено спустя 30 секунд:

Победитель Четверга писал(а):

перевозчик мелкий с русскими гопами

вот теперь ржу! facepalm
Солярко
Это вроде тот типок, что водителем в газпроме работает я в рекламе видел.
не выдержал...пояндексил.
Это оказывается актеришка который снялся в фильме «Карты, деньги, два ствола»
Дебильный фильм, про дебилов, для дебилов.
А почему-то кто его не смотрел, тот дебил wwow
Ржу ещё громче!
Ещё один высер и упаду прямо под стол facepalm
Adaptechnic™
Зyбиловод
ты тупой и это уже смешно hehe
Adaptechnic™
я рад что хоть кому-то продлил жизнь! Drinks or Beer hehe

Добавлено спустя 24 секунды:

Но про этого актера все равно невъехал nea
Adaptechnic™
Зyбиловод
ну как те сказать. Актёр действительно хорош, как актёр. То, что он бывало в трешах снимался ничего не меняет.
А прикол в выборе жизненного пути имхо. И приоритетах. Если конечно прыгуны для себя спортом занимались, это одно. Если славы пытались найти, то вот она, развилка - насколько разный результат может быть. Ну и прочее.
Можешь не читать это, я просто озвучил свои мысли )
Adaptechnic™ писал(а):

А прикол в выборе жизненного пути имхо. И приоритетах.

оборжаться и не жить facepalm hehe 63
Adaptechnic™
Зyбиловод
причём тут смех? Это просто немного улыбнуло.
Adaptechnic™ писал(а):

причём тут смех?

название темы вроде как подразумевает. Не?
Adaptechnic™
ИМХО нет. Pardon
Олег-10
Зyбиловод писал(а):

название темы вроде как подразумевает. Не?

Подразумевает каждый по своему. Кто то:
Зyбиловод писал(а):

оборжаться и не жить

А кто то:
Adaptechnic™ писал(а):

просто немного улыбнуло.

Главное- поднятие настроения...
dns4
PachaG
Какой Зубилыч нудный
PachaG
Да нет...
Просто я хотел поржать над фоткой вместе со всеми, но для нужны были кое-какие уточнения Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 185 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ