Страница 136 из 201
wild82
[Fred] писал(а):

в чём интерес кататься в толпе? или в этом и есть радость?
при длине катка метров в 150 уже набрать скорость или катится по инерции, не делая частых круголей. а такого размера катков - опой жуй.
я, вообще, если катаюсь хоть на веле, хоть на коньках, то люблю погонять и "ходить пешком" не понимаю. И на коньках постоянно очкую налететь на ребёнка или даже взрослого покалечить - пара пустяков.

ты просто не умеешь кататься, пилотировать между телами - это наоборот в кайф, особенно когла телухи с упоением на тебя глядят как на жендоса плющенко pst
Александдр
Turner писал(а):

А ты попробуй клюшку взять и шайбу, процесс станет намного увлекательней.

Первые (в сезоне) несколько раз интересно, потом всё равно надоедает. А что б нормально играть, нужен экип. Не. Катание с семейством - нашефсё))

[Fred] писал(а):

при длине катка метров в 150 уже набрать скорость или катится по инерции, не делая частых круголей. а такого размера катков - опой жуй.

Хм. В Мск коробок стандарного размера (30х60) я б не сказал, что много, о чём ты говоришь? 150 метров... Разве что у вас там замёрзшую Волгу расчищают под каток? hehe
[Fred]
Александдр не знаю о чём ты говоришь.. конечно, сейчас не как в детстве. тогда почти в каждой школе был каток, а у меня за домом на стадионе было два: одна хоккейная стандартная коробка, другой внутри дорожки 250+ м, свет круглосуточно.
сейчас в миллионнике крытых несколько, а открытых - валом. я хожу на футбольный стадион)) проблема только, что ползимы оттепели.
в неризиновке катков, вероятно, тысяча. Почти в каждом ТРК есть. В п.горького не понравилось, народа много и просто залиты пешеходные дорожки.
Swirl
Летний сезон пока не закрыл, продолжаю бегать. Погода позволяет Smile

Прожить 150 лет в стране и ничего для общего счастья не сделать - как так? Нафига так долго жить?
o9uH
Alex-vs-VAZ
просрал свои кроссовки асиксы пульс4. Шел в субботу, все руки заняты и поставил их на крышу авто и забыл и поехал на лыжах катать. На лыжах не покатал из за погоды. Сегодня решил побегать, а кроссовки не найти. И тут вспомнил. Кароч нашел один на обочине в виде куска грязи facepalm второй так и не нашел. hehe
Turner
Жена теперь знает зато че на нг дарить hehe
Alex-vs-VAZ
Turner писал(а):

Жена теперь знает зато че на нг дарить hehe

какой НГ мне бегать надо hehe пришлось сегодня в шлепках по подьезду бегать.

завтра поеду в обед куплю пульсы 6-е. чел дешевле 4кр обещал. 47 размер hehe
Alex-vs-VAZ
взял пульсы 7-е. за 4500, 48 размер оказывается надо)) были еще гель кумулус с амортизацией и в носке они поинтереснее, но что то 48 оказался мал, а больше не бывает ROFL
*Nikita*
хрена у тебя лапа hehe

Добавлено спустя 23 секунды:

фотки где? чё за пульсы Pardon
Alex-vs-VAZ
*Nikita* писал(а):

фотки где? чё за пульсы Pardon

такие
Turner
Я тожа купил наконец то! Зубастенькие, с мелкими пупыркаме, ваще супер не скользят!

Asics fuji trabuco 2

Alex-vs-VAZ
пульсы тож не скользят если спокойно бегать. правда если холоднее -10 будут ноги замерзать и в сугробе намокать. если без гортекса.
Turner
Я купил без гортекса, 2 тыщи зажал за мембрану. Эти 4, а с гортексом 6 facepalm

Короче побегал я в них в минус 2-3, пока ногам жарко, как летом короче. По сильному минусу я просто второй плотный носок натяну, примерял нормально.

Зато теперь есть в чем летом осенью весной по склизькому грунту бегать!
*Nikita*
кстати, кому интересно - подглядел цифры на пульсометрах во время стрельбы на стойке на первом выстреле (на вчерашнем биатлоне женском спринте)

1 - Юрлова: 172 уд/мин

2 - Макарайнен: 162 уд/мин

3 - Оберхофер: 160 уд/мин

у других не рассмотрел, либо бликует дисплей либо время показывает, и не все кстати с датчиками ездят

в гонке я так понимаю там пульс под 190-200 на дистанции
в123вв
Swirl писал(а):

*Nikita* писал(а):

самый большой каток где в москве?

Получается в парке горького, ведь на вднх еще не открыт...

Все это - х...я, самый большой - в Лужниках, но он натуральный, работает только зимой. Как ледяное футбольное поле, там уже можно побегать и никого не задавить Smile
Swirl
Цитата:

Все это - х...я, самый большой - в Лужниках, но он натуральный, работает только зимой. Как ледяное футбольное поле, там уже можно побегать и никого не задавить Smile

У нас больше и бесплатный, мы его морем зовем Smile

*Nikita*
скоро откроются онлайн-регистрации на серию забегов по москве

http://moscowmarathon.org/ru/seriya-zabegov/first-run/about/

сам планирую опять в августе на музыкальный полумарафон, хочу улучшить своё время до 1ч 45мин.
FortMinor
*Nikita* писал(а):

скоро откроются онлайн-регистрации на серию забегов по москве

http://moscowmarathon.org/ru/seriya-zabegov/first-run/about/

сам планирую опять в августе на музыкальный полумарафон, хочу улучшить своё время до 1ч 45мин.

А по забегам в Питере не в курсе?
Turner
FortMinor писал(а):

А по забегам в Питере не в курсе?

Полумарафон в апреле и белые ночи марафон в июне

http://www.wnmarathon.ru/index-rus.php

А потом все питерские бегуны в мск на забеги ездят - музыкальный пм август, марафон сентябрь, гром октябрь
kotmu
Turner писал(а):

Я тожа купил наконец то! Зубастенькие, с мелкими пупыркаме

это типа когда в жо пу надо вбить? pst
*Nikita*
ну что камрады - зарегистрировался опять на августовский полумарафон, будем улучшать прошлогодний результат Pardon а сейчас нужно начинать регулярные тренировки и набирать форму (за зиму сцуко +5 кг жыра наросло facepalm )

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

мест в этом году выделили 12 тысяч, пока только 2500 с лишним набралось. в прошлом году вроде 6 тысяч квота была
wonderer
а я на майский подписался. Типа кадры наши пытаются сделать корпоративную культуру, совместный спорт и все такое. Спросили побежишь - я сказал чо бы не побежать. Только они по 3 км бегут, а мне столько скучно, зарегался на 21, чтоб хоть какой-то стимул был готовиться. Только один хрен не готовлюсь, опять будет по ходу забег пол лозунгом Чип-и-Дейла "слабоумие и отвага" supercool

посмотрим, как погода будет. Если будет жара - побегу на "просто пробежать". Будет прохладно - попробую из 2 часов выбежать, чтоб хоть интересно было
*Nikita*
майская половинка - это для тех кто всю зиму по снегу или в залах на дорожках бегал Pardon а из двух часов выбежать - не так уж и сложно, если тренировался конечно
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 136 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ