Страница 4 из 4
в123вв
И хрен снесете. Всем положить на ваши фальшивые суды, опирающиеся на собственные же документы бюрократии жуликов КПСС, "Демократический выбор России", "Наш дом - Россия" и прочие ЕР supercool
Вот пример отношения к заявлениям русских чиновников
Цитата:

...Сколько бы не убеждал г-н Новак трейдеров в том, что все хорошо - договоримся, что Саудовская Аравия официально не меняла свою позицию, рынок ему не верит, тем более, что сама Россия нарушила данное обещание ...

pivinik
majorboy писал(а):

Компании Аркадия Ротенберга выдавали кредиты офшору, связанному с Сергеем Ролдугиным, на коммерческих условиях, сообщил РБК представитель миллиардера. По его словам, сумма выданных кредитов была гораздо ниже $231 млн
Кредиты, выданные структурами Аркадия Ротенберга компании Sunbarn, в разы меньше упомянутой в СМИ суммы и являются возвратными, сообщил РБК представитель Аркадия Ротенберга.

Согласно материалам, опубликованным 3 апреля Международным консорциумом журналистских расследований (ISIJ), «близкий друг» Владимира Путина, известный виолончелист Сергей Ролдугин, оказался владельцем цепочки офшорных компаний, через которые якобы проходили сотни миллионов долларов.
Ролдугин был собственником двух офшорных компаний — Sonnette Overseas (Британские Виргинские острова) и International Media Overseas (Панама). В первой интересы музыканта представлял предприниматель из Санкт-Петербурга Александр Плехов, связанный с банком «Россия», в котором Ролдугину принадлежит 3,22%. Плехов был акционером Sunbarn Ltd (зарегистрирована на Британских Виргинских островах).

В 2013 году этой компании предоставили займы три офшорные структуры еще одного знакомого президента — Аркадия Ротенберга, а также его сына Игоря, отмечает «Новая газета». Все они датированы одним днем (25 апреля 2013-го), по их условиям Sunbarn Ltd могла получить от Ротенберга $185 млн на десять лет под 2% годовых. BBC отмечает, что сумма кредитов — $231 млн.

По словам представителя Ротенберга, займы были предоставлены под осуществление конкретной сделки и на коммерческих условиях. Срок возврата кредитов наступит в 2023 году, отметил представитель миллиардера, но на какую сделку выдали кредит — не уточнил.

В докладе ICIJ утверждается, что люди «из близкого окружения» президента России Владимира Путина перевели через офшорные компании по меньшей мере $2 млрд. В расследовании журналисты ссылаются на утечку миллионов документов из базы данных Mossack Fonseca, четвертой по величине в мире офшорной юридической фирмы: около 11,5 млн документов было получено немецкой газетой Sueddeutsche Zeitung и предоставлено ICIJ и Центру по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP). По словам авторов расследования, документы раскрывают масштабы теневой экономики, в которой участвуют ведущие мировые политики и бизнесмены.

Имя Владимира Путина не фигурирует ни в одном из документов, но полученные данные показывают, что «друзья президента» заработали миллионы, утверждается в расследовании. По данным ICIJ, путь офшорной цепочки начинается в Панаме, идет через Россию, Швейцарию и заканчивается на Кипре.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/04/04/2016/57025ea09a79479f9a685c83

как все запутано facepalm

помнится Прохоров тоже был другом Путина)))) да и Ходор "на чаек" в Кремль захаживал... там все у них "запутано".. мой бывший начальник всегда говорил: "Запомни, в бизнесе не бывает друзей, а есть только партнеры"))) партнерами естественно бывают пока есть взаимовыгодное сотрудничество. Smile
[Fred]
Анекдот:
На Красной площади мужик раздаёт людям какие-то листовки. К нему подходят два милиционера, чтобы разобраться. Смотрят - а листовки чистые, просто белые листы бумаги.
- Мужик, а чё не написано-то ничего?
- А зачем писать? И так всё ясно...
в123вв
А мы будем поддавливать и смотреть за публикациями чиновников - так работает пресса. Должностные лица, да и граждане страны, знают, что на нарушения (мы не берем политические протесты, призывы к экстремизму и т.п.) пресса может выпустить разгромный репортаж, привлечь внимание общественности, собственной партии - кому это понравится, если есть реальные нарушения?
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

крестница твоего божка, минфин твоего божка, майор твоего божка

У меня божков нет.Ни одного. Pardon Перекрестись, если веруешь Wink
XADZZOX писал(а):

А ды доволен

И фантазии свои оставь при себе. Про недовольство ваше , кухонное я уже тебе говорил.Не вижу смысла повторяться.Если ты с первого раза не понял-я не виноват Pardon
Нащет иуды...Б.г тебя простит, мелкий Wink Иди с Б.гом Smile
majorboy писал(а):

«близкий друг» Владимира Путина, известный виолончелист Сергей Ролдугин

На самого че есть? Или опять белАлентАШники напрасно пузыри выдували из соплей? pst
XADZZOX писал(а):

многим то терять уже нечего

Давай, бери винтарь и на Кремль, ничегонетеряющий Wink
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

На самого че есть? Или опять белАлентАШники напрасно пузыри выдували из соплей? pst )

твои темы 4-5 летней давности поднять там и на самого полно всего hehe ты тогда знатно пузыри из соплей дул ROFL шалава
S597SMRUS
SDRIVER
И тебя тоже он простит Smile
в123вв
Я догадываюсь в чем дело. Они в Коврове, на военном заводе, новому лимузину вождя от ЗИЛа - ВАГа в багажник обещали упаковать выдвижную ракетную установку с дублированным управлением охранник-вождь Very Happy

XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

XADZZOX писал(а):
крестница твоего божка, минфин твоего божка, майор твоего божка

У меня божков нет.Ни одного.

есть ... ввп
S597SMRUS писал(а):

Нащет иуды...Б.г тебя простит, мелкий Wink Иди с Б.гом

Иуда ты и есть...
Ну лан, повелся на какие то ничтяки , это можно понять, люди в большинстве своем слабы пред златом. Но когда вчерашних соратников по убеждению ты вдруг начал куесосить не падецки, то я аж оккуел от такого. facepalm Еси че речь не обо мне. У меня претензий нет, все в рамках.
Самое стремное то, что ты даже не понимаешь, что это стремно facepalm
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

есть ... ввп

Ну тогда и ты ничем не лучше меня-у тебя божков больше Wink
Кудрин, Явлинский,Навальный, Србчачка и Чирикова. Wink
XADZZOX писал(а):

Иуда ты и есть..

Ты тогда тоже такой же иудаисмайкопа Pardon
XADZZOX писал(а):

повелся на какие то ничтяки

У тебя есть факты , это доказывающие?Или ты просто3,14здпбол ?
XADZZOX писал(а):

когда вчерашних соратников по убеждению

pst ROFL facepalm Это все твои больные фаназии.Иди подлечись.У меня никогда не было, нет и не будет никаких соратников Wink
Я не веду никакой политической борьбы ни с кем, и ни в какой либо партии не состою Wink Это все придумал ТВОЙ БОЛЬНОЙ МОЗГ Pardon
Ваши терки тут, в Курилке , ты реально считаешь какой то борьбой, всех обитателей той же Курилки ты реально считаешь соратниками , а оппонентов с другим взглядом на жизнь, ты считаншь политическими противниками?Да ты реально болен Pardon И разговаривать с тобой не о чем Pardon Все обитатели Курилки всего лишь пестаболы, просто у всех разные взгляды на жизнь.Ипать , как у тебя все запущено то facepalm cry Соратникии pst ROFL facepalm
XADZZOX писал(а):

Самое стремное то, что ты даже не понимаешь, что это стремно

Самое стремное, что ты , уже взрослый и зрелый вроде человек, воспринимаешь 3,14здежь непонятно каких людей, на каком то ресурсе в инете за РЕАЛЬНУЮ политическую борьбу pst ROFL
Даааааааа, я думал ты немного умнее Pardon
Здесь,на ЛОЛе , верхний предел "политической" борьбы -кинуть виртуальной какашкой в человека при несовпадении взглядов , и назвать того 3,14дарасом pst
Даааааааааа, у меня нет больше слов от твоей инфантильности Pardon У ГМПшки была в свое время хорошая подпись, что иногда к человеку приходит не только возраст, но и мудрость.Это явно не про тебя Pardon cry
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

Самое стремное, что ты , уже взрослый и зрелый вроде человек, воспринимаешь 3,14здежь непонятно каких людей, на каком то ресурсе в инете за РЕАЛЬНУЮ политическую борьбу
Даааааааа, я думал ты немного умнее

Санек, ты тоже в оглоблях спишь? 63 Я так то всегда говорил, что перечисленные дерьмократы вместе с твоим божкм - это одна шайка, враги народу русскому.
S597SMRUS писал(а):

что иногда к человеку приходит не только возраст, но и мудрость.Это явно не про тебя

Доо, аргумент оккуенный 63
сам , блиать какашка 63

S597SMRUS писал(а):

Ты тогда тоже такой же иудаисмайкопа

А пусть мне еще об этом аргументировано хоть один лоловец скажет Wink

а вот о тебе - дружно как подхватили... Иуда Искаврова pst

Ну и далее мне с тобой общаццо просто в падлу, не обессудь hehe
Давай досвидания Drinks or Beer
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

перечисленные дерьмократы вместе с твоим божкм - это одна шайка, враги народу русскому.

Иииии?Дальше то что?Ну высрал ты это.Полегчало?А реально то че сможешь сделать, кроме кирпичной кладки?Да никкуйя ты не можешь Pardon
XADZZOX писал(а):

а вот о тебе - дружно как подхватили..

А знаешь почему?Да потому, что подхватили то это те людишки, меленькие и подленькие, которым я говорил всю правду(горькую) про них открыто и "в глаза" Pardon А правду про себя, тем более нелицеприятную никто не любит.Поэтому и подхватили.Потому, что по другому то отомстить то не могут.Ток какахи кидать Pardon .Да и подхватили это людищки, которые для меня ни разу не авторитет Pardon Можете и дальше обзываться, как детишки из песочницы.Мне на это совершенно покукй supercool Самоутверждайтесь так, если иных способов не видите pst
XADZZOX писал(а):

Давай досвидания

Если ты не понял, я тебе это еще утром сказал Wink

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

XADZZOX писал(а):

мне с тобой общаццо просто в падлу

Взаимно.Ты меня тоже разочаровал Pardon Я то думал, что ты мудрее.Этакий крепкий русский мужик, а оказался просто
XADZZOX писал(а):

какашка

Pardon с интеллигентской обертке.Пейсатель, "архитектор" душ человеческих ,из детской песочницы facepalm pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ