Страница 2 из 2
Eddi
Короче буду решать вопрос... возможно впихну ванну, к сожалению только 150 см facepalm не растянешься cry

видел модели с турбо-нагнетателями gpn чё там, лёг, воды набрал, порошок насыпал и сиди откисай? 63 правда дорохааа facepalm минимум 30 тыщ примерно. Хотя надо поискать получше.
Mitiok
Eddi писал(а):

видел модели с турбо-нагнетателями

Нафига тебе это? wwow
Тимыч
rover писал(а):

только трансформаторные

у меня транс как раз. Тяжелый.
Jackal писал(а):

Тимыч писал(а):
12 вольт, узо на 12 вольт бы делал?

в воде и 12 вольт может убить

если это под ноги опустить так то да.
Eddi
Во тема

http://www.3tn.ru/emma-150.php

http://mercury-santehopt.com/index.php/item/emma-150

И цена норм за джакузю supercool 15 тыщ

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

Походу это цена без системы джакузи cry
AND517
Eddi
не загоняйся, лишнее это для 1.5 корыта. прижмет, сам попердишь в воду. ставь обычную ванну.
rover
Mitiok писал(а):

Eddi писал(а):

Нафига тебе это? wwow

Видимо скрытый комплекс нехватки мощности авто
Eddi
rover писал(а):

Mitiok писал(а):

Eddi писал(а):

Нафига тебе это? wwow

Видимо скрытый комплекс нехватки мощности авто

может на 400 метров стартанём? Wink
603
Eddi
кабину лучше брать самую простую но внимательно следить за след вещами:
1. чтобы сборка была без герметика (уже говорили почему)
2. чтобы слив был через коленно а не сифон (сифон-цука быстро забивается волосами и потом его тяжело чистить)
3. смотреть внимательно как вешаются дверки - со временем не слишком прочная конструкция провиснет так что дверки не отрегулировать уже
4. имей в виду что зеркала и тонированные стекла красиво только в магазе (и то продаваны их каждый день не по разу с "м.мускулом" моют) в реале это все будет в следах капель и или некрасиво, или будешь убирать с химией после каждой помывки - лучше матированное стекло и стенки из акрила - меньше хлопот
5. обрати внимание на качество и количество полочек чтобы не колхозить потом на присосках

всякие радио и ТВ, 10 видов форсунок массажи для ног, откидные стульчики, светодионые подсветки используются ровно неделю - потом просто душ и все

гидромассажная ванна та же блевотина только ухода требует еще больше и сама дороже... попользуешься ты ей ровно 3 раза а потом всю дорогу с химией будешь промывать систему чтобы в помпе и подводке к форсункам живность регулярно убивать и волосню оттуда выгребать

друг поставил хотя я его и отговаривал... ну хотелось ему... все так и получилось как я говорил - пользоваться особо не пользовался а ухода - вагон + тележка химии
Eddi
603 писал(а):

Eddi
2. чтобы слив был через коленно а не сифон (сифон-цука быстро забивается волосами и потом его тяжело чистить)
3. смотреть внимательно как вешаются дверки - со временем не слишком прочная конструкция провиснет так что дверки не отрегулировать уже
4. имей в виду что зеркала и тонированные стекла красиво только в магазе (и то продаваны их каждый день не по разу с "м.мускулом" моют) в реале это все будет в следах капель и или некрасиво, или будешь убирать с химией после каждой помывки - лучше матированное стекло и стенки из акрила - меньше хлопот
5. обрати внимание на качество и количество полочек чтобы не колхозить потом на присосках

всякие радио и ТВ, 10 видов форсунок массажи для ног, откидные стульчики, светодионые подсветки используются ровно неделю - потом просто душ и все

гидромассажная ванна та же блевотина только ухода требует еще больше и сама дороже... попользуешься ты ей ровно 3 раза а потом всю дорогу с химией будешь промывать систему чтобы в помпе и подводке к форсункам живность регулярно убивать и волосню оттуда выгребать

друг поставил хотя я его и отговаривал... ну хотелось ему... все так и получилось как я говорил - пользоваться особо не пользовался а ухода - вагон + тележка химии

Drinks or Beer честно говоря не думал что гидромассаж столь требователен к уходу, учту Smile

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

603 писал(а):

Eddi

Drinks or Beer честно говоря не думал что гидромассаж столь требователен к уходу, учту Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ