Страница 3 из 3
Ellipsis378
Может шлангом с грушей пользовались? Есть такой варик так перекачать, пробовал кто?

Добавлено спустя 24 секунды:

А где у тебя тачка в тлт стояла-то?
SDRIVER
Ellipsis378 писал(а):

Может шлангом с грушей пользовались? Есть такой варик так перекачать, пробовал кто?

Добавлено спустя 24 секунды:

А где у тебя тачка в тлт стояла-то?

возле дома
Ellipsis378
Ну это понятно. Но районы разные тоже есть. На шлюзике если, то вообще не удивлюсь, а если автозаводский, то буду в шоке. Ну хотя опять же, смотря в каком квартале. Если в 5, 9, то тоже сюрпризом не будет.
SDRIVER
Ellipsis378 писал(а):

Ну это понятно. Но районы разные тоже есть. На шлюзике если, то вообще не удивлюсь, а если автозаводский, то буду в шоке. Ну хотя опять же, смотря в каком квартале. Если в 5, 9, то тоже сюрпризом не будет.

19-ый
Runik
Не раскачивай! У нас всё тихо. Никто и не догадывается, что там есть полбака. Возможно, их вводит в заблуждение наличие ГБО Search
Runik
gallrad писал(а):

зачем полный бак заливать. 10 литров залил и всё . заправки на каждом шагу

каждый день на заправке тусить тоже не лучший вариант
DAI
Когда воруют бензин, это значит дно совсем.
Авто без конструктивно закрывающегося лючка бака - УГ.
ЗЫ. В Гранте бак как и в Калине 50 литров.
genich
DAI писал(а):

Когда воруют бензин, это значит дно совсем.

ага, как в кино "MAD MAX". Smile
OldFeld
DAI писал(а):

Авто без конструктивно закрывающегося лючка бака - УГ.

так защитой от слива является не только "закрытый лючком" бензобак, его ногтём сковырнуть можно. А сама труба бензопровода в бензобак. Либо сеточка стоит, либо нечто навроде "лабиринта", куда трубочка резиновая тупо не лезет, в отличии от бензобаков Классик. Из тех слить не сложнее, чем из трехлитровой банки, просто пропустил трубочку в бензобак и .. лей Smile
ps мой сосед, которому я свою Классику продал от отчаянья (сливали бензин у него чуть не раз в две недели facepalm ), просто взял и ПЕРЕВЕРНУЛ бензобак в багажнике "наоборот" (гОрлом в багажник ROFL)
Теперь на бензозаправках развлекает окружающих - Багажник открывается и куда-то внутрь вставляется заправочный пистолет. А чего делать.. cry
DAI
OldFeld писал(а):

ps мой сосед, которому я свою Классику продал от отчаянья (сливали бензин у него чуть не раз в две недели facepalm ), просто взял и ПЕРЕВЕРНУЛ бензобак в багажнике "наоборот" (гОрлом в багажник ROFL)
Теперь на бензозаправках развлекает окружающих - Багажник открывается и куда-то внутрь вставляется заправочный пистолет. А чего делать.. cry

pst
ЗЫ.
Я у себя из мерса, если баке не менее половины бенза, периодически сливаю бензин тонким длинным шлангом, что бы заправить мотоцикл, ибо покупать в канистру лениво.
С калины не сливается, шланг упирается во что-то.
masta
Runik писал(а):

А если баллон на улице, то видится мне так всё: закрываешь вентиль на мультиклапане, откручиваешь трубку подключения, вкручивает свою трубку, которая уже подключена к твоему баллону вместо взу (заправ.устройства), открываешь вентиль, газ перекачивает в твой пустой баллон, давление выравнивается. Примерно както так.

А если балон на улице висит, то унесут вместе с баллоном... Двойной профит, куле... gpn
Bird64
Ahmet99 писал(а):

ещё слышал про "газовый бензин", его типа заправил и надо сразу откатать, а то очень летучий, быстро испаряется из него и он резко теряет свои свойства.
Я даже теперь всегда перед поездкой заливаю литров 20 и стараюсь всё откатать, чтобы тачка заправленная не стояла

я такой пару раз заливал от безденежья в свое время, назвался "губернаторский" расход 2 ведра на 70км по трассе быстро все расставил на свои места - "кроилово ведет к попадалову" © pst

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

OldFeld писал(а):

s мой сосед, которому я свою Классику продал от отчаянья (сливали бензин у него чуть не раз в две недели facepalm ), просто взял и ПЕРЕВЕРНУЛ бензобак в багажнике "наоборот" (гОрлом в багажник ROFL)

кер ты его просто так перевернешь supercool

OldFeld
Bird64 писал(а):

кер ты его просто так перевернешь

чего-то я засомневался уже .. факт в том, что лючек бензобака у него закрыт намертво четырьмя болтами с хромированными плоскими головками (чтобы не ухватить было пассатижами), а льёт бензин именно ОТКРЫВ багажник. Может горловину переварил тогда в противоположную сторону? Shocked Увижу - спрошу более предметно как он так изловчился сделать? Но как-то изловчился Good
V1T
можт в гранте упростили ченить
SDRIVER
V1T писал(а):

можт в гранте упростили ченить

Возможно
Пыльный
У себя на Ниве, после того, как слили 20 литров, поставил решетку (ака сетка от мясорубки) в резиновый патрубок между б/баком и горловиной на крыле.
Третий год полет нормальный.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ