competition
На форуме 15 лет
genich
На форуме 16 лет
RoN писал(а):ты про октавию то?
нет, я про время. Не все кончают от ковыряния в ведре на даче. Есть люди, которые просто пультиком щелкнули, завели и поехали.
RoN
На форуме 19 лет
genich
А нафига тогда на автофоруме тереться? Пох на ведро ну и ладно, че вы тут тода забыли?
genich
На форуме 16 лет
RoN
блин, тебе сколько лет? Что ты как вьюнош младый судишь? И потом, читать как сношаетесь вы это не тоже самое, что сношаться самому за свои деньги.
Знаешь, почему я перестал писать про машины? Нечего. А когда писал, то читать ответы не интересно было ибо инфы в них зачастую ноль.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Насчет БУ не могу себя пересилить, не умею просто выбирать их. Если бы у родственников, чтоб машина на виду всегда была - другое дело, но сейчас никто ничего такого не продает. А так купишь небит/некрашен/сель/паехаль, а оно возьмет и не поедет
RoN
На форуме 19 лет
genich писал(а):блин, тебе сколько лет? Что ты как вьюнош младый судишь?
Чо я сужу. Вполне логично все.
Если трешься на автофорумах значит автотематика тебя интересует, ремонт и эксплуатация. А если тебе покyй вообще, ну езди на своей повозке и не указывай людям, что лучше, а что хуже.
Если бы я за лям новую котавию взял себе вместо 335, я бы себе вены вскрыл.
А ты говоришь типа новая котавия лучше любой бу.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Перец писал(а): так то можно и таху взять как у анриала
а че не взял кстати? тыж вроде уважаешь такие авто.
или я чето упустил?
genich
На форуме 16 лет
RoN писал(а):А если тебе покyй вообще, ну езди на своей повозке и не указывай людям, что лучше, а что хуже.
ну так ты если дрочер, то дрочи и так же не указывай.
Проблем-то. А то в каждой теме бэхозатычки свои раскидываете.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
RoN
я тебе даже больше скажу. Я не просто сижу сру на лоле, я вот прям сейчас сижу на тигклубе и втыкаю в свой лог. Дует нормально, а вот бенз говняненький залили в этот раз.
RoN
На форуме 19 лет
genich писал(а):я вот прям сейчас сижу на тигклубе и втыкаю в свой лог. Дует нормально, а вот бенз говняненький залили в этот раз.
Ну так накидывал бы на лоле, вместе бы твой лог обсудили!
genich
На форуме 16 лет
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Скажу честно - мне очень нравятся бехочки, но просто мне машина нужна такая, чтобы сел, завел и поехал, и выходные не в гараже/сервисе, а с семьей где-нибудь. И чтобы когда дети скажут "папа мы хотим кушать" я не отвечал им "дети, у папы ванос сломался, надо потерпеть"
Tony999io
На форуме 21 лет
RoN писал(а):
а че не взял кстати?
ему надоело вокруг бензоколонки каиаться
Killer Speed
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):Скажу честно - мне очень нравятся бехочки, но просто мне машина нужна такая, чтобы сел, завел и поехал, и выходные не в гараже/сервисе, а с семьей где-нибудь. И чтобы когда дети скажут "папа мы хотим кушать" я не отвечал им "дети, у папы ванос сломался, надо потерпеть"
тогда что то из новой кореи смотреть. катать гарантию, скидывать и брать такую же.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Killer Speed писал(а):тогда что то из новой кореи смотреть
Не надо, я гдето слышал что корея гaвно.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
AxL
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский писал(а):Скажу честно - мне очень нравятся бехочки, но просто мне машина нужна такая, чтобы сел, завел и поехал, и выходные не в гараже/сервисе, а с семьей где-нибудь. И чтобы когда дети скажут "папа мы хотим кушать" я не отвечал им "дети, у папы ванос сломался, надо потерпеть"
если на бэхочке не наваливать, ездить в режиме "дачник", то там и ломаться ничего не будет, а тем более для этих целей можно тошнить и на 318 и даже на 316, другое дело что купив 335 спокойно ездить не получится - сразу охото будет "всех ипать и всех унижать"
Взять ту же октавию, которую тут сравнивают за каким то куем с 335
Стоит во дворе 1,8 мкпп, ездит мужик в годах, работа - сад - ашан. Спрашиваю - чип есть ? нет....масло ест? нет... Надёёёга
Или вот - чувак один с магнитки - октавия А5фл 1,8мкпп, чип Е-тюнерс ст.3, ихи, метанол и тд, на выходе 300+ и как итог всё высыпалось в поддон
maclein
На форуме 18 лет
AxL писал(а):Тоха Купчинский писал(а):Скажу честно - мне очень нравятся бехочки, но просто мне машина нужна такая, чтобы сел, завел и поехал, и выходные не в гараже/сервисе, а с семьей где-нибудь. И чтобы когда дети скажут "папа мы хотим кушать" я не отвечал им "дети, у папы ванос сломался, надо потерпеть"
если на бэхочке не наваливать, ездить в режиме "дачник", то там и ломаться ничего не будет, а тем более для этих целей можно тошнить и на 318 и даже на 316, другое дело что купив 335 спокойно ездить не получится - сразу охото будет "всех и#@ть и всех унижать"
а смысл тогда брать бехо, если тошнить?
Дачники в своей массе берут авто с 3-5 летней гарантией.
AxL
На форуме 17 лет
maclein
да уж прям все бмвисты спортсмены чтоли?
RoN
На форуме 19 лет
AxL писал(а):maclein
да уж прям все бмвисты спортсмены чтоли?
Те которые на труъ бехочках - почти все - да.
Ну не спортсмены прям... а просто активноездящие.
AxL
На форуме 17 лет
Да это у тебя такие таракашки, сам себе вбил что шахматить это норма и логи снимать раз в неделю надо, что б превентивно чиниться. А так дохера заряженных бэхочек ездит и пободрее твоей, в общем потоке тошнят и даже не знают масло куда наливать
RoN
На форуме 19 лет
AxL писал(а):логи снимать раз в неделю надо
Кстати давно уже не снимал. Не ломаетсо чо то.
AxL писал(а):А так дохера заряженных бэхочек ездит и пободрее твоей, в общем потоке тошнят и даже не знают масло куда наливать Pardon
Это насосаные.
Блонди всякие на Х5М и прочие Х6М.
AxL
На форуме 17 лет
RoN
Это всё рассуждения такие от нищебродства
пытаемся выжать максимум из доступного, типа больше мощи за меньше средств, вот и появляются потом такие понты - типа кредитохомяк на ведре, а я король дорог на бумере, а раз так - сыбал вправо
Следуя твоей же логике все заряженые вёдра насосные, нуачё - взрослый мужик не купит - семью возить, багажник... и тд, прыщавый сракер - не по карману, остаются тёлки - стараются как могут
вот ты из под кого купил ?
Последний раз редактировалось: AxL (05 Апреля 2016 14:02), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
AxL писал(а):вот ты из под кого купил ?
и
купил ли?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
AxL писал(а):А так дохера заряженных бэхочек ездит и пободрее твоей, в общем потоке тошнят и даже не знают масло куда наливать
Перец
На форуме 21 лет
RoN писал(а):
а че не взял кстати? тыж вроде уважаешь такие авто. или я чето упустил?
на других тоже надо покататься, на тахах я считай десятую часть своей жизни отъездил
AxL
На форуме 17 лет
Санёг
У вас ребятки слишком узкий кругозорчик похоже, или может больно признавать что кто то покупает такое же ведро не из под насосницы, а вот так просто в салоне, с новья, и просто ездит не выёпываясь
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ