Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Я б вообще пенсии отменил к буям. За это время пока баба работала, она могла идти и купить домик в деревне, более-менее нормальный, сделала бы огород и десяток теплиц, за коммуналку там платить не надо, ей бы хватило. Сейчас все-таки 21 век а не древний мир. С таким же успехом она 25 лет просто могла куи пинать.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Varta писал(а):Я б вообще пенсии отменил к буям. За это время пока баба работала, она могла идти и купить домик в деревне, более-менее нормальный, сделала бы огород и десяток теплиц, за коммуналку там платить не надо, ей бы хватило. Сейчас все-таки 21 век а не древний мир. С таким же успехом она 25 лет просто могла куи пинать.
В 21 веке ты предлагаешь ей выживание на уровне 18-го...Домик и огород.
STAS152005
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):тоже самое могу сказать про стропальщика в порту - в чем разница рисков??
а какой риск у начфина в части?? тушняком подавиться??
Ты слабо представляешь работу Начфина...
В СА в каждой части было 3 спец.службы...Контрразведка осуществляла защиту от работы иностранных разведок. Защиту военных секретов.
Замполит отвечал за идеологию и моральный облик л/с части. За мозги...
А Начфин это аналог ОБХСС. Его главной задачей было следить как раз списанием и хищениями вверенного имущества. Чтоб не слишком воровали...
А не ДД выдавать....
Серго К.
На форуме 19 лет
Varta писал(а):Я б вообще пенсии отменил к буям. За это время пока баба работала, она могла идти и купить домик в деревне, более-менее нормальный, сделала бы огород и десяток теплиц, за коммуналку там платить не надо, ей бы хватило. Сейчас все-таки 21 век а не древний мир. С таким же успехом она 25 лет просто могла куи пинать.
Все верно! Надо как в Китае - пенсии отменить. Родителей обязаны содержать дети.
Dangerous
На форуме 11 лет
У зятя горячая сетка,кузнец ручной ковки,северные,пенсия 11 т.
Чтоб Перец так жил.
DAI
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Varta писал(а):Я б вообще пенсии отменил к буям. За это время пока баба работала, она могла идти и купить домик в деревне, более-менее нормальный, сделала бы огород и десяток теплиц, за коммуналку там платить не надо, ей бы хватило. Сейчас все-таки 21 век а не древний мир. С таким же успехом она 25 лет просто могла куи пинать.
Все верно! Надо как в Китае - пенсии отменить. Родителей обязаны содержать дети.
Как раз рождаемость плавно, но уверенно повысим
STAS152005
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):какой риск у начфина в части?
Батя классический начфин... В Замбии в дип.городке наши организовали товарищеский матч по волейболу с американцами.Тоже военные советники. Батя играл в тельнике...Он у меня заядлый волейболист был.
Короче америкосы продули...Потом отмазывались, кивая на отца, мол у вас вон спецназ ВДВ играл...
SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Ну военный простите день не нормированный...Риски по здоровью. Служба где пошлют...
На пенсии?
STAS152005
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):На пенсии?
На службе...Военных пенсов всего около 1 млн. человек..из 41 млн. пенсионеров РФ...
Косолапый
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Серго К. писал(а):Varta писал(а):Я б вообще пенсии отменил к буям. За это время пока баба работала, она могла идти и купить домик в деревне, более-менее нормальный, сделала бы огород и десяток теплиц, за коммуналку там платить не надо, ей бы хватило. Сейчас все-таки 21 век а не древний мир. С таким же успехом она 25 лет просто могла куи пинать.
Как раз рождаемость плавно, но уверенно повысим
Лес самоубийц создадим как в японии
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):В 21 веке ты предлагаешь ей выживание на уровне 18-го...Домик и огород.
Сейчас в отличие от древнего мира и 18 века есть водопроводы, автоматический полив, гербициды, культиваторы, бензопилы, теплицы, искусственное освещение, гмо и селекция. Можно опять же за компом через 3G фрилансить. кули еще надо? Опять же дети если есть - помогут, это если воспитывали по-человечески конечно.
tvist
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):Конечно других источников кроме как вычесть у работающих нет..
Правильно мыслишь, только мысль надо конкретизировать.
Просто создать вид "контрактной работы для провинившихся" платить за эту работу много денег, но на руки выдавать только определенный процент, а остальные деньги направлять в ПФР.
Жестко этот процесс контролировать! Чтоб перед Президентом отчитывались работодатели, Губернаторы, ...
Косолапый
На форуме 15 лет
Дети помогут? Вы зряплаты в рф видели? Вот получается вася 25 тыр, жена в декрете, один ребенок (не будем про многодетных - там ваще туши свет), у него еще и ипотека (где жить то?). Он и так конченный нищеброд, а ребенок ходит в обносках. Кому он поможет?
Не все работающие перцы с сергоками, большинство даже себя обепечить не может, какие там родители
STAS152005
На форуме 19 лет
Косолапый
А не фиг на ЛОЛе сидеть ..работать надо.
DAI
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):
Лес самоубийц создадим как в японии
+1. Об этом косолапым надо было раньше думать, а не только о прибытке
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Varta писал(а):Я б вообще пенсии отменил к буям. За это время пока баба работала, она могла идти и купить домик в деревне, более-менее нормальный, сделала бы огород и десяток теплиц, за коммуналку там платить не надо, ей бы хватило. Сейчас все-таки 21 век а не древний мир. С таким же успехом она 25 лет просто могла куи пинать.
косая сажень, а что же ты сыну абитуре в 18 лет джету купил, а не он тебе
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
STAS152005 писал(а):Бомбовоз писал(а):тоже самое могу сказать про стропальщика в порту - в чем разница рисков??
а какой риск у начфина в части?? тушняком подавиться??
Ты слабо представляешь работу Начфина...
А Начфин это аналог ОБХСС. Его главной задачей было следить как раз списанием и хищениями вверенного имущества. Чтоб не слишком воровали...
А не ДД выдавать....
раскажи это шахтёру, учителю или медсестре как трудно бдить, сидя в тёплом кабинете в тишине в окружении накладных
STAS152005
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
раскажи это шахтёру, учителю или медсестре как трудно бдить, сидя в тёплом кабинете в тишине в окружении накладных
Батя у меня после школы шахтером работал... Грит белье не стирал...Выбрасывал...Питался в ресторанах
..Грит самое пиндатое время было. Бабла было много...
Добавлено спустя 21 секунду:
Но работа да физически тяжелая...
Патрикевна
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):
Varta писал(а):
Я б вообще пенсии отменил к буям. За это время пока баба работала, она могла идти и купить домик в деревне, более-менее нормальный, сделала бы огород и десяток теплиц, за коммуналку там платить не надо, ей бы хватило. Сейчас все-таки 21 век а не древний мир. С таким же успехом она 25 лет просто могла куи пинать.
чего верно? домик на что купить ? куи пинать 25 лет на что? а главное, кому то надо работать рентгенологом
в Китае может и обязаны ( точнее государство обязало) у нас не дойдет до такого
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):Varta писал(а):Я б вообще пенсии отменил к буям. За это время пока баба работала, она могла идти и купить домик в деревне, более-менее нормальный, сделала бы огород и десяток теплиц, за коммуналку там платить не надо, ей бы хватило. Сейчас все-таки 21 век а не древний мир. С таким же успехом она 25 лет просто могла куи пинать.
косая сажень, а что же ты сыну абитуре в 18 лет джету купил, а не он тебе
Бомбовоз, я нисколько не сомневался, что у тебя совсем плохо с головой - никак не можешь запомнить, что я ещё не на пенсии, это первое.
А второе, сыну я купил Джетту, когда он был студентом, а не абитуриентом.
Тренируй память - в Москве не выживешь с такой забывчивостью
Перец
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):Зачем? А где деньги твоих родителей? Они же всю жизнь платили в пенсионный фонд Где их деньги?
Выплачивают им пенсию, они не жалуются в интернетах
majorboy
На форуме 15 лет
Неотчисляю 4 года уже ничего...ибо смысла нет. С грошей платить чтобы иметь потом гроши
это зп овер 200-300 должна быть - тогда резон есть отчислять взносы.
Да и работать долго придётся....в 65-70 лет на пенсию ввходитьь это времени ещё добуя. Тогда и будет смысл подорваться и что-то платить
Куево только то что невписываешся в систему....в роисе лучше быть "как все"
Потому что уверен все эти темы с процентами с депо на несколько лямов, моя пенсия моя недвига, кусок золота в ячейке к старости и тп. - прикроют к ипеням
SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):SDRIVER писал(а):На пенсии?
На службе...Военных пенсов всего около 1 млн. человек..из 41 млн. пенсионеров РФ...
А зачем тогда ему пенсия 45 тыр? 7500 вполне хватит. За то что у него ненормированный день у него и зарплата была соответсвующая и на пенсию он раньше вышел, все это давно компенсировалось ему. С какого хрена ему пенсию 45 тыр платят?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Перец писал(а):SDRIVER писал(а):Зачем? А где деньги твоих родителей? Они же всю жизнь платили в пенсионный фонд Где их деньги?
Выплачивают им пенсию, они не жалуются в интернетах
Им пенсию с моих денег выплачивают
Бомбовоз
На форуме 19 лет
majorboy писал(а):Потому что уверен все эти темы с процентами с депо на несколько лямов, моя пенсия моя недвига, кусок золота в ячейке к старости и тп. - прикроют к ипеням
+100
к тому и идёт, не удивлюсь если через пару лет вместо денег пенсам будут талоны на хавчик и услуги выдавать
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Серго К. писал(а):
А второе, сыну я купил Джетту, когда он был студентом, а не абитуриентом.
не знаю как у вас в лумумбарии было - у нас студент 1 курса это абитура тень дрожащая
Косолапый
На форуме 15 лет
Перец
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):Им пенсию с моих денег выплачивают
и с твоих и с моих, но судя по теме им надо больше выплачивать, а значит с твоих больше забирать, ты согласен с этим?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ