Страница 1 из 1
TikTak
http://lenta.ru/news/2016/04/05/collector/

Цитата:

Инцидент произошел вечером 30 марта в пригороде областного центра, Искитиме. В квартиру потерпевшей, расположенную в жилом доме на Барнаульской улице, ворвались четверо неизвестных лиц. Кроме женщины в помещении находились ее муж и ребенок 1999 года рождения.

Со слов потерпевшей, злоумышленники похитили мобильный телефон и потребовали вернуть 240 тысяч рублей в счет погашения кредита. Затем нападавшие избили мужа и ребенка хозяйки квартиры, после чего совершили с ней насильственные действия сексуального характера.

Отмечается, что в 2015 году женщина воспользовалась услугами компании «Деньги сразу», получив 5 тысяч рублей, но не смогла вернуть долг.

jaki
учитесь у правильных пацанов как микрокредиты брать rlzz pst
Цитата:

4 апреля в Магнитогорске неизвестные ограбили офис микрофинансовой организации на К.Маркса, 157.

https://www.youtube.com/watch?v=Uha4vcRuHzg
Цифра
Беспредел какой-то...
Лежандр
Глупость должна быть наказана... Это ж какой надо было быть непроходимой идиоткой, чтоб вязаться на условия микрозайма.. facepalm
WWSSS
Микрозайм-микрозаймом. Но это уже переходит все рамки. Интересно,а если бы таких "сотрудников" ответка ударила по серьезному так ? Понравилось бы им ? На бес предел, надо уже отвечать бес пределом походу facepalm
Sany_Omsk
Этих ларьков с микрозаймами порой на каждой остановке по 2-3 штуки. Раз они есть в таком количестве - значит есть спрос получается facepalm
Varta
TikTak писал(а):

Со слов потерпевшей, злоумышленники похитили мобильный телефон и потребовали вернуть 240 тысяч рублей в счет погашения кредита. Затем нападавшие избили мужа и ребенка хозяйки квартиры, после чего совершили с ней насильственные действия сексуального характера.

Зашибись кредит взяли.
Apos†ol
мож натурой расплатилась не? supercool а СМИ вбросили hehe
alexandro70
Подводят под закон,чтоб запретить колекторские агентсва
Чапай
Проблема в том что коллекторы в подавляющем большинстве выкупают долги у банков, и естественно что они будут любыми методами стараться вернуть долг

Pardon
kotmu
Я думаю этим коллекторам ничего не будет. Их даже не найдут.
Мне кажется, что после переаттестации стало ещё хуже
Цифра
kotmu писал(а):

Найти можно кого угодно. Вопрос в том как искать будут.
kotmu
Цифра писал(а):

kotmu писал(а):

Да. Согласен. Поправка принимается
Чапай
Цифра писал(а):

будут ли вообще искать ?

я тут вот чо думаю; эту тему специально раздувают, что бы население испугать, оно испугается и начнет долги активнее возвращать 63

а коллекторов никто не запретит, так как там серьезные интересы, сейчас общая сумма к взысканию перевалила за 1.1 трлн руб. это очень большие деньги.
Dangerous
Взять в долг 5 рублей под 1000% годовых-
это талант надо иметь.
lol1
Sany_Omsk
Dangerous писал(а):

Взять в долг 5 рублей под 1000% годовых-
это талант надо иметь.
lol1

скорее моск не надо иметь facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1