Страница 4 из 9
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

S597SMRUS
Вопрос в том что Президент страны общается с очень широким кругом лиц...В т.ч. и с бизнесом и его ведущими представителями.

А виолочленист - он какой имеет бизнес? Чего он сделал для Россиюшки полезного? Smile
S597SMRUS
Хотаб писал(а):

Но тут США ясно сделали "посыл" что все мы про Ваши миллиарды знаем

Цитата:

США

Washington Post

Delong: У Хиллари гораздо больше денег на ошфорных счетах. Поэтому ее дочь была «нанята» менеджерами Hedge Fund.

Morticia: Почему заголовок Washington Post звучит как «У соратников Путина было 2 миллиарда долларов на офшорных счетах»? Да потому, что для мирового лидера он очень плохо умеет выбирать друзей. От мировых лидеров ожидается, что они будут лучше разбираться в людях, а если у них не получается, то их службы безопасности должны им помочь.

Это большой прокол со стороны Путина и его служб безопасности. Вот поэтому такой и заголовок.

wassiv: Мне это важно, потому что это помогает доказать, что на самом деле Путин – это вор, отмывающий деньги.

FiendNCheezes: Вот это поворот. Украинский президент Петр Порошенко лично включен в этот список. Тем не менее заголовок начинается со слов «Соратники Путина бла-бла-бла». Пропаганда в лучших традициях Washington Post.
USA Today

Tim Easter: А теперь опубликуйте миллионы названий компаний и имен людей, которые занимаются тем же самым в США. Упс! Такое опубликовать нельзя, потому что эти самые люди и компании владеют телеканалами и газетами.

Mike Jones: Погодите, ни одного американца в списке? Ха, да это чушь собачья, пропагандистская статья, нет ни одного крупного финансового кипежа, в котором не было бы грязной американской руки.

Brian Kartanys: Политики и корпорации замешаны в сокрытии денег на офшорных счетах? Я потрясен. Скоро кто-то заявит, что солнце всходит на востоке и садится на западе.
ГЕРМАНИЯ

Der Spiegel
Levi2010: В этом списке 100 или даже 1 000 человек, в этом замешан даже Месси, и, несмотря на это, все немецкие СМИ пишут о Путине. Мне не нравится его политика, но если СМИ постоянно мне показывают «злых русских» и «дьявола Путина», то мне кажется, что мной пытаются манипулировать.
Le Figaro

sartin: После успеха Путина в Сирии и освобождения Пальмиры, конечно, нужно было найти что-нибудь, чтобы очернить его имя. Странным образом ничего не говорится об американской верхушке. Эти-то, видимо, чисты, как родниковая вода.

https://russian.rt.com/inotv/2016-04-04/CHitateli-mirovih-SMI-Ofshornoe-razoblachenie
У амеров тоже рыло в пуху.Пожалуй побольше Путина Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (05 Апреля 2016 12:04), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Хотаб писал(а):

тут смысл послания другой. Издавна считалось что бояре могу воровать и прятать свои запасы в офшорах. Они считались неприкосновенными. Но тут США ясно сделали "посыл" что все мы про Ваши миллиарды знаем (и там речь даже не о двух) и когда хошь арестуем/заморозим, если вы своего царя не остепените.

Что он замешан в офшорах даже не допуская, допускаю что смысл послания запугать заворовашееся окружение путина

facepalm ..Какой дурак хранит деньги в оффшорах?
Вы просто не понимаете что Оффшорка это транзитный р/сч...Через который просто гоняют деньги по сделкам...И не более. lol1

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

А виолочленист - он какой имеет бизнес? Чего он сделал для Россиюшки полезного?

Я ХЗ... Я в его карманах не копаюсь...И даже если он где и участвует то вопрос заключается в том что он налоги платит? Платит..Так почему ему не иметь свой бизнес...и вести дела. lol1
S597SMRUS
Хотаб, тобой манипулируют, как безмозглым существом
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

У Хиллари гораздо больше денег на ошфорных счетах. Поэтому ее дочь была «нанята» менеджерами Hedge Fund.

Ну Обама вообще на "откатах" поднялся...Номер один по откатам был в Сенате США. hehe

Кстати в Гавайских Оффшорах ТРИЛЛИОННЫЕ обороты! Там 70% держателей американских ГКО сидит кстати...
И ни кто чет не интересуется ими... Pardon
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А виолочленист - он какой имеет бизнес? Чего он сделал для Россиюшки полезного?

Я ХЗ... Я в его карманах не копаюсь...И даже если он где и участвует то вопрос заключается в том что он налоги платит? Платит..Так почему ему не иметь свой бизнес...и вести дела. lol1

2 (два!) миллиарда долларов - серьёзные деньги, что же такой за бизнес у виолочлениста, и сколько он заплатил налогов с этой суммы? Smile

Цитата:

Обратите внимание на статью профессора испанского IE Business School Максима Миронова, он известен в том числе и тем, что изучал большие массивы с данными о транзакциях фирм-однодневок и публиковал соответствующие работы, поэтому его мнение по вопросу о «панамском досье» вполне можно считать экспертным.

Два миллиарда долларов, попавшие на счета Ролдугина — это много или мало?

Два миллиарда долларов даже в российских масштабах — деньги довольно значительные, чтобы реальный бизнес такого уровня оставался незамеченным широкой публике. Для сравнения — чистая прибыль Сбербанка за 2015 год — 3.5 миллиарда долларов, прибыль Роснефти в 2015 ожидается на уровне 5 миллиардов, ВТБ24 — 50 миллионов долларов, ВТБ по результатам года ожидает убыток. Самый прибыльный частный банк по итогам 2015 г, Альфа-банк, показал прибыль 720 миллионов долларов. То есть два миллиарда — это соответствует уровню годовой прибыли крупнейших российских корпораций, в которых работают тысячи и десятки тысяч людей.

https://navalny.com/p/4806/

S597SMRUS
STAS152005
Да тут смысл то в том, что это не мои слова про клинтоншу, а слова американмкого "Хотаба" Wink pst
Я то прекрасно понимаю, что те люди , кто в политике-все имеют деньги, причем не всегда чистые и честно заработанные. Деньги дают власть, а власть дает еще бОльшие деньги.И я это прекрасно понимаю, но наш Хотаб этого не понимает Pardon Он то думает, что его хозяева белые и пушистые.И только наши политики все в дерьме pst Ну глупый он человек , наш Хотаб Pardon В этом нет его вины.Он родился таким Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Яков_Лещ
Это просто тролль Pardon
Сипaтый
забавно
Цитата:

виолончелист Сергей Ролдугин, которого называют лучшим другом Владимира Путина и крестным отцом его первой дочери Марии.

Цитата:

По данным авторов, именно на Родулгина зарегистрированы офшорные компании, на счета которых через банки в России, Швейцарии и на Кипре поступали крупные средства от российских корпораций. Зарегистрировать офшоры на Панаме помогала Mossack Fonseca, а саму сеть выстроил банк «Россия», против которого США и ЕС ввели санкции в 2014 году.

Расследование выявило, что офшорные компании, прямо или косвенно принадлежащие Ролдугину, получали сотни миллионов от RCB Bank (кипрская дочка ВТБ), которые распределялись по другим компаниям. Управлением активами занимались руководители банка "Россия", который Suddeutche Zeitung называет "кошельком Путина". Также компании получали деньги от сделок с акциями "Роснефти" и "Газпрома".

В качестве примера подобной схемы приводится два договора из базы MF. Принадлежащая Ролдугину компания IMO должна была заключить сделку на покупку акций "Роснефти" у другой офшорной структуры. При этом один договор заключался на покупку акций, а второй - на прекращение этого соглашения. Так компания Ролдугина тут же получила "из воздуха" почти миллион долларов. Таких сделок, как утверждают журналисты, с именем Ролдугина связано великое множество.

Часть сделок по данным журналистов проходила под видом пожертвований от олигархов.

Цитата:

Структуры Аркадия Ротенберга и его сына Игоря могли в 2013 году перевести на счет офшоров Ролдугина 185 млн долларов на 10 лет под 2% годовых — по крайней мере, в базе данных есть соглашения об этих сделках. Структуры Сулеймана Керимова только в результате двух сделок пополнили офшоры друга Путина на 4 млрд рублей и 200 млн долларов соответственно, получатель заплатил за это только 2 доллара.

Цитата:

В 2012 году через посредника был куплен горнолыжный курорт «Игора» в Приозерском районе Ленинградской области, где, как утверждало Reuters, в 2013 состоялась свадьба дочери президента.

На деньги офшоров Ролдугина были куплены яхт-клуб на берегу Ладожского озера и гостиничный комплекс в городе Сортавала Республики Карелия (сейчас там расположен отель класса «премиум» «Дача Винтера»).

Также деньги тратились на доли в крупнейших предприятиях страны в самых разных сферах экономики — крупнейшем продавце телевизионной рекламы в стране «Видео Интернешнл» (Vi), «КАМАЗе», «АВТОВАЗе» и других, причем, как пишет издание, на покупку часто уходили «смехотворные» суммы.

Цитата:

Само расследование ICIJ началось после того, как неизвестный источник отправил в немецкую газету Süddeutsche Zeitung материалы из базы данных Mossack Fonseca. Всего к марту 2016 года источник передал журналистам 11,5 миллиона файлов объемом 2,6 терабайта.

Цитата:

В результате совместной работы мы нашли в офшорном досье 12 бывших и действующих лидеров своих стран (президентов и премьеров), 128 политиков и чиновников… из стран ЕС, Бразилии, Китая […] В файлах нам удалось обнаружить одного из ближайших друзей Владимира Путина, руководителей крупнейших госкомпаний, депутатов Госдумы, родственников руководителей администрации президента, губернаторов и высокопоставленных силовиков, -

в программе время сказали что это вброс 63
хотя за жопу взяли и других мировых политиков, которые не отпираются facepalm забавный вброс 63
верхушка айсберга прогнившей проворовавшейся верхушки
в123вв
А когда вы все у всех спионерите и начнется кризис, как сейчас - чего делать будете? Very Happy
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

2 (два!) миллиарда долларов - серьёзные деньги, что же такой за бизнес у виолочлениста, и сколько он заплатил налогов с этой суммы?

Это оборот компании....пришло-ушло....
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

2 (два!) миллиарда долларов - серьёзные деньги, что же такой за бизнес у виолочлениста, и сколько он заплатил налогов с этой суммы?

Это оборот компании....пришло-ушло....

Какой именно компании? Куда пришло? Куда ушло? Smile

Добавлено спустя 56 секунд:

STAS152005, у фигуристки - тоже бизнес? Какой? Smile
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Какой именно компании? Куда пришло? Куда ушло?

Оффшорной компании...Ведущей хозяйственную деятельность. Я почем знаю что там за сделки? Взяли кредит, купили Акции...Продали Акции...Купили другие Акции..потом продали...Короче прогнали десяток раз туда-сюда 100 лямов вот тебе и млрд. оборота по счету...
А прибыли там может быть пару лямов всего... lol1
Сипaтый
Яша не ведись на эти буржуйские обамские вбросы, не ужели ты не веришь, что товарищи честно живут на 300 тыс. в месяц? Ну нашел часы на помойке, а дворец с прислугой жене подарили, ну поставили его на рублевке, на земле которую друг в аренду дал на 100 лет 63
А виоланчелист на струнах напиликал на концертах себе сбережения 63
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Какой именно компании? Куда пришло? Куда ушло?

Оффшорной компании...Ведущей хозяйственную деятельность. Я почем знаю что там за сделки?

У фигуристки какая хозяйственная деятельность? dns4

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Сипaтый писал(а):

А виоланчелист

Кстати, брат виолочлениста вместе с Путиным учился в школе КГБ, а теперь трудится в, конечно же, Газпроме, или я чего-то путаю? Smile
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

У фигуристки какая хозяйственная деятельность?

А я ипу?..Оффшорка вполне может использоватся для минимизации налогообложения ее рекламных гонораров и от коммерческих выступлений по всему миру... lol1
Сипaтый
не верьте, это вброс 63
Развернуть
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Кстати, брат виолочлениста вместе с Путиным учился в школе КГБ, а теперь трудится в, конечно же, Газпроме, или я чего-то путаю?

Это противозаконно? В чем криминал? Я вон с Задорновым в поезде ехал как-то...И че...А еще Горбачеву руку жал в Риге. Я тоже "друг"...
А Женька..учились тут вместе в училище. Счас Американский миллионер! А он сосиски жрал на Н.Арбате в 94-м...И на баб пялился...Фуле с Н.Земли прилетел только-только...
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

У фигуристки какая хозяйственная деятельность?

А я ипу?..Оффшорка вполне может использоватся для минимизации налогообложения ее рекламных гонораров и от коммерческих выступлений по всему миру... lol1

Кем использоваться, если у неё оффшора никогда, по её и мужа словам, никогда не было? wwow
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Цитата:

Телеканал «Дождь» отмечает, что имя президента России не фигурирует ни в одной из записей, однако данные говорят о том, что «друзья» президента заработали миллионы от сделок, которые не могли быть совершены без его протекции.

http://dayonline.ru/politics/article/obeschannyy-kompromat-na-putina-poyavilsya-v-seti--39582

Доказательства протекции, ф студию, плииииз, иначе.... Pardon
Еще тов.Сталин говаривал-"Сын за отца не в ответе"
А за друзей? pst

Тебе видней pst
S597SMRUS писал(а):

"тофаристчи", защитники плутина, а вам не кажется, что вы защищаете воров олигархов, вассалов главвора-путина.А не свободу и не демократию и даже не капитализм?

Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Кстати, брат виолочлениста вместе с Путиным учился в школе КГБ, а теперь трудится в, конечно же, Газпроме, или я чего-то путаю?

Это противозаконно? В чем криминал?

А нету ли в этом какого-нибудь конфликта интересов? Smile
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

STAS152005
Да тут смысл то в том, что это не мои слова про клинтоншу, а слова американмкого "Хотаба" Wink pst
Я то прекрасно понимаю, что те люди , кто в политике-все имеют деньги, причем не всегда чистые и честно заработанные. Деньги дают власть, а власть дает еще бОльшие деньги.И я это прекрасно понимаю, но наш Хотаб этого не понимает Pardon Он то думает, что его хозяева белые и пушистые.И только наши политики все в дерьме pst Ну глупый он человек , наш Хотаб Pardon В этом нет его вины.Он родился таким Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Яков_Лещ
Это просто тролль Pardon

Смотрите-ка Буншик со Стаськой едраськой спелся pst правильно говорят от любви до ненависти один шаг ROFL

S597SMRUS писал(а):

STAS152005 писал(а):

Хотя моего ВВУЗА уже и нет.

Че,попал в реестр неэффективных? pst pst
Судя по тебе много долпоепов он выпустил.Потому и нет его 63
Это можно записать в плутинский актив 63

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Дааа,стасик прокололся и слился по всем затронутым направлениям 63
Сидит по уши в дерьме и все-равно плутин альфастерх 63

S597SMRUS писал(а):

STAS152005 писал(а):

Я уже говорил...КИПР! Наш расчетный банк

Стасик, так у тебя есть р/с в оффшоре?
Тогда понятно, почему ты за плутина вписываешься hehe 63 Так бы сразу и сказал Pardon
У меня нет вот р/с в офшоре Pardon Я -лох? Или честный гражданин?
Хотя...по нынешнему времени -быть честным, значит быть лохом Pardon Я это понимаю Pardon

STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Кем использоваться, если у неё оффшора никогда, по её и мужа словам, никогда не было?

Я не следователь и не ее муж...

Все мировые крупные компании имею оффшорные компании и проводят через них высокорентабельные сделки. Это нормальная мировая практика. Законами это не запрещено. С Кипром у нас даже соглашение об избежании двойного налогообложения подписано Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

А нету ли в этом какого-нибудь конфликта интересов?

Чьих...По моему это банальный наброс...
SDRIVER
В общем то тему можно закрывать. Подведем итог

S597SMRUS писал(а):

Вот именно, наша нефтянка, вы щипачи-офшорщики все через буржуефф гоняете.А все почему?А потому что по сути свое-паразиты....Что вам мешает работать и зарабатывать в России и на благо Росси, а не офшоров.Налоги?Так это вам к плутину надо обращаться...Почему он выстроил такую систему,где выгоднее через офшоры, а не напрямую.А вы еще за него жопы рвете,идиоты....

supercool supercool
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

По моему это банальный наброс...

Во всём мире, кроме Украины и Россиюшки проводятся проверки по этому набросу. Smile
SDRIVER
pst
S597SMRUS писал(а):

Стасик, а я тебя походу раскусил Wink Твои думки видятся мне так.Дочки (одна учится),вторая поедет вскорости учиться ТУДА...А ты здесь пока можно воруешь бабло.Дочки твои отучившись останутся ТАМ(1000ПУДОВО ТАМ) ну и папку ,наворовавшего в России подтянут ТУДА И на то,что будет с Россией папке и дочкам будет НАСРАТЬ.Ведь они будут ТАМ и с наворованными деньгами...Так ты мыслишь....Гнида ты,стасик.Поганая гнида...

Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ