Цифра
На форуме 20 лет
Не совсем понимаю. Есть строящийся объект, есть авито, на котором, условно говоря, есть в продаже 2-комн квартиры по очень сладкой цене. Объект реальный и квартиры реальные. Но, застройщик утверждает, что данные квартиры им еще не проданы. И ценник у застройщика соответственно уже не сладкий. Как работает это схема, если человек клюнет на эту объявы? Попросят бабки до регистрации договора уступки ДДУ? В случае интереса начнут продавливать застройщика? Риелторский маяк? Больше ничего в голову не приходит.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Цифра, кто-то из подрядчиков продаёт, очевидно. ДДУ ты всё равно будешь заключать, какая тебе разница - кто продаёт?
Есть у меня на продажу одна такая трёхкомнатная в МО.
Цифра
На форуме 20 лет
Яков_Лещ
Нет, не подрядчик. У застройщика инфа по таким квартирам есть. Суть в том, что они никому не проданы и не за какие работы не отданы.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):Не совсем понимаю. Есть строящийся объект, есть авито, на котором, условно говоря, есть в продаже 2-комн квартиры по очень сладкой цене. Объект реальный и квартиры реальные. Но, застройщик утверждает, что данные квартиры им еще не проданы. И ценник у застройщика соответственно уже не сладкий. Как работает это схема, если человек клюнет на эту объявы? Попросят бабки до регистрации договора уступки ДДУ? В случае интереса начнут продавливать застройщика? Риелторский маяк? Больше ничего в голову не приходит.
Ты выйди на ДДУ по этой квартире.
По факту маяк, скорее всего, авито помойка там не за чем не следят, опять же данный калл генерирует интерес к объекту, а ты тратишь своё время. На объявы в интернете надежды нет, они и не ценовой ориентир и не качественный по факту 80 процентов объяв фейк. Сейчас реальный дисконт только на торгах по банкротству.
Ссылку бы прикладывал что ли.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Цифра писал(а):Яков_Лещ
Нет, не подрядчик. У застройщика инфа по таким квартирам есть. Суть в том, что они никому не проданы и не за какие работы не отданы.
Ну, если ты там по месту не выяснишь, чья эта квартира на самом деле, то и время не трать.
Цифра
На форуме 20 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Мr. Black Star писал(а):Ты выйди на ДДУ по этой квартире.
Ой, у меня - хоть сегодня, продают по 4,6, за 3,9 - заключим.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Я думаю подвинуть 2200 вниз можно это раз до какой величины вопрос. Агенту пофиг он с тобой туда придёт, а потом чайником прикинется типа 200-400 штук не деньги, а я такой лох ошибся или квартиры кончились и т.д.
Не верь объявам короче, можешь зря время потратить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ