Страница 1 из 1
Darth
Обрюхатил Домрачеву.... сегодня не 1 апреля??

facepalm

Цитата:

Восьмикратный олимпийский чемпион норвежец Уле Эйнар Бьерндален, объявивший о продолжении карьеры биатлониста, сообщил, что трехкратная олимпийская чемпионка белорусская биатлонистка Дарья Домрачева ждет от него ребенка.

42-летний Бьерндален на специально созванной пресс-конференции 5 апреля объявил о решении продолжить карьеру, отметив, что в его планах принять участие в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане.

Счастливы вместе: олимпийские чемпионы Бьерндален и Домрачева ждут ребенка. ФОТО >>

"У нас были дружеские отношения с Дарьей, и теперь они превратились в нечто большее: теперь мы можем назвать себя парой и объявить о том, что ждем ребенка. Мы не хотели держать это (беременность Домрачевой) в секрете, но сфокусируемся на наших отношениях. Мы станем родителями и счастливы от этого. Очень интересно стать отцом. У меня есть большой семейный дом, и там бывает много детей. Мы смотрим вперед, и я не могу дождаться (рождения ребенка)... Это будет совершенно новое событие в моей жизни", - ответил на пресс-конференции норвежец на вопрос о том, ждет ли Домрачева от него ребенка, отметив, что появление на свет первенца ожидается в начале октября.

С 2006 по 2012 год Бьерндален был женат на биатлонистке Натали Сантер. Детей у пары не было.

Vlad B
Ну бьйорн, ну ты дал. ROFL
Mihalych78
что не так? мужик с бабой дите заделали? не по европейски? hehe
serg26
дитенок должен сразу с винтарем родится и с лыжами 63
Turner
Надеюсь мальчег, ато ваще не видно кто дартаньяна с трона сместит hehe
Mihalych78
понаражают астматиков hehe 100500%
Mihalych78 писал(а):

что не так? мужик с бабой дите заделали? не по европейски?

У них там, в европах, скоро папу и маму отменят, будет "Родитель №1" и "Родитель №2". facepalm
Turner
KarapuZ писал(а):

Mihalych78 писал(а):

что не так? мужик с бабой дите заделали? не по европейски?

У них там, в европах, скоро папу и маму отменят, будет "Родитель №1" и "Родитель №2". facepalm

Пар М+М или Ж+Ж, у которых есть дети на воспитании, в загнивающей гейропе на порядок меньше чем пар БА+БА или БН+БН или просто Б+Б в процветающей духовностью и скрепами россии...

Условные обозначения:
М - мужчина
Ж - женщина
А - алкаш
Н - наркоман
Б - быдло
*Nikita*
кто в теме давно уже знали что у них любовь, много фоток как она к нему в вагончик бегает и на этапах кубка миру тусуется, хотя не выступает Pardon они правда пытались шифроваться. а ещё как даллен обнимал детишей в новосибирске - было видно что очень хочет своих, у меня уже тогда мысль была, а своих то у него нету - родит ему дашка или нет Smile
alexandro70
*Nikita* писал(а):

было видно что очень хочет своих, у меня уже тогда мысль была, а своих то у него нету - родит ему дашка или нет

Он решил уйти из Б.спорта?
Turner
alexandro70 писал(а):

*Nikita* писал(а):

было видно что очень хочет своих, у меня уже тогда мысль была, а своих то у него нету - родит ему дашка или нет

Ага, щас, ему всего 42, он в самом расцвете сил hehe

Цитата:

«2016 год. Мне 42. Глядя на мои результаты в сезоне, все эксперты говорили о том, что мне нужно продолжать. Теперь я могу сказать, что согласен с их советами. Я продолжу карьеру. Главная причина в том, что у меня по-прежнему есть огромная мотивация. Логично, что я останусь в спорте до 2018 года. Всякое может произойти, но пока план такой»

в123вв
Да не, в 42 - уже старые развалины, таких пердунов даже на работу не берут Very Happy
alexandro70
Turner писал(а):

Ага, щас, ему всего 42, он в самом расцвете сил

Я к тому,часто он будет дите то видеть?

Хотя,если судить по посещаемости курилки,многие здешние их тоже не видят hehe
Sergol
Причем брюхатил её он уже давно. Факт известный.
alexandro70
Sergol писал(а):

так это он ее астматичкой сделал,перед олимпиадой в сочи hehe
Turner
Sergol писал(а):

Они думали что никто не догадается, а дартаньян видно что хочет дашу hehe

Darth
alexandro70 писал(а):

Не, наобоврот. И в зад... Во все щели hehe
Exclusive
Да че там Дашке париться, хату в центре Минска за полляма $ подарили, Х6 подарили, в банке на счету полляма еще лежит и много куда еще бабла заинвестировала, так что можно расслабиться на годик уже.. rlzz
Meffex
Можно только порадоваться Smile
alexandro70
Сначала,прочитал ..думал в Москве хата,а потом ,не..в Минске..
Мой косяк facepalm

Последний раз редактировалось: alexandro70 (06 Апреля 2016 01:19), всего редактировалось 1 раз
в123вв

Цитата:

— Здравствуйте, — сказал финн по-русски.
— Здравствуйте, дед Иоки, — приветливо улыбнулся Чертанов. — Здорово это у вас получается.
— Стараюсь. Надо как-то себя развеселить. — И, хитро прищурившись, старик добавил: — Вижу, что обо мне знают даже в России.
...
— Это винтовка, — как можно равнодушнее сообщил Чертанов. Лицо старика оставалось непроницаемым. Он терпеливо ждал продолжения. — Из этой винтовки мой дед ранил вас в финскую войну.
От внимания Чертанова не укрылось, как изменилось лицо старика. Точнее, оно оставалось прежним, вот только губы приобрели некоторую жесткость.
— Вот как? — повел Иоки глазами в сторону сумки.
— Дед дарит это оружие вам, — поставил Чертанов сумку перед стариком...

*Nikita*
в123вв
Цитата:

...Наибольший интерес у пользователей интернета вызвал костюм Шанель Бекенлехнер (Chanel Beckenlehner), представляющей Канаду. Она украсила свой наряд множеством хоккейных клюшек, а за ее спиной разместилось электронное табло. «Это лучший костюм из тех, которые я когда-либо видела. Теперь я ее фанат», — прокомментировала фото одна из канадских пользовательниц...

Shocked Very Happy
Darth
alexandro70 писал(а):

думал в Москве хата,а потом ,не..в Минске..
Мой косяк

не, Дашин pst

*Nikita* писал(а):

Кайса

Кайса нашевсе gpn

Meffex писал(а):

Можно только порадоваться

дык мы и радуемся
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ