Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Перец писал(а):Darth писал(а):
то, что вы едите бюджет - ни для кого не секрет
если не мы, то кто?
в123вв
На форуме 19 лет
Великая страна
SDRIVER
На форуме 21 лет
Перец писал(а):SDRIVER писал(а):Им пенсию с моих денег выплачивают
и с твоих и с моих, но судя по теме им надо больше выплачивать, а значит с твоих больше забирать, ты согласен с этим?
Нет я с этим не согласен потому что я отчисляю в пенсионный фонд свои деньги для того чтобы мне с них платили пенсию.
Почему с моих денег платят пенсию твоим родителям? И где деньги твоих родителей которые они платили всю жизнь в пенсионный фонд, разбираться надо с этим. Накопления твоих родителей получаются украли?
в123вв
На форуме 19 лет
Походу пионерить больше не у кого стало
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Перец писал(а):SDRIVER писал(а):Им пенсию с моих денег выплачивают
и с твоих и с моих, но судя по теме им надо больше выплачивать, а значит с твоих больше забирать, ты согласен с этим?
тут 3 недели назад на ЛОЛе писали как государственный пенсионный фонд японии заработал за 2015 год - 40 лярдов зелени, при условии финансовой нестабильности у них там.
у нас голодцы заявляют что мы проипли 200 млрд. рупий пенсионого фонда
не спрашивал себя - почему я должен платить за голодцов и где посадки ??
Перец
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):
Почему с моих денег платят пенсию твоим родителям? И где деньги твоих родителей которые они платили всю жизнь в пенсионный фонд, разбираться надо с этим. Накопления твоих родителей получаются украли?
Когда они работали - пенсионного фонда в помине не было, или ты предлагаешь пенсию начислять тока тем, кто после 90-го года работать пошел, а до этого времени всем простить их труд?
в123вв
На форуме 19 лет
Fuck оff не откатил ФРС вовремя
Перец
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):
это вопрос к компетентным органам, а не ко мне
я бы вообще пенсии отменил, сделал бы отчисления на содержание своих родителей-пенсионеров и все
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Перец писал(а):Бомбовоз писал(а):
это вопрос к компетентным органам, а не ко мне
я бы вообще пенсии отменил, сделал бы отчисления на содержание своих родителей-пенсионеров и все
ты хоть статистику посмотри - сейчас на 1 работающего 2 пенса приходится
особенно не повезёт как политруку у кого предки военные пенсы - он им должен будет повышенную пенсию платить из своего кармана + ещё своего тестя содержать который судя по теме свитерков привык жить красиво
Перец
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):
Так и я к тому же, зачем мне кормить еще кого то?
Косолапый
На форуме 15 лет
Перец писал(а):Бомбовоз писал(а):
Так и я к тому же, зачем мне кормить еще кого то?
например чиновников? Так-то норм тема. Надо отменить налоги.
Mihalych78
На форуме 15 лет
надо пенсии сапсем убрать
а пенсионные отчисления оставить
Перец
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):
например чиновников? Так-то норм тема. Надо отменить налоги.
Так пусть их дети кормят, отец бывший чиновник, у него сын -чиновник - все нормально не оголодают
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Перец писал(а):Так пусть их дети кормят, отец бывший чиновник, у него сын -чиновник - все нормально не оголодают
+100500
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Мr. Black Star писал(а):Годный вброс. Учатся гондонистые, но к сожалению опять не верю, про пенсию меньше 11 не слышал.
У матери 9600руб, приходится работать. 11 это наверно со всякими надбавками.
У нас в стране с пенсией все в порядке только у мусоров, судей, прокуров, вояк, депутатов и прочей не создающей национальный валовый продукт обслуги населения.
По факту, чтоб прокормить местного судью нужно отжать пенсию у 10-ти пенсионеров.
Чтоб прокормить мусора лейтеху - у 4-х пенсионеров.
Чтоб прокормить московского депутата - надо 45 пенсионеров.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Vlad B
а теперь прикинь количество всех этих бюджетников на одного работягу
Перец
На форуме 21 лет
Еще надо отменить социальные и медицинские отчисления, небуй льготникам за наш счет ездит в санатории и в общественном транспорте, а у кого нет денег на медстраховку, пущай подорожником лечится
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Mihalych78 писал(а):Vlad B
а теперь прикинь количество всех этих бюджетников на одного работягу
они на доходы от продажи нефти, штрафы, ндс и т.д. проживут
Mihalych78
На форуме 15 лет
Перец писал(а):Еще надо отменить социальные и медицинские отчисления, небуй льготникам за наш счет ездит в санатории и в общественном транспорте, а у кого нет денег на медстраховку, пущай подорожником лечится
млять я только пару льготников знаю которым путевки в санаторий раздают
оба из едино россии почемута
STAS152005
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):А зачем тогда ему пенсия 45 тыр? 7500 вполне хватит. За то что у него ненормированный день у него и зарплата была соответсвующая и на пенсию он раньше вышел, все это давно компенсировалось ему. С какого хрена ему пенсию 45 тыр платят?
Он всегда получал большую ЗП и начисления с нее шли БОЛЬШИЕ...Так что все по справедливости....Кто сколько получал тому столько и пенсию насчитали... Был на гос.службе..получал 100 ку в месяц. Получи пенсию в 45-ть..А был нищетосом..получал 15-ку получи 5-ку и не пинди тут...иди подрабатывай нищетос....
А то как служить так вас нету...А как бабки считать чужие...Так набежало...
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Перец писал(а):Еще надо отменить социальные и медицинские отчисления, небуй льготникам за наш счет ездит в санатории и в общественном транспорте, а у кого нет денег на медстраховку, пущай подорожником лечится
+100500
алексей213
На форуме 22 лет
Почитал -брызги говна.
...не отчисляю... потом и будите писать аналогичные статьи.... только на хлеб.
В регионах средняя пенсия примерно равна средней зарплате на заводе по горячей сетке-это в тему МАЛО.
Не забываем что тем у кого пенсия мизер дотации на коммуналку составляют 90% стоимости той коммуналки.
Также зубы им забесплатно-из расчета тыщ семь в год.
Теща у меня с медсестер, пенсия тыщ 12. Когда ЖЭК потравил окрестных кошек которых она кормила, то начало откладываться на книжку тыщ по 30-50 в год . Мать работала машинисткой, пенсия тоже около 12. Кошек не кормит, на книжке тыщ 300.
TikTak
На форуме 11 лет
Серго К. писал(а):Varta писал(а):Я б вообще пенсии отменил к буям. За это время пока баба работала, она могла идти и купить домик в деревне, более-менее нормальный, сделала бы огород и десяток теплиц, за коммуналку там платить не надо, ей бы хватило. Сейчас все-таки 21 век а не древний мир. С таким же успехом она 25 лет просто могла куи пинать.
Все верно! Надо как в Китае - пенсии отменить. Родителей обязаны содержать дети.
А если ребенок помрет
От болезни
алексей213
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):[...Он всегда получал большую ЗП и начисления с нее шли БОЛЬШИЕ.......
У меня главный инженер ушел на пенсию- Высший менеджер, который 20 лет был Главным и соответствено зарплата у него была высшего менеджера- пенсия тыщ 15-потому как так устроена Формула расчета пенсии.
Военным пенсия установлена волюнтариским образом -потому как они Опора Государя.
алексей213 писал(а):на книжке тыщ 300.
На книжку капает от Сбера всего 2% годовых. А чего не вклад, хотя бы по 6% годовых в том же Сбере?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):..А был нищетосом..получал 15-ку получи 5-ку и не пинди тут...иди подрабатывай нищетос....
при действующей пенсионной политике - гендиректор корпорации и дворник без стажа будут получать одинаковую пенсию в 9700 рупий
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ