Страница 5 из 17
алексей213
KarapuZ писал(а):

алексей213 писал(а):

на книжке тыщ 300.

На книжку капает от Сбера всего 2% годовых. А чего не вклад, хотя бы по 6% годовых в том же Сбере?

почему-потому что я ..старорежимный.. и для меня *вклад* и сберкнижка синонимы. Мать кстати таскает свои по банкам-в данный момент ей больше нравиться в Азиатско-Тихоокеанском.
Vlad B писал(а):

По факту, чтоб прокормить местного судью нужно отжать пенсию у 10-ти пенсионеров.

Чтоб прокормить мусора лейтеху - у 4-х пенсионеров.

Чтоб прокормить московского депутата - надо 45 пенсионеров.

Дмитрий Анатольевич своим указом недавно поднял МРЗП до 7500руб на радость своим избирателям 18 сентября. hehe
Бомбовоз
алексей213 писал(а):

Не забываем что тем у кого пенсия мизер дотации на коммуналку составляют 90% стоимости той коммуналки.

facepalm

чтобы получить 50 проц льгот по ЖКХ надо иметь стажа 40 лет или ветеран труда (стаж без родов декретов и прочего).

у моей матушки пенсионерки 37 лет стажа ей ещё 3 года пахать на льготы.

бабе 40 лет стажа это надо с 15 лет работать без декретов чтобы в 55 на пенсию выйти и льготы получить.

страна идиотов
STAS152005
алексей213 писал(а):

У меня главный инженер ушел на пенсию- Высший менеджер, который 20 лет был Главным и соответствено зарплата у него была высшего менеджера- пенсия тыщ 15-потому как так устроена Формула расчета пенсии.
Военным пенсия установлена волюнтариским образом -потому как они Опора Государя.

Позаботься о пенсии с молоду. Иди служить! Будешь получать большую пенсию по старости...

К слову..бате ногу год назад отрезали...Куча операций..от боли считай уже несколько лет на наркоте сидит...Не может спать по ночам.

А вы считаете что у него как у военного пенсия большая...Ну-ну...
Посмотрел бы я на Вас...ТАКИХ! facepalm
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Был на гос.службе..получал 100 ку в месяц. Получи пенсию в 45-ть..А был нищетосом..получал 15-ку получи 5-ку и не пинди тут...иди подрабатывай нищетос....

А то как служить так вас нету...А как бабки считать чужие...Так набежало...

То есть кто сейчас получает 100 ку в месяц у того пенсия будет 45 штук?
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

алексей213 писал(а):

У меня главный инженер ушел на пенсию- Высший менеджер, который 20 лет был Главным и соответствено зарплата у него была высшего менеджера- пенсия тыщ 15-потому как так устроена Формула расчета пенсии.
Военным пенсия установлена волюнтариским образом -потому как они Опора Государя.

Позаботься о пенсии с молоду. Иди служить! Будешь получать большую пенсию по старости...

а женщинам в каких войсках служить ?? в сердюковских полках или васильевских батальонах ?? 63
TikTak
STAS152005 писал(а):

алексей213 писал(а):

К слову..бате ногу год назад отрезали...Куча операций..от боли считай уже несколько лет на наркоте сидит...Не может спать по ночам.

А вы считаете что у него как у военного пенсия большая...Ну-ну...
Посмотрел бы я на Вас...ТАКИХ! facepalm

Почему отрезали

Потому что он военный

Вражская пуля чтоли
алексей213
Бомбовоз писал(а):

алексей213 писал(а):

Не забываем что тем у кого пенсия мизер дотации на коммуналку составляют 90% стоимости той коммуналки.

facepalm

чтобы получить 50 проц льгот по ЖКХ надо иметь стажа 40 лет или ветеран труда (стаж без родов декретов и прочего).

у моей матушки пенсионерки 37 лет стажа ей ещё 3 года пахать на льготы.

бабе 40 лет стажа это надо с 15 лет работать без декретов чтобы в 55 на пенсию выйти и льготы получить.

страна идиотов

Теплое с мягким валите в одну кучу.
ветеран-автоматом 50% за коммуналку в не зависимости от дохода- у меня шеф оформил пенсию, вместе с пенсией сотня есть, но 50% за комуналку получает.
А есть еще Таблица-где показано сколько субсидии при некоем доходе на душу. На вскидку если тыщ 6 на душу, то платишь 5% от комунального платежа-остальное субсидия. При 10 тыщ на душу субсидия резко уменьшается. Таблица висит в отделе соцобеспечения на Видном месте.
Ну и стаж ветеранства декретные все ж включает-узнавать надо конкретно в собесе у Специалиста. там главный Пункт-40 лет на одной ТЕРРИТОРИИ. У женщин цифра лет на пять меньше.

До кучи -из за таких как ты которые кричат ..не считается.. у меня жена корки федерального ветерана получила неделю назад, хотя могла бы получить прямо при оформлении пенсии-но знатоки запудрили голову *декретными*.

Последний раз редактировалось: алексей213 (05 Апреля 2016 15:40), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
TikTak писал(а):

Почему отрезали

Потому что он военный

Вражская пуля чтоли

Покачану!....Почему он после Африки чуть зрение не потерял? Две операции делали на глазах...? А так конечно куча экзотических фоток...на водопадах и с неграми...
А друг его после Вьетнама...не прожил и 5 лет...сгорел моментом.
А так то валюта, бабки..пенсия большая...Сидят нищетосы и пиндят..А за что им Плотют?...
Вон летуны в Сирии...Тоже бабки большие получают...Но и каждый вылет боевой...Нервы,стресс...А те кто на земле воюют по передку ползают по 50-градусной жаре...Они тоже будут большую пенсию получать...
lol1

Добавлено спустя 40 секунд:

Бомбовоз писал(а):

а женщинам в каких войсках служить ?? в сердюковских полках или васильевских батальонах ??

В Воздушно-Десантных! Good
алексей213
[quote="STAS152005..
Потому что он военный

....он после Африки чуть зрение не потерял? Две операции делали на глазах...? А так конечно куча экзотических фоток...на водопадах и с неграми...
А друг его после Вьетнама...не прожил и 5 лет...сгорел моментом.
....quote]

Округ меня куча народу померло на уровне 50-60 лет безо всяких Афганов и Вьетнамов. Так что притягивать болячки в тему высокой пенсии военных это чисто отмазка.
STAS152005
алексей213 писал(а):

Округ меня куча народу померло на уровне 50-60 лет безо всяких Афганов и Вьетнамов. Так что притягивать болячки в тему высокой пенсии военных это чисто отмазка.

Ну ежели паленку жрать дешовую...и герыч то да...Куча от него подохло.

Только одно дело по собственной воле свое здоровье гробить. А другое по воле Государства...Разница в том что Государство за это тебе пенсию платит...А ежели сам то за что тебе Государство должно такие бабки платить?
TikTak
STAS152005 писал(а):

алексей213 писал(а):

Ну ежели паленку жрать дешовую...и герыч то да...Куча от него подохло.

Только одно дело по собственной воле свое здоровье гробить. А другое по воле Государства...Разница в том что Государство за это тебе пенсию платит...А ежели сам то за что тебе Государство должно такие бабки платить?

Банальный

Сахарный диабет

Уровняет тебя, с отцом
_Remus_
Поинтересовался тут у мамы. 12,7к пенсия у нее. вышла на пенсию в 50 лет. Весь стаж - фармацевт, сначала в госаптеке, а потом в паре коммерческих. там же до сих пор и работает. в этом году ей 52 исполнится. считает что пенсия вполне нормальная. lol1 facepalm

численность города где живут родители - чуть менее 200 тысяч.
TikTak
_Remus_ писал(а):

Поинтересовался тут у мамы. 12,7к пенсия у нее. вышла на пенсию в 50 лет. Весь стаж - фармацевт, сначала в госаптеке, а потом в паре коммерческих. там же до сих пор и работает. в этом году ей 52 исполнится. считает что пенсия вполне нормальная. lol1 facepalm

численность города где живут родители - чуть менее 200 тысяч.

Твоя мама

Шикует
алексей213
STAS152005 писал(а):

[....Ну ежели паленку жрать дешовую...и герыч то да...Куча от него подохло.

С герычем мое поколение незнакомо.
Паленая водка-в моем окружении этого тоже нет.
Как пример-коллега всю жизнь отработал мастером на производстве, в 60 лет операция по поводу ...через пару лет схоронили. Сосед-тоже всю жизнь мастером в цехе, привязалась болячка- в 60 схоронили.
Другой сосед -шофер, шунт на сердце и чтото титановое в позвоночнике-не от травм , а болячки. И таких округ на вскидку каждый пятый.

Государство-работая на какого нить Дерибаску всяко разно работаем на Народное хозяйство Росиии-то бишь на Государство.
Acquirer
На пенсию у нас лучше надежд не питать. Все содержимое любых фондов растворяется бесследно, уже традиционно.
Поэтому подработка, сдача квартиры, свое дело чтобы было, помощь детей. Все остальное сопли по столу из раздела "опять обделили".
алексей213
Acquirer писал(а):

На пенсию у нас лучше надежд не питать. Все содержимое любых фондов растворяется бесследно, уже традиционно.
Поэтому подработка, сдача квартиры, свое дело чтобы было, помощь детей. Все остальное сопли по столу из раздела "опять обделили".

Я так понимаю что вы глюпый юноша.
Пройдет лет 40 и вы доживете до пенсии. И с грустью увидите как в ваших руках ТАЮТ накопленые вами миллионы. И поймете что через пяток лет от них может ничего не остаться/ инфляция, прожорливые внуки/ И только Пенсия будет определять чего вы сможете покушать.
Пенсия -которую придумал Бисмарк, когда молодое поколение путем отчислений кормит стариков.
STAS152005
алексей213 писал(а):

Как пример-коллега всю жизнь отработал мастером на производстве, в 60 лет операция по поводу ...через пару лет схоронили. Сосед-тоже всю жизнь мастером в цехе, привязалась болячка- в 60 схоронили.
Другой сосед -шофер, шунт на сердце и чтото титановое в позвоночнике-не от травм , а болячки. И таких округ на вскидку каждый пятый.

Государство-работая на какого нить Дерибаску всяко разно работаем на Народное хозяйство Росиии-то бишь на Государство.

Работая на Дерибаску ты работаешь на Дерибаску....
Varta
алексей213 писал(а):

Пройдет лет 40 и вы доживете до пенсии. И с грустью увидите как в ваших руках ТАЮТ накопленые вами миллионы.

Их не надо копить, их надо вкладывать - в детей, в образование, в жилье, в ништяки, накрайняк в западные банки. Тогда все будет заипись.
Если конечно не придут новые сталинисты с идеями о раскулачивании чтоб все отнять и поделить.
Acquirer
алексей213 писал(а):

Я так понимаю что вы глюпый юноша.
Пройдет лет 40 и вы доживете до пенсии

Спасибо за комплимент про юношу, но увы...
алексей213 писал(а):

И с грустью увидите как в ваших руках ТАЮТ накопленые вами миллионы.

Я не могу понять и найти, где я писал про то что на пенсии надо жить на накопленное? Или читать не главное?
Перец
Varta писал(а):

Если конечно не придут новые сталинисты с идеями о раскулачивании чтоб все отнять и поделить.

Вот поэтому белоленточников надо давить в зародыше lol1
Косолапый
Цитата:

в образование

накуй тебе образование на пенсии?
Цитата:

в жилье

уже запилили прогрессивный налог на недвижу, наверняка запилят еще, что за 2-3 хаты придется налоги платить как они стоят pst
Цитата:

в ништяки

это чего?
Цитата:

накрайняк в западные банки

как мне бабки положить в швейцарский банк? 2 тыщи баксов хачу lol1
алексей213
Varta писал(а):

алексей213 писал(а):

Пройдет лет 40 и вы доживете до пенсии. И с грустью увидите как в ваших руках ТАЮТ накопленые вами миллионы.

Их не надо копить, их надо вкладывать - в детей, в образование, в жилье, в ништяки, накрайняк в западные банки. Тогда все будет заипись.

Есть работа по экономике Нобелеского лауреата , где он с интегралами на 10 страницах доказал что надо вкладывать в себя- в образование и здоровье. Это я читал и стремился следовать.
Но придет час и вы станете никому ненужным пенсионером. При том что на горизонте корячится новый 91-потому что то что сейчас строиться когда нить рухнет. Обнулятся накопления. Западные банки- у нас прям завтра могут перекрыть валюту. Недвижимость- с налогом в 2% от нее будут избавляться.
Varta
Косолапый писал(а):

н...й тебе образование на пенсии?

чтоб не сдохнуть нищуком на проходной какого-нибудь заводв

Косолапый писал(а):

уже запилили прогрессивный налог на недвижу, наверняка запилят еще, что за 2-3 хаты придется налоги платить как они стоят

надеюсь что не запилят supercool к пенсии построить коттедж в деревне и переехать туда.

Косолапый писал(а):

это чего?

зубы, автомобиль, техника
чтоб в 75 лет не в тазу на доске стиральной корячиться
или на огороде кверху опой

Косолапый писал(а):

как мне бабки положить в швейцарский банк? 2 тыщи баксов хачу

Позвони и спроси или емейл отправь 63
https://www.ubs.com/ru/ru.html
алексей213
Varta писал(а):

[...
...
чтоб в 75 лет не в тазу на доске стиральной корячиться
или на огороде кверху опой

...

В 75 лучше всего на автобусе. Наблюдаю как на рейсовом автобусе приезжают 70-летние и как крабы бочком расползаються по обществу.
Маршрут субсидирует районная администрация.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ