Страница 7 из 9
STAS152005
KaReL1982 писал(а):

да мне пофиг где там панама, а раз Америка еще круче, все изымут наверное, зато и занервничали уже заранее на острове стабильности

Это левый вброс..из госдеповских методичек...сляпанная фальшивка... 63 Ни кто ни чего не арестует...Ибо!.... Наши по другим оффшорам работали и работают. А это транзитные компашки временные и единоразовые на пару сделок открывают всего... lol1 И денег там ни цента нет...
S597SMRUS
Сипaтый писал(а):

такими баранами проще всего управлять и навязывать мнение через кисельтв, результат мы видим.

Ну конечно, куда нам до стойких оловяных солдатиков-белАлентАШных касьяновских pst Wink
Они настолько стойкие дуболомы, что не видят, что из хозяева стоят на подсосе госдеповском pst
Сипaтый писал(а):

Майдан - началось 63

Такой же дебил как и ты.Или ты свое фото запостил? pst
Косолапый писал(а):

надо провести патриотически контр-митинг за оффшоры

Вперед и с песней.Не сиди на ЛОЛе, а иди митинг организуй -ЗА ОФШОРЫ! pst Импотент
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Одно ворье будет проверять другое

Именно! Drinks or Beer
S597SMRUS
KaReL1982 писал(а):

а раз Америка еще круче, все изымут наверное

Вот и поглядим, насколько крута ваша эта америка Wink Потом посмеемся Good
KaReL1982
STAS152005 писал(а):

Это левый вброс..из госдеповских методичек...сляпанная фальшивка...

ну если из за вброса фальшивки у кого то случилась истерика...то pst
поглядим, пендосы не дураки, думаю еще прикольнутся hehe
В цивилизованных странах, откуда мы тянем законы на себя, когда на представителя государства или власти "падает тень", он молча пишет заяву на увольнение и тихо едет к себе на дачу в Крушавель, старость коротать. Но в нашей стране - всё не как у людей.... facepalm
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Вот и поглядим, насколько крута ваша эта америка Wink

Уже поглядели разок, когда тушёнку просили, самолёты и Студебекеры. Smile
STAS152005
KaReL1982 писал(а):

у кого то случилась истерика...

У кого? Истерика? У тебя? wwow wwow wwow После лишения тебя анальной девственности..истерика приключилась pst

Просто сразу сказали заранее..начнут кидаться какахами..и точно начали 63
pivinik
STAS152005
KarapuZ писал(а):

В цивилизованных странах, откуда мы тянем законы на себя, когда на представителя государства или власти "падает тень", он молча пишет заяву на увольнение и тихо едет к себе на дачу в Крушавель, старость коротать. Но в нашей стране - всё не как у людей.

Кто там и что пишет я ХЗ..Это банальная чушь и туфта...Мрии белогандонников местных...Ни кто там ни куда не уходит в отставку...

Вон про команду Обамы американские журналисты целый док.фильм про взятки и откаты сняли... И че? Обама в отставку подал?
Нет кино в штатах запретили это 63
http://www.youtube.com/watch?v=dQJkNc88ijA
Про коррупцию Обамы и его администрации...Короче все как обычно...Взятки,оффшорки,кумовство...
Насколько я помню, РФ собиралась строить новый канал из Тихого океана в Атлантику через Никарагуа - конкурента панамского. Негры будут копать канал, а мы предоставляем свою армию для охраны. Вроде такой договор был. Не с этим ли связаны вбросы панамских партнёров?
pivinik
Сипaтый писал(а):

Майдан - началось 63

и быстро закончилось))) hehe

Последний раз редактировалось: pivinik (05 Апреля 2016 17:47), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Фигассе, мелеционэр-белоленточник! 63

pivinik
в догонку про импичмент))) hehe

http://www.youtube.com/watch?v=iK_x25cEtjo
KaReL1982
STAS152005 писал(а):

У кого? Истерика? У тебя? После лишения тебя анальной девственности..истерика приключилась

ну вот любимую тему завел facepalm
эти твои фантазии ты сам реализуй, без меня.
можешь искаврова буншу позвать hehe
старый уже а все пи@ор....влияние столичной жизни?
STAS152005 писал(а):

Просто сразу сказали заранее..начнут кидаться какахами..и точно начали

ну я и говорю, заистерили уже заранее pst
Яков_Лещ
pivinik, это - про Исландию, про Исландию - не надо, вброс был лично против Путина. Smile
kotmu
Косолапый писал(а):

заведут дело на тех кто опубликовал?

не переживай. Их простят pst
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

вброс был лично против Путина

Яша..просто не ради срача и оскорблений...
Вот я возьму сейчас и создам тему:
Фрау Лещ клюнула на новый свиторок!
или
Как классно я провел ночь с фрау Лещ!
или
...
Ну фантазия многое может подсказать...
И че? Ты жене будешь предъявлять? Мол ты мне изменила...
Хотя я не слова не напишу по заголовку...

Так и с Путиным...Заголовки..а фактов нет ни единого.... lol1
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

вброс был лично против Путина

Яша..просто не ради срача и оскорблений...
Вот я возьму сейчас и создам тему:
Фрау Лещ клюнула на новый свиторок!
или
Как классно я провел ночь с фрау Лещ!
или
...
Ну фантазия многое может подсказать...
И че? Ты жене будешь предъявлять? Мол ты мне изменила...

Зачем? Я тебе и предъявлю, я же не Песков. Smile

Цитата:

Песков не будет обращаться в суд по поводу публикаций о Навке

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2739547&cid=7

Mitiok
Яков_Лещ писал(а):

Цитата: Песков не будет обращаться в суд по поводу публикаций о Навке

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2739547&cid=7

Вести жжгут напалмом. Из статьи

Цитата:

Накануне немецкое издание Süddeutsche Zeitung опубликовало некоторые документы панамской юридической фирмы Mossack Fonseca, которые, как утверждается, свидетельствуют о причастности ряда мировых лидеров и их приближенных к офшорным схемам.

И угадайте на какую статью ведет ссылка на расследование в Süddeutsche Zeitung ?

А вот куда

Цитата:

Скандал с офшорами в Панаме: под удар попали Платини и Месси

Звезда аргентинского футбола Лионель Месси и глава УЕФА Мишель Платини оказались замешаны в скандале, затеянном Международным консорциумом журналистских расследований. В документах, опубликованных этой организацией, фигурируют данные об офшорных компаниях в Панаме, к которым имеют отношение около двадцати известных футболистов и деятелей футбола.

Отчет, кидающий тень на известных спортсменов, основан на утечке информации из панамской компании "Моссак Фонсека", занимающейся организацией и юридической поддержкой при регистрации фирм в офшорных зонах, сообщает ТАСС.

Навка уже и в футбол играет? pst
STAS152005
Mitiok писал(а):

Навка уже и в футбол играет?

Ну да..Громкие заголовки..а по факту пустота. Ни какого фактического материала...

Кстати про Виолончелиста написала Новая газета а там еще какую траву курят..Ровер отдыхает...Бредятину сколько раз там публиковали отборную...Так и тут... lol1
Косолапый
S597SMRUS
Казалось бы...уж этот то должен был бы клеймить и радоваться "компромату" на врага своего.Ан, нет Pardon
Ганапольский:Путин не собирается тратить свои миллиарды, потому что у него нет никаких миллиардов
63 hehe ROFL
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Казалось бы...уж этот то должен был бы клеймить и радоваться "компромату" на врага своего.Ан, нет Pardon
Ганапольский:Путин не собирается тратить свои миллиарды, потому что у него нет никаких миллиардов
63 hehe ROFL

Про миллиарды путина кроме вас путиноидов никто и не говорил ROFL вброс был про друзей путина. О путине в докладе ни слова. А вы шавки еровские возбудились сразу
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

S597SMRUS писал(а):

63 hehe ROFL

Про миллиарды путина кроме вас путиноидов никто и не говорил ROFL вброс был про друзей путина. О путине в докладе ни слова. А вы шавки еровские возбудились сразу

таки пора власть менять или как ? на лоле брюзжать продолжим ? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ