Страница 9 из 17
Лежандр
rover писал(а):

А еще лучше дом в деревне, нормально отстроенный и с удобствами. Чисто снег грести, получать дивиденты и на охоту ходить на лыжах. Хм, а что мешает это сделать сейчас? Короче я всем доволен и сваливаю, пока неудачники!

Шутка hehe
Дивиденты нада сначала заработать, так так... вы случайно не знаете где 2-5 млн заработать за год можно? pst

Госссподи... коноплей торгуй..Рабов и оружие пожалуй не потянешь без начального капитала..А на чем другом такое бабло в год не поднимешь, разве на дочери миллионера женишься. dns4
в123вв
На дочери вождя. Или там еще есть борзые питекантропы - называется друзья. Тов. Зять даже министром обороны стал Very Happy
Серго К.
alexandro70 писал(а):

Серго К.
ко у вас доплаты,если не секрет?

Не секрет, но лично я посчитать не могу - сложно слишком. Pardon

Опять же с каждым годом все срезают, когда пойду на пенсию, то дай бог если процентов 25 будет от оклада за все награды и грамоты.
rover
Лежандр писал(а):

rover писал(а):

А еще лучше дом в деревне, нормально отстроенный и с удобствами. Чисто снег грести, получать дивиденты и на охоту ходить на лыжах. Хм, а что мешает это сделать сейчас? Короче я всем доволен и сваливаю, пока неудачники!

Шутка hehe
Дивиденты нада сначала заработать, так так... вы случайно не знаете где 2-5 млн заработать за год можно? pst

Госссподи... коноплей торгуй..Рабов и оружие пожалуй не потянешь без начального капитала..А на чем другом такое бабло в год не поднимешь, разве на дочери миллионера женишься. dns4

К черту дочь миллионера, домик в глуши и пяток ульев на огороде, ружье на стене и термальное отопление с камином. Много-ли надо встретить старость. Мне умирать лет через 20 уже, если жить осторожно и беречься, может и раньше. Куда тут миллионерам, главное в лесу походить среди вековых стволов, послушать тишину gpn
Все, решено. Переезжаю в Тюменскую область, давно собирался
alexandro70
Серго К. писал(а):

Опять же с каждым годом все срезают, когда пойду на пенсию, то дай бог если процентов 25 будет от оклада за все награды и грамоты.

А если епашить до последнего,чтоб когда отправляли в командировку ,как прощались?скока будет? hehe
в123вв
Ты что? борись. Если ты не спионеришь свои деньги, их спионерят политические убийцы и распилят на тов. Зятей - они вымирают как мамонты, потому всегда воруют и убивают с удвоенной силой lol1
Лежандр
А чего в Тюменскую? А кстати - еще адын способ совместить бабло с вековыми стволами... Вроде опять разрешили частную добычу золота. Сиди себе в тайге, мой породу да от собратьев-золотоискателей отстреливайся. Good
majorboy
Накуй вам золото ? pst купить его задорого, по дешевке продать потом и налог отбашлять ? pst
Серго К.
alexandro70 писал(а):

Серго К. писал(а):

А если епашить до последнего,чтоб когда отправляли в командировку ,как прощались?скока будет? hehe

В смысле до последнего?

Если уходишь на пенсию вовремя, то единовременная компенсация есть, а если спустя полгода хотя бы, то её нет.

Поэтому никто до последнего не держится за кресло - все вовремя уйти стараются - места для молодежи освобождают.
Лежандр
majorboy писал(а):

н...й вам золото ? pst купить его задорого, по дешевке продать потом и налог отбашлять ? pst

Зачэм купить? Самому намыть в тайге, отстоять от собратьев и государству сдать. За копейки... cry
alexandro70
Серго К. писал(а):

Поэтому никто до последнего не держится за кресло - все вовремя уйти стараются - места для молодежи освобождают

правильная политика-ты получаешь,нормальныю пенсию и еще есть силы устроится на подработку Good
rover
Лежандр писал(а):

А чего в Тюменскую? А кстати - еще адын способ совместить бабло с вековыми стволами... Вроде опять разрешили частную добычу золота. Сиди себе в тайге, мой породу да от собратьев-золотоискателей отстреливайся. Good

Да ну, возиться еще. Лучше чай пить с веранды смотреть на заснеженные деревья. Писать мысли пером, читать лол. Good
Серго К.
alexandro70 писал(а):

Серго К. писал(а):

Поэтому никто до последнего не держится за кресло - все вовремя уйти стараются - места для молодежи освобождают

правильная политика-ты получаешь,нормальныю пенсию и еще есть силы устроится на подработку Good

В любом случае не думаю, что мне работа нужна будет для того, чтобы концы с концами сводить на пенсии.

Так, для души... Чтобы мозги не застаивались. Wink
в123вв
Любители лохоЗятей, так и знайте - бандера не сдается pst
Лежандр
rover писал(а):

Лежандр писал(а):

Да ну, возиться еще. Лучше чай пить с веранды смотреть на заснеженные деревья. Писать мысли пером, читать лол. Good

А вот на веранду, дом к ней, топливо-электричество-воду-канализацию-прочий интернет скоко надо? Так что - конопля иди золотодобыча ждут тебя.. Pardon
rover
Лежандр писал(а):

rover писал(а):

Лежандр писал(а):

А вот на веранду, дом к ней, топливо-электричество-воду-канализацию-прочий интернет скоко надо? Так что - конопля иди золотодобыча ждут тебя.. Pardon

Так вжишь мы же не пенсионеры советские, мы пенсионеры Российские уже, расшаренные будем. Отопление термальное, ветряк, панели. Там фигня выходит, половина самому дособрать. Нанимаешь пару трактористов возить продукты, подработка там и все. Тем более в глуши, это чтобы дворов 10 было, не больше, всеж цивилизация, и провод из центра протянут. Только топиться дровами нафиг не упало, для проживания надо будет всего ничего, 1-3 кВт в месяц, это ниачем.
Можно церкви местной помогать, по части энергетики, ну там сориентируемся. Мы в лесу в шалаше-то не пропадем, и подзаработаем легально, талан дан к лесу. Я в нем как рыба в воде
в123вв
Лежандр писал(а):

...А вот на веранду, дом к ней, топливо-электричество-воду-канализацию-прочий интернет скоко надо? ...

И любители лохоЗятей так же думают. Надо много, и вся эта денежка уходит из рук блатных софочек Very Happy
Лежандр
Вторая половина "мы" разделяет сии настроения? pst
rover
Цитата:

Надо много

Много нада тому, кому не хватает, и кто баран. По нормальному человеку многого не надо, лишь бы счастливым быть.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Цитата:

разделяет сии настроения

Не настроения, а опортунистические идеи утопического существования человеческой единицы среди демократического общества. pst
alexandro70
Серго К. писал(а):

Так, для души... Чтобы мозги не застаивались.

Да и правда,будешь ремонт доделывать в квартире ,да здесь модерировать в полглаза hehe
Лежандр
Так разделяет или как? А если еще третья-четвертая половинки на свет появятся?.. facepalm И ваще как я понял твоей оппортунистической мечтательной натуре общество изрядно надоело и хочет она от него слинять подальше ии насовсем.. Сочувствую и понимаю. Smile
в123вв
rover
Цитата:

А если еще третья-четвертая половинки на свет появятся?

С собой возьмем, тем более пока перееду, уже вырастут.
А кто от кого слинять хочет, это еще вопрос, общество от меня, или я от общества... я обществу не нужен, а оно мне глубоко сожалетельно, но жалеть я его и оттуда смогу. Все что требуется для долга - выполнил и достаточно.
Лежандр
rover
Ну тебе прямая дорога в сектанты какие-нибудь лесные...И помогут, и смысл жизни в голову вложат... Осталось малость - токо уверовать.. wwow
rover
НЕ, для сектантов у нас слишком трезвые взгляды. Могу зато обратно их вылечивать, это не трудно hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ