Не верю! Это все госдеповская пропаганда!
Обама чмо!
Цитата:В военкомате Москвы выявили коррупционную схему уклонения от призыва. Основанная на взятках цепочка строилась вокруг начальника отдела подготовки и призыва военного комиссариата города Александра Симонова, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
http://rusnovosti.ru/posts/415161
Mord_vin
На форуме 14 лет
В Монголии можно официально откосить от "срочной" за деньги, поэтому в армии в основной массе служат деревенские "бедуины" и ленивые потомки Чингис-хана. Считаю это справедливым. Кто-то здоровьем отдает долг родине, кто-то деньгами!
kotmu
На форуме 14 лет
В РФ порой не всегда понятно, что оф, а что серый завоз.
Границы размыты.
Потому Монголия не пример...
jaki
На форуме 14 лет
Mord_vin писал(а):В Монголии можно официально откосить от "срочной" за деньги, поэтому в армии в основной массе служат деревенские "бедуины" и ленивые потомки Чингис-хана. Считаю это справедливым. Кто-то здоровьем отдает долг родине, кто-то деньгами!
и хренли толку от такой армии.
DAI
На форуме 17 лет
Мне одно непонятно. Какого кера с плоскостопием в армию не берут-комиссуют с отметкой негоден к строевой в мирное время
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
DAI писал(а):Мне одно непонятно. Какого кера с плоскостопием в армию не берут-комиссуют с отметкой негоден к строевой в мирное время
Не положено с плоскостопием.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
130кр у нас откосить
DAI
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):DAI писал(а):Мне одно непонятно. Какого кера с плоскостопием в армию не берут-комиссуют с отметкой негоден к строевой в мирное время
Не положено с плоскостопием.
Хорошо хоть обрезанная крайняя плоть не является препятствием к прохождению военной службы по призыву. Хотя кому то может и плохо?
OldFeld
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Хорошо хоть обрезанная крайняя плоть не является препятствием к прохождению военной службы по призыву
так у доблестных евреев не то что без крайней плоти, там и вовсе без пиписок служат. Бабьи братья в смысле
И это правильно.
Косолапый
На форуме 15 лет
Армия должна быть добровольной, какой смысл от солдата которого под страхом тюрьмы менты привели?
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
По осени коллеги приплачивали даже чтобы забрали их балбесов
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Мне одно непонятно. Какого кера с плоскостопием в армию не берут-комиссуют с отметкой негоден к строевой в мирное время
не берут с 3 ст или артрозом - нагрузки противопоказаны.
С 1-2ст без артроза - вэлком!
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Зачем косить? Можно поработать на государство, денег поднять, военных потроллить
STAS152005
На форуме 19 лет
OldFeld писал(а):так у доблестных евреев не то что без крайней плоти, там и вовсе без пиписок служат. Бабьи братья в смысле И это правильно.
Нет..целая дивизия уклонистов бегает от армии...С полицией набор проводят...
Mord_vin
На форуме 14 лет
через 2 часа стояния ноги отнимаются, через 4 спина....отходняк после такого где то часов 12, еще вопросы?
STAS152005
На форуме 19 лет
denisrux писал(а):По осени коллеги приплачивали даже чтобы забрали их балбесов
Фигли...Годик отдыха...От Инета...по утрам зарядка. Трехразовое питание. Днем тихий час на сон. Одевают еще....лечат.
Короче лафа полная...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ