Страница 26 из 198
DAI
tvist писал(а):

DAI писал(а):

Узкие дороги и дебилы

Когда, хоть одно расследование ДТП с наездом на пешехода выложишь?
А мы его обсудим.

В каком виде или форме необходимо выложить расследование?
Яков_Лещ
DAI писал(а):

В устоявшемся, общепринятом формате: ты - выкладываешь, Зубиловод - покладывает. Smile
tvist
DAI писал(а):

Пешеход вышел, а ТС двигалось...
Мы же будем критиковать, если как здесь устанавливали с какого расстояния виден знак «Пешеходный переход»
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=9637493#9637493
И не так, как …
Лекция 1
Судебная дорожно-транспортная экспертиза. Ю.Б. Суворов 2003 год. Стр. 135 – 136.
Экспертная оценка действия пешеходов
В экспертной практике традиционно принято считать, что оценка действий пешеходов не входит в компетенцию судебно - автотехнической экспертизы, так как не требует применения специальных технических познаний. Это в полной мере относится к оценке их действий на соответствие тем требованиям ПДД РФ, которые не имеют технического аспекта.
Мы будем рассматривать , "как контур пешеход, и ТС на полосе движения их взаимное удаление, их скорости, ...
DAI
tvist
Ясно, опять болтология. Я пас. Думал вы хотите почитать о реальных уголовных делах связанных с наездом на пешеходов....
tvist
DAI писал(а):

Ясно, опять болтология.

Правильная расшифровка требований ПДД!
Онотоле
DAI
щас в дорожных войнах видел, ехали два аутомобиля прямо, параллельно друг другу номер 1 слева номер 2 справа, тут им на перерез выскочила тачка слева, аутомобиль 1 крутнул рулём и толкнул аутомобиль 2 , тот влетел в остановку. 2 трупа. водители аутомобилей 1 и 2 за решёткой, почему?
DAI
Онотоле писал(а):

DAI
щас в дорожных войнах видел, ехали два аутомобиля прямо, параллельно друг другу номер 1 слева номер 2 справа, тут им на перерез выскочила тачка слева, аутомобиль 1 крутнул рулём и толкнул аутомобиль 2 , тот влетел в остановку. 2 трупа. водители аутомобилей 1 и 2 за решёткой, почему?

Х.з, мне тоже интересно...

Я вам другой свеженький примерчик приведу. В областном суде в апелляции приговор устоялся. Парень с девушкой сидели в машине. Зажимались - никого не трогали. К авто подошел какой то алконафт и начал пинать машину. Сломал антенну. Парень вышел и дал в тыкву алканафту. От чего тот упал, но вскоре встал и ушел.
Через пару дней к парню приехали и забрали с вещами на выход.
У алконафта оказалась сломана челюсть, по заключению СМИ данная травма образовывала тяжкий вред здоровью. Несмотря на наличие свидетелей, указавших на явное противоправное поведение алконафта, парня осудили за причинение тяжкого вреда здоровью, приговорив к 2 годам реального лишения свободы в колонии общего режима. В качестве возмещения причиненного морального вреда с осужденного было взыскано 110 т.р.
Jaguar El Negro
DAI писал(а):

Я вам другой свеженький примерчик приведу. В областном суде в апелляции приговор устоялся. Парень с девушкой сидели в машине. Зажимались - никого не трогали. К авто подошел какой то алконафт и начал пинать машину. Сломал антенну. Парень вышел и дал в тыкву алканафту. От чего тот упал, но вскоре встал и ушел.
Через пару дней к парню приехали и забрали с вещами на выход.
У алконафта оказалась сломана челюсть, по заключению СМИ данная травма образовывала тяжкий вред здоровью. Несмотря на наличие свидетелей, указавших на явное противоправное поведение алконафта, парня осудили за причинение тяжкого вреда здоровью, приговорив к 2 годам реального лишения свободы в колонии общего режима. В качестве возмещения причиненного морального вреда с осужденного было взыскано 110 т.р.

Меня начинает тошнить и настроение портится когда читаю такие приговоры facepalm
Шульц
DAI писал(а):

У алконафта оказалась сломана челюсть, по заключению СМИ данная травма образовывала тяжкий вред здоровью. .

Ну, так - бить надо было так, что бы не ломать челюсть..
Картина выглядела так: алконафт обратился в больницу и сказал, что его избили, фельдшер приёмника обязан позвонить 02 в таком случае и доложить, приехали следователи, отработали материал и нашли виновника - так что им 5 баллов за это.

Повреждения на лице всегда трактуются как тяжкие. Суровость наказания мне непонятна - должны были дать условно.. Pardon
DAI
Jaguar El Negro писал(а):

Меня начинает тошнить и настроение портится когда читаю такие приговоры facepalm

Зато будешь ученый на чужом примере....
Jaguar El Negro
DAI писал(а):

Ну, мне это не грозит, представь, Яша ростом 150 см пытается сломать челюсть hehe Не, ну у меня есть аргумент конечно в кармане, даже ломать ничего не надо hehe
DAI

DAI писал(а):

Ну, мне это не грозит, представь, Яша ростом 150 см пытается сломать челюсть hehe Не, ну у меня есть аргумент конечно в кармане, даже ломать ничего не надо hehe

Я не понял, кто 150 см. Ты или Яша?
Jaguar El Negro
DAI писал(а):

DAI писал(а):

Я не понял, кто 150 см. Ты или Яша?

Яша просто богатырь, по сравнению hehe
Яков_Лещ
Яша - культурный и вежливый, у Яши... топор. Smile
tvist
Яков_Лещ писал(а):

В устоявшемся, общепринятом формате: ты - выкладываешь, Зубиловод - покладывает.

Он видимо не созрел, что либо выкладывать или нет допуска?
Вот я открываю книгу: Судебная дорожно-транспортная экспертиза. Ю.Б. Суворов 2003 год. стр. 145 конец лекции 2 "Экспертная оценка действий водителя, совершившего наезд на пешехода на "пешеходном переходе"". Литература.
Автотранспортные правонарушения, преступления, причинение вреда. Правовая квалификация и судебно-экспертная оценка. Сб. трудов/ МАДИ (ГТУ). М.:МАДИ (ГТУ), 2002.
Онотоле
видео не буду выкладывать ибо хрень. но каким же надо быть ипанько, чтобы на ровном месте потерять права (ну или скорее всего кругленькую сумму денег)

Санёг
andreyal553
Первая ласточка сезона?
http://www.youtube.com/watch?v=Ph8dEF08Vv0
Шульц
andreyal553 писал(а):

Первая ласточка сезона?

когда смотрел без звука- показалось, что он с такой рожей его матом кроет..оказалось -"Извини пожалуйста" facepalm
Яков_Лещ
Валдемар
Шульц писал(а):

andreyal553 писал(а):

Первая ласточка сезона?

когда смотрел без звука- показалось, что он с такой рожей его матом кроет..оказалось -"Извини пожалуйста" facepalm

... и в дыню Mad
_oz_
Шульц писал(а):

та же фигня hehe
Боцман (ex-Botsman)
andreyal553 писал(а):

Первая ласточка сезона?

Повылезали хрустики, как хорошо было зимой Smile
Санёг
Вчера наблюдал последствия этого
Ещё не мог понять, каким х евым образом, октавия поперёк дороги

https://youtu.be/Ph8dEF08Vv0

Видео всё описняет, сначала этот еплан едет по А полосе, затем пытается выехать на резервную полосу поперёк дороги
Боцман (ex-Botsman)
Санёг писал(а):

Видео всё описняет, сначала этот еплан едет по А полосе, затем пытается выехать на резервную полосу поперёк дороги

А второй еплан летит в междурядье, короче встретились два одиночества supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 26 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ