Страница 10 из 17
Лежандр
Ты уверен что им это надо? Вылечивая от веры, какой духовный костыль ты даешь им взамен?..Да ИМХО и ПГМ не лечится.. Pardon

З.Ы. А начали просто с пенсии.. facepalm
в123вв
Ну что, вымирающие мамонтокантропы? Аллигаторы политические, вам очередной превед от новых русских Very Happy
Цитата:

...На то, что импортозамещение скорее вылилось в «много шума из ничего» (по названию обзора Альфа-банка), указывает тот факт, что доля сельскохозяйственного сектора в экономике почти не выросла по сравнению с докризисными годами, а доля импорта в розничном потреблении сократилась до 35% с 43−44%, то есть не так сильно, как могло бы быть исходя из просадки рубля. Получается, что номинальное ослабление рубля на 57% не привело к структурному сдвигу в реальном секторе, пишет Орлова.
Слабая восприимчивость реального сектора к изменению валютного курса может объясняться ригидностью производственных цепочек, следует из обзора «Альфа-банка». Результаты опросов, проведенных Институтом Гайдара, показали, что почти 60% производителей не могут запустить импортозамещение, потому что отсутствуют российские аналоги. А по данным Всемирного банка, 70% российских компаний используют иностранные сырье и полуфабрикаты, отмечается в обзоре.
Неудача с импортозамещением выливается в высокий риск экономической стагнации, который ставит под сомнение перспективы госбюджета...

Бомбовоз
Серго К. писал(а):

При чем тут европейские пенсы?

Он сейчас всё это заработал?

серожа ты что ли заработал чтобы мне указывать - всю жизнь на бумажках просидел в газпрёме, а понтов то как у стахановца.

у тебя же тёща лаборант 18 рупий пенсии получает в мск сам писал года 2 назад - тебя видать очень устраивает её обуительная пенсия facepalm
Acquirer
Бомбовоз писал(а):

у тебя же тёща лаборант 18 рупий пенсии получает в мск сам писал года 2 назад - тебя видать очень устраивает её обуительная пенсия

Это много, правда так?
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

При чем тут европейские пенсы?

Он сейчас всё это заработал?

серожа ты что ли заработал чтобы мне указывать - всю жизнь на бумажках просидел в газпрёме, а понтов то как у стахановца.

у тебя же тёща лаборант 18 рупий пенсии получает в мск сам писал года 2 назад - тебя видать очень устраивает её обуительная пенсия facepalm

Лечи голову, Бомбовоз, ибо бумажки я перекладываю только в твоём воспалённом мозгу.
Так что указывал и буду указывать на твою безграмотность и короткую память.
Тёща на свою пенсию умудряется прожить и ещё денег отложить - значит её устраивает, а меня и подавно.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Acquirer писал(а):

Бомбовоз писал(а):

у тебя же тёща лаборант 18 рупий пенсии получает в мск сам писал года 2 назад - тебя видать очень устраивает её обуительная пенсия

Это много, правда так?

Правда. Опять же до хрена всяких предложений от собеса по бесплатному отдых в санаториях (раз в два года) - мать пользуется постоянно, тёща - нет, бесплатный массаж, бассейн с сауной и т.д.
tvist
брат шумы писал(а):

Патрикевна писал(а):

почему нет . Пенсы европейские особо не утруждались , а заработали достойные пенсии

ну так у них нету такого количества вояк,ментов и чиновников. и все хотят кушать

Ты хочешь, чтоб служивые работали после выхода на пенсию "за выслугу годов" в спец профилакториях....
Вот уж от них "....." сколько денег будет поступать в ПФР?
Да и Национальная гвардия будет способствованию, поднятия производительности труда (интенсивности труда)!
Varta
majorboy писал(а):

Varta писал(а):

надеюсь что не запилят supercool к пенсии построить коттедж в деревне и переехать туда.

надейся ROFL если "этонадолго" - думаю самое позднее лет 7...и за лишнюю недвигу возьмутся очень плотно. это ж такой неокученный пласт gpn деньги ведрами качать можно gpn

Совсем что-ли? Денег если тупо нет у людей откуда они их ведрами качать будут
Вот смари
с каждой семьи отчекрыживаем еще 10 тысяч рэ в месяц. Просто так, от балды, за то что вообще существуешь
40 000 000 х 10000 х 12 = какие то драные 4 триллиона 800 миллиардов. 70 миллиардов долларов. Курам на смех!

Нет уже у народа денег, так что имхо по идее они свои новые налоги должны перестать вводить lol1
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Лечи голову, Бомбовоз, ибо бумажки я перекладываю только в твоём воспалённом мозгу.
Так что указывал и буду указывать на твою безграмотность и короткую память.
Тёща на свою пенсию умудряется прожить и ещё денег отложить - значит её устраивает, а меня и подавно.

ну так не у всех же есть зятья нефтяники которые берут кредиты чтобы отремонтировать тёщам хрущёбу Pardon

косая сажень призывает отменить пенсии чтобы дети содержали - но при этом бахвалится своими грамотами надеясь на лучшую пайку ещё и поучая как нужно жить facepalm

я же говорю - у сажени начинается старческий маразм после 50 63
STAS152005
alexandro70 писал(а):

Стас,а зачем ты свои бабки на лечение отца вкладывал ,если у него их и так полно?

Это не "мои" это деньги семьи...Я не собираюсь тут выкладывать все схемы. Что и от куда...и почему именно так...Где мои, а где его...
Когда человек в реанимации то денег снять со счета он НЕ МОЖЕТ.
Игорян-Питер писал(а):

под 1.25% годовых? а в какой стране как удалось вклад открыть какие доки просил банк ?

63 ..Извиняйте...Консультация платная в СКВ. supercool

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

Патрикевна писал(а):

Пенсы европейские особо не утруждались , а заработали достойные пенсии

Это кто такие? Размер пенсий в Европе разный...есть и меньше 300 Евро а есть и 3000 Евро(Люксембург)
В среднем 1000 Евро...для ЕС это мало...
alexandro70
STAS152005 писал(а):

Когда человек в реанимации то денег снять со счета он НЕ МОЖЕТ.

А доверенность не пробовали выписать?
tvist
STAS152005 писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

под 1.25% годовых? а в какой стране как удалось вклад открыть какие доки просил банк ?

..Извиняйте...Консультация платная в СКВ.

Пенсионер попросил сделать копию сберкнижки...
Универсальный Сбербанка России
Туда компенсации Ветерану труда..
Интересные процента прироста за квартал в 2015 году : -0,09% - 7 коп, 0,06 % - 6 коп , 0,09 % -9 коп, 0,07 % - 7 коп., но с книжки в квартал снималось перед капитализацией по 6 500 руб.
Компенсации около 2 200 руб в месяц.
STAS152005
alexandro70 писал(а):

А доверенность не пробовали выписать?

facepalm ...Млять! Ты идиот или как...Человек попал в реанимацию..без сознания. Какая в ж..пу доверенность. Ты просто берешь кэш и платишь..епт. И не важно чьи это деньги и от куда они у тебя.
lol1 ...
majorboy
Varta писал(а):

Совсем что-ли? Денег если тупо нет у людей откуда они их ведрами качать будут
Вот смари
с каждой семьи отчекрыживаем еще 10 тысяч рэ в месяц. Просто так, от балды, за то что вообще существуешь
40 000 000 х 10000 х 12 = какие то драные 4 триллиона 800 миллиардов. 70 миллиардов долларов. Курам на смех!

Нет уже у народа денег, так что имхо по идее они свои новые налоги должны перестать вводить lol1

Пфф....ну то что недвигу начали обкладывать данью это ужеищас видно facepalm
Пока слабенько..хотя вон вчера показывали по перваналу., как за хибару 2этажную налога захотели 127 лямов ROFL
А дальше как пойдёт - многие сдают - значит бабло есть supercool
Ну и смотря насколько растянется "этонадолго" и насколько "оноглубоко"
Нацгвардия тоже ведь нуждается в жилье.….да иотпрыски всяких важных дядей подрастают...и что характерно - все хотят каращо жить lol1
в123вв
Что, за личиной добренького дяденьки проглядывает оскал диктатора? Very Happy
alexandro70
STAS152005 писал(а):

...Млять! Ты идиот или как...

Идиот ты,что не смог сделать доверенность с отцом(на всякий пожарный) lol1
Ну тогда и не надо писАть везде,что у МЕНЯ,да Я ,если бы не операции отцу..Уже бы и Тахо было .. Pardon bboyan
STAS152005
alexandro70 писал(а):

Идиот ты,что не смог сделать доверенность с отцом(на всякий пожарный)
Ну тогда и не надо писАть везде,что у МЕНЯ,да Я ,если бы не операции отцу..Уже бы и Тахо было ..

Даааа? У тебя доверенности ко всем счетам родственников есть? Ну так на всякий случай....И ты к своим картам тоже доверенности оформил всем? 63 ...Или как?

Не надо писать фуйни.... lol1
youth
alexandro70
да, он просто старый пиздабол lol1 То все деньги на отца, машину купить не на что, то 200к евро у него в швейцарии, то у отца денег жопой жуй, только снять дойти сил нет lol1
STAS152005
alexandro70 писал(а):

.Уже бы и Тахо было

Стоимость лечения сравнима с ценой ТАХО...какие проблемы?
Хотя мне ТАХО и даром не нужен...
alexandro70
STAS152005 писал(а):

Не надо писать фуйни...

Это жизнь,фуйнист..сделать доверенность на один Р\С не такая проблема..или все таки для тебя и в ваших отношениях,это проблема?
STAS152005 писал(а):

Даааа? У тебя доверенности ко всем счетам родственников есть? Ну так на всякий случай....И ты к своим картам тоже доверенности оформил всем? ...Или как?

У меня из родственников ,только супруга ..доверенности есть,пароль на карту. супруга знает,я знаю ее пароль..еще вопросы?
STAS152005
youth писал(а):

То все деньги на отца, машину купить не на что, то 200к евро у него в швейцарии, то у отца денег жопой жуй, только снять дойти сил нет

pst ROFL ...Ни слова правды... lol1
Я кстати не писал что деньги в Швейцарии....(Банк Швейцарский это да...)
Сколько в нем? не 200 тыс...а несколько другая сумма...

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

alexandro70 писал(а):

Это жизнь,фуйнист..сделать доверенность на один Р\С не такая проблема..или все таки для тебя и в ваших отношениях,это проблема?

alexandro70 писал(а):

У меня из родственников ,только супруга

У отца своя семья и своя жизнь...С чего он должен давать мне доступ к своим деньгам. И только мне или еще и сестре и жене...
Ко всем счетам? ... facepalm
То что случилось то случилось...когда случилось я взял и выложил деньги. Что там у нас во взаиморасчетах не твое свинячье дело...
Свои мрии можешь оставить при себе. lol1
Чтоб не попадать в глупое положение...
majorboy
А чего тачилу не купишь нормальную?? С 200куевро (16 лямов) вроде парочку можно откусить...

Добавлено спустя 23 секунды:

Сильно уево не станет думаю от этого
политрук
STAS152005 писал(а):

Я кстати не писал что деньги в Швейцарии....(Банк Швейцарский это да...)
Сколько в нем? не 200 тыс...а несколько другая сумма...

вспомнилось:

Цитата:

Правда, не я, а Рабинович, и не тысячу, а сто, и не долларов, а рублей, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.

63
alexandro70
STAS152005 писал(а):

И только мне или еще и сестре и жене...
Ко всем счетам? ...

Ну это ему решать,открывать вам доступ или нет Pardon
STAS152005 писал(а):

Свои мрии можешь оставить при себе.
Чтоб не попадать в глупое положение

В глупом положении,это ты в Бриони за 3800 Pardon
Патрикевна
Серго К.
Поражать можно над калькулятором пенсий. Ты в это веришь? Я уже писала в этой теме - разница максимум 1500 рэ. Хоть обперечисляйся.
STAS152005
alexandro70 писал(а):

Ну это ему решать,открывать вам доступ или нет

Вот именно...сто ТОЛЬКО ему...и к каким счетам и КОМУ! Рассказывать все подробности я не намерен и не собираюсь. Я лишь сказал что свою проблему с пенсией я решил. Pardon А подробности увольте...выкладывать тут не собираюсь...
А ты со своими глупыми бреднями иди лесом....
alexandro70 писал(а):

В глупом положении,это ты в Бриони за 3800

Что не так с Бриони? Фото тапок выложил..лейбл есть...
Ценник вполне меня устраивает. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ