Страница 3 из 4
BlackCorsair
G-Driver писал(а):

На семью из 2.5 человек уходит около 30К обязательных трат - еда, коммуналка, транспорт.
Остальные обязательными не являются. Pardon

2,5 ...
интересно Smile
SDRIVER
СМВ писал(а):

G-Driver писал(а):

На семью из 2.5 человек уходит около 30К обязательных трат - еда, коммуналка, транспорт.
Остальные обязательными не являются.

вот мне тоже кажется, что это и есть реальные цифры.

Это типа одежду покупать не обязательно и за школу с детсадом платить не обязательно?
G-Driver
BlackCorsair писал(а):

2,5 ...
интересно Smile

ну кота посчитал Pardon
anonimus
СМВ писал(а):

а чем цены на еду в Москве отличаются от регионов?

Да особо ничем, можно и в Москве, вопрос в том что покупать, сыр из пальмового масла за 300 р/кг и тушенку хз из чего за 100 р/банка. Или сыр за 700 и мясо вместо консервов.
G-Driver
SDRIVER писал(а):

Это типа одежду покупать не обязательно

Если одежда хорошая и дорогая - каждый месяц ее покупать не надо bboyan
anonimus
G-Driver писал(а):

SDRIVER писал(а):

Ага костюм более менее приличный 15-17 штук. Надо минимум 2, что бы не выглядеть как нищеброд+ на лето что то.
Ботинки зимние 7-10, которых с нашими реагентами хватает на 2 зимы максимум. Рубашки 800-1500 р - вообще расходник. И это просто что б ходить на работу. А женщинам сколько шмотья надо? facepalm
где то 10% годового дохода по-любому на шмотье пойдет. Жрачка еще 30%.
G-Driver
anonimus писал(а):

сыр из пальмового масла за 300 р/кг и тушенку хз из чего за 100 р/банка. Или сыр за 700 и мясо вместо консервов.

я пармезан последнее время беру аргентинский 1300р/кг...вроде ниче...грамм по 300 - 400р.
средний чек 2500-3000р раз в неделю.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

anonimus писал(а):

G-Driver писал(а):

SDRIVER писал(а):

Ага костюм более менее приличный 15-17 штук. Надо минимум 2, что бы не выглядеть как нищеброд+ на лето что то.
Ботинки зимние 7-10, которых с нашими реагентами хватает на 2 зимы максимум. Рубашки 800-1500 р - вообще расходник. И это просто что б ходить на работу. А женщинам сколько шмотья надо? facepalm
где то 10% годового дохода по-любому на шмотье пойдет. Жрачка еще 30%.

бла-бла-бла...
у меня вся обувь, кроме зимней - sioux - года 4 уже, если не больше - нихрена им не делается.

Ниочем тема, балабольство одно...300штук тратят, а прикид нормальный не купит никак ROFL
SDRIVER
G-Driver писал(а):

SDRIVER писал(а):

hehe так ты на остальное вообще денег не оставляешь
у тебя 30 к обязательные траты жилье, еда и транспорт. А остальное вообще не надо ни одежду, ни лекарства facepalm
Или все такие еще есть траты обязательные кроме перечисленных тобой? Тогда сколько еще к 30 плюсовать?
G-Driver
Цитата:

ROFL

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

SDRIVER писал(а):

так ты на остальное вообще денег не оставляешь
у тебя 30 к обязательные траты жилье, еда и транспорт.

дык это обязательные траты...ну как бы если совсем не есть - это плохо кончится

SDRIVER писал(а):

А остальное вообще не надо ни одежду, ни лекарства facepalm
Или все такие еще есть траты обязательные кроме перечисленных тобой? Тогда сколько еще к 30 плюсовать?

надо, но не каждый месяц, об чем и речь-то lol1

Я не знаю, чего кому в голову завтра епнет - может поехать куда-то или заболит чего...но это не прям так, что обязательно надо каждый месяц куда-то башлять...
Поэтому расчетов тут никаких не будет - это цифры от балды. Я могу сказать, что и миллион ни о чем. ну и че дальше? любую цифру называй bboyan

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

захочется завтра, напрмер, новый мерс и бриони с кавалли - можно такие же сопли развозить на 100 страниц
BlackCorsair
G-Driver писал(а):

BlackCorsair писал(а):

2,5 ...
интересно Smile

ну кота посчитал Pardon

я когда учился в универе, мог прожить на 4 к в месяц.
пришел , выпил балтику, закусил желтым полосатиком и лег спать.
Недвижки не было, машина- жигуль классический. расходов никаких.

Видимо так ты считаешь? 30 k facepalm ROFL
Санёг
BlackCorsair писал(а):

закусил желтым волосатиком

не смог удержаться pst
BlackCorsair
Санёг писал(а):

BlackCorsair писал(а):

закусил желтым волосатиком

не смог удержаться pst

кто о чем. в меру испорченности Smile
G-Driver
BlackCorsair писал(а):

ну я смотрю с тех пор у тебя мало чего изменилось hehe

я вот плять даже не знал до сегодняшнего дня, что это за ральф рингер такой - никогда нигде его не видел, чтоб его там продавали где-то.
вот спецом посмотрел:

Цитата:

российская компания-производитель обуви, один из лидеров национального рынка. Выпускает продукцию под маркой Ralf Ringer, владеет сетью фирменных магазинов. Производственные мощности расположены в Москве, Зарайске и Владимире

Цитата:

Компания основана Андреем Александровичем Бережным и Маргаритой Борисовной Бережной, с 1993 года осуществлявшими импорт обуви из Индии. А. А. Бережной в настоящее время является генеральным директором компании. В 1995 году Ralf Ringer начинает выпуск собственной продукции на московской фабрике «Буревестник».

Вот тебе с з.п в 300К в таком не стыдно ходить? facepalm hehe
Мr. Black Star
у кого тут дети маленьки есть? Сколько стоит в месяц маленький ребёнок?
Шмотки надо постоянно покупать, обувь надо (2 пары детской как один говняный ральф к слову), жранька пока детская тоже до жопы стоит. Сам говно тоже жрать не будешь, тачки коммуналка и привет. А 30-ка на одного даже без семьи, это убогое существование без дальнейших перспектив.
х123ас
anonimus писал(а):

СМВ писал(а):

а чем цены на еду в Москве отличаются от регионов?

Да особо ничем, можно и в Москве, вопрос в том что покупать, сыр из пальмового масла за 300 р/кг и тушенку хз из чего за 100 р/банка. Или сыр за 700 и мясо вместо консервов.

Сколько помню тут в курилке терок, в мск хавка всегда дешевле была. Оно и логично, там конкуренция, куча гипермаркетов.
Сыр так то не самый необходимый продукт, я его в последнее время вообще редко покупаю. А мясо по сути выгоднее брать чем всякую колбасу и тушняк...

Я не считал затраты, но у нас на троих рублей 70-80 уходит в месяц, это с учетом съемной хаты (12тыр, квартплата в районе 6). Излишеств не покупаем, а деньги все равно как вода.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Мr. Black Star писал(а):

Шмотки надо постоянно покупать, обувь надо (2 пары детской как один говняный ральф к слову), жранька пока детская тоже до жопы стоит. Сам г@$но тоже жрать не будешь, тачки коммуналка и привет. А 30-ка на одного даже без семьи, это убогое существование без дальнейших перспектив.

У меня малой, 2.5 года. Не считал я сколько стоит, но затраты конечно существенные. Мой с начала весны 2 пары кроссовок убил уже, сегодня жена купила вот еще две, 2500 нету. А надо еще в сад сандали купить, ну и так постоянно что то... Соки там всякие...
BlackCorsair
G-Driver писал(а):

BlackCorsair писал(а):

ну я смотрю с тех пор у тебя мало чего изменилось hehe

я вот плять даже не знал до сегодняшнего дня, что это за ральф рингер такой - никогда нигде его не видел, чтоб его там продавали где-то.
вот спецом посмотрел:

Цитата:

российская компания-производитель обуви, один из лидеров национального рынка. Выпускает продукцию под маркой Ralf Ringer, владеет сетью фирменных магазинов. Производственные мощности расположены в Москве, Зарайске и Владимире

Цитата:

Компания основана Андреем Александровичем Бережным и Маргаритой Борисовной Бережной, с 1993 года осуществлявшими импорт обуви из Индии. А. А. Бережной в настоящее время является генеральным директором компании. В 1995 году Ralf Ringer начинает выпуск собственной продукции на московской фабрике «Буревестник».

Вот тебе с з.п в 300К в таком не стыдно ходить? facepalm hehe

толсто.
СМВ
Мr. Black Star писал(а):

очень по разному он может стоить на самом деле.
если с деньгами совсем глухо то. садик 2500 в месяц. там 5 дней в неделю ребенок обихожен и накормлен. ну вечером может фруктов дома поесть. то есть кормить надо по сути только на выходных. вещи переходят по наследству от старших детей, родственников и друзей. дети вырастают быстро и многие детские вещи в отличном состоянии. исключение обувь. если не отдавать ребенка на доп занятия, развивайки, секции и прочее, то вложений не так уж и много.
я никого к такому не призываю, просто люди тут кричат, что это невозможно. возможно. скромно, бедно, но возможно. бездомным, голодным и раздетым не останешься. но и ничего лишнего не позволишь
G-Driver
BlackCorsair писал(а):

толсто.

а че ты ее тогда в подпись поставил?
Ты считаешь, это ниибацо крутой бренд?
тут выяснилось - это типо балтики с волосатиком hehe
BlackCorsair
да, ральф говно.
нет денег Razz
Limon
Нифигасе вы жрете! Сразу представляется человек с тележкой в ашане, который набрал барахла тыщ на 15.

Если сравнить продуктовый набор из этой телеги и набор продуктов советского гражданина лет 30 назад. То я думаю чек на 15 тыс. можно будет сократить в разы
G-Driver
SDRIVER писал(а):

G-Driver писал(а):

SDRIVER писал(а):

hehe так ты на остальное вообще денег не оставляешь
у тебя 30 к обязательные траты жилье, еда и транспорт. А остальное вообще не надо ни одежду, ни лекарства facepalm

я так понял, что опять тема про то, что "никуя не остается" хоть от 70,хоть от 100, хоть от 300.

Ну у меня-то остается...за вычетом тридцатки - все это по балансам счетов видно
Turner
Какие тут все умные-разумные, хоть даже и тридцатку получают на троих, а все равно про балансы счетов знают и используют этот термин в реальной жизни hehe hehe hehe
СМВ
Turner писал(а):

Какие тут все умные-разумные, хоть даже и тридцатку получают на троих, а все равно про балансы счетов знают и используют этот термин в реальной жизни

а может они дауншифтеры Wink не путать с обычными даунами lol1
Sergol
Я прикидывал на семью из 4 чел - нужно по 90-110 тыс на работающего.
Это-же всего 1500 баксов - до кризиса так и было у многих.
Сейчас же реально доход раза в 2 меньше, поэтому живем хреновенько.
BlackCorsair
Sergol писал(а):

Я прикидывал на семью из 4 чел - нужно по 90-110 тыс на работающего.

в идеале да.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ