Страница 13 из 17
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Да так и сравнивать.
Старт одинаковый был у обоих, а достижения разные.

вот при нынешней пенсионной политике ты и окуеешь когда узнаешь что у вас с братом будет одинаковая пенсия 63

сейчас что ты директор с 7 пядей во лбу, что слесарь афоня - пенсию начислят гарантированную одинаково facepalm

Ты калькулятором посчитай, на который я ссылку давалWink

Зависит сильно от размера средней заработной платы и прочих факторов.
СМВ
Как хорошо быть формально правым во всём, упертым долбойобом! Поделить мир на чёрное и белое и свято верить в то что ты апологет сияющей светлой стороны facepalm
тьфу блин. взрослый, состоявшийся мужик рассуждает как подросток. или он только внешне состоявшийся?
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

политрук писал(а):

Серго К. писал(а):

Я думаю мы к этому скоро придём! Другого пути нет.
Неплательщик налогов - вор, и место его в тюрьме.

Мы (и не только мы) к этому не придем вообще никогда.
Все и всегда стараются "соптимизировать" налоговые выплаты.
Там далеко не только конверты.

Причем экономия на налогах с ФОТ - это сущая мелочь. По сути - для того чтобы иметь более-менее квалифицированные кадры с более-менее конкурентной з/п.

Дилетантский максимализм оттого что ты не сталкивался с управлением предприятием.

А если взглянуть по-крупному - это и офшоры, и лобби в парламентах и друзья президента. Pardon

Ты говори за себя, за всех не надо.
Будут платить в конвертах - пиши в трудинспекцию, они разберутся.

я же говорю нефтяник туп как баобаб - у меня 1/3 зряплаты идёт как бонусы и премиальные - например за сданный объект и выполнения KPI мне шеф нарисует 50 рублей в конверте - я что идиот чтобы отказаться и сказать - нет дайте мне по белому на руки 40 а 10-ку отдайте государству, потому что мне в семье бабки не нужны а через 27 лет будет пенсия ?? 63
Серго К.
политрук писал(а):

Серго К. писал(а):

Что именно мне не говорить "за всех"?
Что у тебя только умозрительные рассуждения о том как бизнес работает?
Так потому и рассказываю - мало ли, вдруг интересно.

Про то, что все пытаются оптимизировать затраты за счёт ухода от налогов.
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

мне интересно у них на загнивающем западе директора шелла, боша или сименса тоже бывшие филологи и телохранители президента

Доктор Карстен Ottenberg
Цитата:

Председатель правления
Главный Исполнительный Директор

Родилась в 1961 году в Гамбурге
изучал физику, математику и информатику в университете в Гамбурге, окончил аспирантуру физик. Докторантура (Доктор рэр. Нат.) в составе факультета естественных наук университета Утрехта, Нидерланды
1987 Научный Сотрудник Корпоративного Исследовательского Центра Philips
1993 Менеджер По Маркетингу Микроконтроллеров Продукции В Центральной Европе, Полупроводников Philips
1994 Региональный Маркетинг и Менеджер по продажам автомобильной и идентификации Центральной Европе, полупроводников Philips
1997 Вице-президент по маркетингу и продажам автомобильной Европе и генеральный директор по маркетингу и продажам Германия, полупроводников Philips
1999 Операционного Вице-Президента По Продажам В Европе Компании Philips Semiconductors В
1999 Генеральный Менеджер Идентификации Бизнес-Единицы, Полупроводников Philips
2002 Старший Вице-Президент Глобального Маркетинга И Продаж Потребительских Товаров И Мультимедийного Раздела, Полупроводников Philips
2005 Председатель правления и главный исполнительный директор компании Гизеке & Девриент ГмбХ
2013 Председатель правления и главный исполнительный директор БШ

Патрикевна
Серго К.
Так кто вор в серой схеме? Простой работник или работадатель? Если второй, тогда при чем тут первый?
Про брата - при чем тут достижения? Не у всех такой пунктик. Нельзя сравнить у кого жизнь удалась Pardon может брат гораздо счастливей тебя.
Мечтать не вредно вообще. Даже если цель почти недосягаема.
А вот надеяться на достойную старость ( и не дай бог) получить нечто инное- вот это страшно.
Никто не будет писать ни в какие инспекции. Люди боятся потерять работу. Ты спустись со своей колокольни к более приземленным
в123вв
Эффективный менеджер Стас ROFL
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

политрук писал(а):

Серго К. писал(а):

Я думаю мы к этому скоро придём! Другого пути нет.
Неплательщик налогов - вор, и место его в тюрьме.

Мы (и не только мы) к этому не придем вообще никогда.
Все и всегда стараются "соптимизировать" налоговые выплаты.
Там далеко не только конверты.

Причем экономия на налогах с ФОТ - это сущая мелочь. По сути - для того чтобы иметь более-менее квалифицированные кадры с более-менее конкурентной з/п.

Дилетантский максимализм оттого что ты не сталкивался с управлением предприятием.

А если взглянуть по-крупному - это и офшоры, и лобби в парламентах и друзья президента. Pardon

я же говорю нефтяник туп как баобаб - у меня 1/3 зряплаты идёт как бонусы и премиальные - например за сданный объект и выполнения KPI мне шеф нарисует 50 рублей в конверте - я что идиот чтобы отказаться и сказать - нет дайте мне по белому на руки 40 а 10-ку отдайте государству, потому что мне в семье бабки не нужны а через 27 лет будет пенсия ?? 63

Если сравнить наши зарплаты, то ты не просто туп, а супер туп.

Как то так.
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Да так и сравнивать.
Старт одинаковый был у обоих, а достижения разные.

вот при нынешней пенсионной политике ты и окуеешь когда узнаешь что у вас с братом будет одинаковая пенсия 63

сейчас что ты директор с 7 пядей во лбу, что слесарь афоня - пенсию начислят гарантированную одинаково facepalm

Ты калькулятором посчитай, на который я ссылку давалWink

Зависит сильно от размера средней заработной платы и прочих факторов.

это она ЗАВИСИТ в 2016 году а через 30 лет БУДЕТ другой калькулятор - зачем в газпрёмы набирают эльфов 63

серожа ты не напомнишь почему больше не крутят рекламку про софинансирование пенсий что на каждый рубль отданный государству оно тебе даёт 2 - вот и медведка сказал что мы на 2 года заморозили пенсионный фонд а голодец сказала что мы проипли 200 млрд. пенсионных денег facepalm

сажень - ты хоть ЛОЛ читай иногда ROFL
политрук
Серго К. писал(а):

Про то, что все пытаются оптимизировать затраты за счёт ухода от налогов.

представь себе - бизнесом владеют не дураки и корпорациями не идиоты управляют, зачем платить лишнее?

вот тут и Стас рядом - спроси
Smile
СМВ
Бомбовоз писал(а):

я же говорю нефтяник туп как баобаб - у меня 1/3 зряплаты идёт как бонусы и премиальные - например за сданный объект и выполнения KPI мне шеф нарисует 50 рублей в конверте - я что идиот чтобы отказаться и сказать - нет дайте мне по белому на руки 40 а 10-ку отдайте государству, потому что мне в семье бабки не нужны а через 27 лет будет пенсия ??

ты наивен. отчисления в пенсионный фонд составляют 27 процентов. плюс ещё кое что по мелочи. так что на самом деле от твоего полтиника сначала останется где-то 33, а уж с этих денег вычтут ещё 13%
итого: ты получишь на руки меньше 30 вместо 50.
политрук
Серго К. писал(а):

зато если твою и Сечина то ты тоже несколько блекло смотришься
63
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

мне интересно у них на загнивающем западе директора шелла, боша или сименса тоже бывшие филологи и телохранители президента

Доктор Карстен Ottenberg
Цитата:

Председатель правления
Главный Исполнительный Директор

Родилась в 1961 году в Гамбурге
изучал физику, математику и информатику в университете в Гамбурге, окончил аспирантуру физик. Докторантура (Доктор рэр. Нат.) в составе факультета естественных наук университета Утрехта, Нидерланды
1987 Научный Сотрудник Корпоративного Исследовательского Центра Philips
1993 Менеджер По Маркетингу Микроконтроллеров Продукции В Центральной Европе, Полупроводников Philips
1994 Региональный Маркетинг и Менеджер по продажам автомобильной и идентификации Центральной Европе, полупроводников Philips
1997 Вице-президент по маркетингу и продажам автомобильной Европе и генеральный директор по маркетингу и продажам Германия, полупроводников Philips
1999 Операционного Вице-Президента По Продажам В Европе Компании Philips Semiconductors В
1999 Генеральный Менеджер Идентификации Бизнес-Единицы, Полупроводников Philips
2002 Старший Вице-Президент Глобального Маркетинга И Продаж Потребительских Товаров И Мультимедийного Раздела, Полупроводников Philips
2005 Председатель правления и главный исполнительный директор компании Гизеке & Девриент ГмбХ
2013 Председатель правления и главный исполнительный директор БШ

а теперь сравни корпоративный долг БОША Филипса и нашей Роснефти после прихода окуенно эффективных менеджеров филологов facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

СМВ писал(а):

Бомбовоз писал(а):

я же говорю нефтяник туп как баобаб - у меня 1/3 зряплаты идёт как бонусы и премиальные - например за сданный объект и выполнения KPI мне шеф нарисует 50 рублей в конверте - я что идиот чтобы отказаться и сказать - нет дайте мне по белому на руки 40 а 10-ку отдайте государству, потому что мне в семье бабки не нужны а через 27 лет будет пенсия ??

ты наивен. отчисления в пенсионный фонд составляют 27 процентов. плюс ещё кое что по мелочи. так что на самом деле от твоего полтиника сначала останется где-то 33, а уж с этих денег вычтут ещё 13%

ну значит я должен забрать по логике косой сажени из семьи 20 рублей (где в регионе средняя з/пл 15-18) ради мифической пенсии через 27 лет facepalm pst
Серго К.
политрук писал(а):

Серго К. писал(а):

63

Согласен.

Только в отличие от Бомбовоза я не пытаюсь втереть Сечину, что он туп. Drinks or Beer
политрук
Серго К. писал(а):

Только в отличие от Бомбовоза я не пытаюсь втереть Сечину, что он туп.

Это он действительно зря: Сечину-то было бы пофиг, а от тебя ответная плюха запросто может прилететь
hehe
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

политрук писал(а):

Серго К. писал(а):

63

Согласен.

Только в отличие от Бомбовоза я не пытаюсь втереть Сечину, что он туп. Drinks or Beer

так туп ты а не сечин - ты тут кричишь про отказ от пенсии и содержание за счёт детей

получается лумумбарий сам себя ипёт - кричит платите в белую но пенсии отмените - я даже не знаю кто ты мазохист или просто придурошный Pardon
политрук
Бомбовоз писал(а):

ну значит я должен забрать по логике косой сажени из семьи 20 рублей (где в регионе средняя з/пл 15-18) ради мифической пенсии через 27 лет

господа,
давайте смотреть на мир реально: у вас обоих просто нет выбора:
- ему платят белую не потому что он принципиален, а потому что нефтегаз,
- а твоему шефу лучше так как выгоднее ему, если уж на то есть возможность.

supercool
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

и нашей Роснефти

Долг Роснефти образовался из-за покупки БП....
Цитата:

на «Роснефть» после данной операции стало приходиться примерно 40% добычи «черного золота» в России (более 200 млн. т в год). Ожидается, что рыночная капитализация «Роснефти» после сделки установится на уровне 140 млрд долл. (до этого она была равна 86 млрд долл.). Обновленная «Роснефть» стала крупнейшим субъектом мирового нефтяного бизнеса.

т.е. по мимо долгов есть и активы...
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

и нашей Роснефти

Цитата:

на «Роснефть» после данной операции стало приходиться примерно 40% добычи «черного золота» в России (более 200 млн. т в год). Ожидается, что рыночная капитализация «Роснефти» после сделки установится на уровне 140 млрд долл. (до этого она была равна 86 млрд долл.). Обновленная «Роснефть» стала крупнейшим субъектом мирового нефтяного бизнеса.

всем 140 млн. чел теперь идти в нефтянку работать и в армию, чтобы не сдохнуть в старости ?? supercool
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

всем 140 млн. чел теперь идти в нефтянку работать и в армию, чтобы не сдохнуть в старости ??

Зачем?
Можно в армию в полицию....Да много куда...
Мир не совершенен...К сожалению! Не всем везет... Pardon
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

и нашей Роснефти

Цитата:

всем 140 млн. чел теперь идти в нефтянку работать и в армию, чтобы не сдохнуть в старости ?? supercool

Отдай дочь в стоматологи или хирурги - люди никогда болеть не перестанут. Всегда при деле будет. А если в отличие от тебя ещё и умной будет, то и при деньгах.
dorinspector
зашел в калькулятор. А если я чиновник -он там не учитывает?
Серго К.
СМВ писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Все верно.
Именно поэтому я за реформу налоговой системы - каждый должен платить налоги за себя в полном объёме, а не только подоходный.
Тогда и ответственность будет персональной.
брат шумы
Серго К. писал(а):

Все верно.
Именно поэтому я за реформу налоговой системы - каждый должен платить налоги за себя в полном объёме, а не только подоходный.
Тогда и ответственность будет персональной.

facepalm наше правительство с жкх разобраться не могут,а ты про налоги.
у нас в микрорайоне в очередной раз полгода безвластие,что даже никто уже пару месяцев квитанции не присылает
брат шумы писал(а):

у нас в микрорайоне в очередной раз полгода безвластие,что даже никто уже пару месяцев квитанции не присылает

Отсутствие квитанций не освобождает от уплаты. Через годик пришлют пачку за всё сразу. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ