Страница 1 из 1
Extreme
сабж:
http://www.youtube.com/watch?v=b8EKUGrqhlg

как по мне регик окуевший дебил, намеренно создал аварию facepalm
а чувак на синем ведре крайней степени невиновен, пострадал из-за неадеквата lol1
Серый110
Extreme писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=b8EKUGrqhlg

hehe Крайне одобряю. В похожей ситуации не смогу себе отказать в удовольствии отправить кувыркаться подрезальщика. hehe
Яков_Лещ
DerDen
и даже после такого выйдя из машин там никто никого не будет месить/резать/стрелять... очень спокойная нация, конфуцианство. supercool
Серый110
DerDen писал(а):

и даже после такого выйдя из машин там никто никого не будет месить/резать/стрелять... очень спокойная нация, конфуцианство. supercool

А нафиг кого-то месить? Плохиши уже успокоились. А если не пристёгнуты, то упокоились. ROFL
kotmu
Автомобиль слева перестраивался в полосе и не включил поворотники, как я думаю.
Регик ещё то чмо...
Вывод: все проблемы возникают из нескольких причин
rover
Правильно сделал, что бортанул, но ругаться и не пускать-то зачем
Лежандр
Два wудака... Один спецом не пускает, другой настырно лезет..Не хочешь пускать - ну дай газу да уйди вперед. facepalm
denisrux
kotmu писал(а):

Автомобиль слева перестраивался в полосе и не включил поворотники, как я думаю.

Посмотри еще раз
rover
Лежандр писал(а):

Два wудака... Один спецом не пускает, другой настырно лезет..Не хочешь пускать - ну дай газу да уйди вперед. facepalm

Он его не пустил, наподдав газу, потом висел не пускал. Тоже мне, герой
Лежандр
rover писал(а):

Лежандр писал(а):

Он его не пустил, наподдав газу, потом висел не пускал. Тоже мне, герой

Вот честно не понимаю таких уродов.. Ну не хочешь его пускать - не пускай конкретно , а этот чётко провоцировал аварию. А синий тоже дятел-долбойоп, не понял после первого раза что с wудаком дело имеет.. hehe

З.Ы. Да не просто висел, а типа давал тому шанс проскочить и опять жал.. facepalm
SB
два дебила нашли друг друга.
Гомер Симпсон
два дебила - это сила!
ROFL
Mihalych78
цуко
сплошные сплошные линии hehe
Мr. Black Star
На синем ведре дебил, во-первых регик намекнул, что пускать перед собой не собирается. во-вторых чувак на синем ведре мог перестроится за регистратором ибо соснул пролезть перед. Я одного не пойму если такие дебилы перестраивальщики, включают поворотник, они считают что все им должны уступать? Регика одобряю красиво навернул. Good
Эстрим как ты ездишь то с таким тараканами. facepalm
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

цуко

На мосту нельзя менять полосу-то. Smile
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78 писал(а):

цуко

На мосту нельзя менять полосу-то. Smile

да эт я так
мечты
у нас то ваще никаких нет кроме ям hehe
Яков_Лещ
Mihalych78, каких ещё... ям?! Дороги в Россиюшке - идеальные, я по телевизору видел. Smile
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78, каких ещё... ям?! Дороги в Россиюшке - идеальные, я по телевизору видел. Smile

подтвержаю
ям нет. есть искусственные препятсвия для регулирования скорости и направления потока автотранспортных средств с целью снижения аварийности pst
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

На мосту нельзя менять полосу-то.

Тем более сплошная, регик отморозок мог
и сам мертвую петлю изобразить
lol1
BPSNSK
Extreme писал(а):

как по мне регик окуевший дебил, намеренно создал аварию

это тот, кто полез из своей полосы.
pivinik
Ну а че заранее почесать "хозяйство" и перестоится по правилам до моста на синем ведре религия не позволяла!? Ну накрайняк после моста... На мой взгляд тут оба не совсем правы, но
Мr. Black Star писал(а):

На синем ведре дебил, во-первых регик намекнул, что пускать перед собой не собирается. во-вторых чувак на синем ведре мог перестроится за регистратором ибо соснул пролезть перед. Я одного не пойму если такие дебилы перестраивальщики, включают поворотник, они считают что все им должны уступать? Регика одобряю красиво навернул. Good
Эстрим как ты ездишь то с таким тараканами. facepalm

Как говориться - "нашла коса на камень"))) Pardon
TRANS MISSION
DerDen писал(а):

ходили слухи, что там по законом если кого собьешь, то выгоднее по деньгам (и наказанию) добить раненого, чем потом платить всю жизнь на лечение итп...типа за смерть выплатил разок крупную сумму семье, а если остаток жизни выплачивать, то непонятно сколько накапает . такие вот конфуцианцы supercool
Аццкей Ездун
Кто там прав кто виноват все равно... А за кено спасибо, мне понравилось hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ