Страница 1 из 1
Varta
Давайте, расскажите мне про мудрых совков. facepalm

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EKcu_KssF3g

Цитата:

На мальчика напала бабушка одного из детей, у которого во время игры пошла кровь из носа.

В Екатеринбурге в развлекательном центре «Планета» женщина избила восьмилетнего Сашу. Как стало известно, мальчик вместе с двумя ровесниками играл с пистолетами, стреляющими мягкими шариками. По словам свидетелей, всё проходило мирно и безобидно. Спустя время, когда игра закончилась, у одного из мальчиков открылось кровотечение из носа. Бабушка этого ребёнка подбежала к Саше и начала бить его.

— Она схватила моего брата, начала пинать, бить кулаком, волоком стащила с высокой лестницы со второго этажа на первый, орала и оскорбляла ребёнка, — рассказала старшая сестра Саши Каролина. — В итоге после этой кошмарной сцены внук этой женщины сказал администрации центра, что его никто не бил и не трогал даже пальцем, а они просто кидались этими мягкими мячиками.

Подоспевшая мама избитого Саши вызвала полицию.

— У моего сына синяки, царапины на теле, у него стресс, — говорит мама Саши Лаура К., — он не понимает, за что его избила взрослая женщина!

Мама мальчика обратилась в полицию, но писать заявление отказалась, так как ей сказали, что шансов найти женщину, избившую мальчика, нет.

Adaptechnic™
Varta писал(а):

но писать заявление отказалась, так как ей сказали, что шансов найти женщину, избившую мальчика, нет.

пойду каких-нибудь детей завтра с утра у детского садика изобью...
BlackCorsair
Серго К.
Varta писал(а):

Лаура К.

Странное имя. Может бабушка не случайно выбрала мальчика?

Varta писал(а):

шансов найти женщину, избившую мальчика, нет.

Ерунда. Почти везде в таких заведениях видеозапись ведется.
Косолапый
Цитата:

Лаура К

Знакомая фамилия pst
zaur88
Серго К. писал(а):

а что запись, на записи кто то похожий на подозреваемого, пасспорт же в камеру никто не показывал facepalm
это я к тому что столько роликов с регистраторов в ютубе с порчей имущества и нанесением побоев, и номера читаемые а уголовных дел как то густо, а когда группой лиц по предварительному сговору происходит разбойное нападение(когда какая то машина подрезает, жмёт к обочине, останавливает и от туда группой лиц вытаскивают водителя и нанося ему побои и угрожая физической расправой требуют денег, а так как денег нет то уезжают разбив машину) что то уголовных дел нету по этому поводу?
Turner
Ой да подумаешь, в совке любой дед или бабка в деревне могли хворостиной до крови отпистить. А потом еще родаки добавят hehe Картофанчик помню мы копали в чужом огороде чтоб попечь на речке hehe
rover
Цитата:

Мама мальчика обратилась в полицию, но писать заявление отказалась, так как ей сказали, что шансов найти женщину, избившую мальчика, нет.

Вранье. Такие заявления участковые переиначивают в бытовой скандал, чтобы на уши все отделение не стояло. Говоришь - мне по_уй, пишите то что есть и принимайте. Не примете - жалоба. И примут. Просто задниу оторвать от стула ленятся, это же заниматься, искать аж целых 2 дня надо, огромная потеря личного времени
kotmu
Насчёт старости не знаю.
Мне не понятно почему а детской площадке нет видеонаблюдения - это раз.
А два - мама звездит. Заяву надо писать и пусть ищут...
Серго К.
zaur88 писал(а):

Серго К. писал(а):

а что запись, на записи кто то похожий на подозреваемого, пасспорт же в камеру никто не показывал facepalm
это я к тому что столько роликов с регистраторов в ютубе с порчей имущества и нанесением побоев, и номера читаемые а уголовных дел как то густо, а когда группой лиц по предварительному сговору происходит разбойное нападение(когда какая то машина подрезает, жмёт к обочине, останавливает и от туда группой лиц вытаскивают водителя и нанося ему побои и угрожая физической расправой требуют денег, а так как денег нет то уезжают разбив машину) что то уголовных дел нету по этому поводу?

Есть и уголовные дела, и посадки. Поинтересуйтесь.
kotmu
Что то сообщения пропали из темы...
zaur88
Серго К. писал(а):

Есть и уголовные дела, и посадки. Поинтересуйтесь.

ну так из каждого правила должны быть исключения, или уголовные дела и посадки происходят массово только с СМИ это не афишируется?
если на записи с регика будет видно как люмпен хомячку лещей выдаёт и имущество портит, хомячок заяву напишет и запись приложит, а люмпен в отказ, "не видел, не был, не учавствовал", и как доказать личность человека на записи и подленность гос.номеров на той же самой записи?
просто глядя какими темпами ютуб наполняется записями с беспределом на дорогах, еслиб хоть по половине этих материалов кого нибудь сажали то никаких тюрем не хватит.
Серго К.
zaur88 писал(а):

ну так из каждого правила должны быть исключения, или уголовные дела и посадки происходят массово только с СМИ это не афишируется?

Именно так. Никому не интересны бытовухи.
zaur88
Серго К. писал(а):

Именно так. Никому не интересны бытовухи.

ну в первую очередь они не интересны самим полицейским.
zaur88 писал(а):

хомячок заяву напишет и запись приложит, а люмпен в отказ, "не видел, не был, не учавствовал"

вот если накосячивший перед камерой сам сознается то дело может и получит какой то ход, а если тупо в отказ то что делать в таком случае?
передать в суд, а на суде обвиняемый так же скажет что на записи кто то похожий на него, на момера фальшивые и просто совпало, и пока не будет доказано обратное он будет считаться невиновным, или нет?
надо по капаться в сети, поискать, много ли реальных уголовных дел из за бытовухи на дороге, даже интересно стало.
и ещё вопрос, кто в теме юридических тонкостей, вот ДОПУСТИМ еду я не по правилам, по обочинам, 40км/ч в левом ряду, перестраиваюсь и подрезаю без поворотников и т.д. и вот появляется "учитель-беспредельщик", прижимает меня к обочине и выходят несколько молодых людей и пытаются вытащить меня из машины чтоб дать люлей за борзою езду, если я остановлюсь и как только мою водительскую дверь откроют сразу воткну большую крестовую отвёртку в этого учителя, НАГЛУХО!!! - это будет допустимая самооборона???
Серго К.
zaur88 писал(а):

ну в первую очередь они не интересны самим полицейским.

Полицаи умеют убеждать хулиганов решить дело полюбовно. Если хулиганы не совсем отморозки.

zaur88 писал(а):

это будет допустимая самооборона???

Нет.

Вот если пырнут ножом, а в ответ получат отверткой, тогда да.
zaur88
Серго К. писал(а):

zaur88 писал(а):
это будет допустимая самооборона???

Нет.

Вот если пырнут ножом, а в ответ получат отверткой, тогда да.

отдалённая аналогия, если на пустой загородной трассе тебя прижимают к обочине, останавливают, и группа агрессивно настроенных людей начинают ломиться в машину, пусть ещё в машине жена и ребёнок, и надо спокойно ждать пока выбьют стёкла, вытащат всех из машины и начнут пинать, а до тех пор пока кого нибудь из твоих близких или самого ножиком не пырнут обороняться отвёрткой запрещено?
есть какая то юридическая грань между разбоем по беспределу и хулиганством на дороге из за избыточного ЧСВ?
kotmu
Большая проблема в том, что в критической ситуации очень сложно оценить сколько надо и как сопротивляться, а в суде почему-то думают, что все спокойны и контролируют ситуацию.
Была же история, когда девицу осудили при нападении в метро. Когда чувак уже лежал она побрызгала ему в лицо из баллончика и стала виновной в этот момент.
Серго К.
zaur88 писал(а):

есть какая то юридическая грань между разбоем по беспределу и хулиганством на дороге из за избыточного ЧСВ?

Причиненный вред здоровью нападавших должен быть соизмеримым с возможными последствиями для Вас и Ваших близких.

Грубо говоря, нельзя убивать только за то, что ломятся к Вам в машину.
wertdaun
Серго К.
Почему?
denisrux
Косолапый писал(а):

Цитата:

Лаура К

Знакомая фамилия pst

Есть видео где ее е..т ?
zaur88
kotmu писал(а):

Была же история, когда девицу осудили при нападении в метро. Когда чувак уже лежал она побрызгала ему в лицо из баллончика и стала виновной в этот момент

очень не однозначный момент, если человек лежал с ножом и пытался встать со словами "тебе п@$zдец", или человека уже отпинали и брызнуть из баллончика на последок.
kotmu писал(а):

Большая проблема в том, что в критической ситуации очень сложно оценить сколько надо и как сопротивляться

тут вопрос не в том как и сколько, а в том надоли вообще сопротивляться или не надо, если ты дрищъ и у тебя есть нож а на тебя нападает бычара неадекватный с битой то либо защищаться либо нет, иного не дано.
Серго К. писал(а):

Причиненный вред здоровью нападавших должен быть соизмеримым с возможными последствиями для Вас и Ваших близких.

Грубо говоря, нельзя убивать только за то, что ломятся к Вам в машину.

тут вопрос как оценить возможные для себя последствия если в машину ломятся толпа с битами?
или если трое голыми руками хотят люлей дать как определить запинают досмерти или инвалидом сделают, или просто попинают немного и разойдуться, притом если сам не рембо а мелкий хлюпик то упреждающий удар отвёткой может быть единственным шансом выжить.
всё это конечно сильно утрировано, но если сижу я вечером дома кино смотрю а у соседей(дегенератов-люмпенов) пьянка и решили они что как то несправедливо получается что сосед у них(я) живёт хорошо, денег зарабатывает на машине ездии а им выпить неначто, и пошли ко мне чтоб люлей мне надовать да припомнить за то что денег в долг не дал, начинают дверь мне выламывать а я тем временем из сейфа ружьё достану, соберу заряжу и как только они дверь мне вынесут я должен их убедить разойтись а если выстрелить в кого то то это уже незаконно будет ибо они безоружны и пришли просто припугнуть немного...
а вывод такой, если нарвался на гопников то надо валить всех иначе самого посадят, страшно жить
Серго К.
zaur88 писал(а):

тут вопрос как оценить возможные для себя последствия если в машину ломятся толпа с битами?

Согласен.

Поэтому пока не изменят законодательство, в вопросах самообороны надо быть крайне аккуратным.

По крайней мере стреляя по нападающим надо как можно громче кричать "Спасите, убивают!!!"
BPSNSK
ВЫХОДА НЕТ - видите, что написано там.

бабы, хапнущие равноправия выше всех в мире, детей убивают, чё вы тут безобидное выкладываете
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ