Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
в123вв писал(а):Цитата:...Откормленным последователям Фрейда, согласно теории которого все действия человека продиктованы потребностью в сексе, было бы полезно вспомнить, что не секс является нашей главной движущей силой. По-настоящему голодный мужчина воспользуется хорошенькой девушкой только одним способом, и речь здесь идет не о сексе, а о каннибализме. По той же причине по-настоящему истощенный человек вообще никак не сможет воспользоваться женщиной. Потребность в сексе в нашей жизни занимает лишь третье место после еды и сна...
А если мужик еще и умен... Он не станет девушку убивать для еды, а просто отрежет кусочек, остальное трахнет... И так на сколько её хватит. Или как масаи с коровами - выцедит пару стаканов крови, выпьет и залепит ранку..
брат шумы
На форуме 17 лет
фигня какая-то.не нравится-уёпеннн за битте
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Так написано, как будто есть жены которые все что написано делают)))) Вообще все эти домашние дела конечно важны, но не так уж сложны как об этом любят говорить некоторые женщины. Я когда сам жил, вполне справлялся, никакого срача не было дома, и сам в грязном не ходил. И не голодал. Так на тот момент еще даже стиралки автомата не было... Сейчас как раз наоборот значимость женщины как домработницы сильно упала - закинуть шмотки в стиралку и пройтись пылесосом может каждый (хотя не каждый хочет). По части еды, то что я ем я сам могу себе приготовить, первое мне нах не нужно. А если лень - можно вообще в столовой поесть...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Обычно если по тв какая-нибудь швабра вещает что-то подобное про свою значимость и занижает достоинства мужчин, я отпускаю едкие замечания в ее адрес, к великому неудовольствию жены. Навроде - "Ахх ты крыссса" с немецким акцентом
Meffex
На форуме 17 лет
Гомер Симпсон писал(а):Наталья Cosharel
Не пойму, это от Яшиного Kosher или от внглийского Share (общая баба)?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Я не очень понял - а баба сама не жрет, не мусорит, не пачкает, не жалуется и не ипйоцца? Нун-ну, тут кто-то правильно по аукцион и про рынок сказал.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
klimser писал(а):Если провести аукцион, думаю расценки в десятки раз упадут
А если привлечь на конкурс трудовых мигрантов из братской внукраины, то втрое.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
х123ас писал(а): Вообще все эти домашние дела конечно важны, но не так уж сложны как об этом любят говорить некоторые женщины.
Особенно веселит про "я стираю и посуду мою", в доме стиралка и посудомойка, и я прекрасно помню как моя мать и бабка стирали в ванне на стиральной доске меняя воду между ополаскиваниями, стоя в позе ЗЮ.
Так же я с армейки знаю, что такое помыть посуду, которой в наряде примерно ванна 170см с горкой после каждого приема пищи, моющего средства прапор купил на сдачу с бухла, а "губка" водилась только в местной говнотечке и жрала там планктон.
Так ша как очередная трандала начинает затирать о тяжести быта, я примерно как Ровер начинаю рассказывать о реальности бытия.
Alexsa91
На форуме 19 лет
Баба писавшая, как всегда, начала тянуть одеяло на себя
maxFZ20
На форуме 19 лет
Всех бап на панель. А посуда и уборка с доплатой к сексу как анал и стриптиз
Acquirer
На форуме 20 лет
Для дохода лолегарха сумма какая то смешная, что тут обсуждать непонятно...
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Да просто баба хочет бабла и подводит базу какую может...
в123вв
На форуме 19 лет
Воспоминания ветеранов - это нечто
Цитата:...Командир дивизии объявил тревогу, наш полк выскочил со шлемофонами, с картами, как положено. Построились по эскадрильям, по звеньям: командир экипажа, за ним техник и так дальше. Управление полка на правом фланге. И стоит в шинели старший сержант, которая ведала самолетными формулярами у старшего инженера полка, сидела в каптерке. А это было лето. И командир полка говорит: "Ты почему в шинели?" Она молчит. Снять шинель! Не по форме одета! Выйти из строя, пять шагов вперед! Снять шинель! Она снимает шинель. А на ней только трусы, бюстгальтер и кирзовые сапоги. По тревоге выскочила! Все вытаращили глаза, тишина такая. Думаем, что командир будет делать - на гауптвахту ее? А он в этой тишине кричит: "Женюсь!" Оценил - стройная дивчина стоит. И он потом на ней женился. Он охранял ее, она в полку единственная девственница была. Хотя - нет, еще две было...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ