Страница 2 из 2
_Remus_
_Remus_
Ну насчет зимних вещей это хз. днем в принципе не так холодно было, это я уж в зимнем там гонял, ибо с зимы там торчал. а так осеннее думаю вполне подойдет, не толстая куртка, и свитер. в любом случае теплые вещи маст хэв, как говорится. и не продуваемые желательно. вчера вон тут было +6, ночью минус 20, утром минус 16, сейчас солнышко яркое, на солнце снег на дороге подтаивает, по ощущениям на солнце тепло, но в тени прохладно так, голова без шапки подмерзает. телефон показывает минус 6. Pardon
nestor
а че за контора была? хотя моя труба лет 10 назад еще и в проекте не была наверное.
nestor
_Remus_ писал(а):

nestor
а че за контора была?

Блин непомню уже. Офис был в Тобольске. Очень неудобно было. Сначала в Тобольск потом в Лимбияху.
Труба одна. К примеру мы тянем у нас зарплата 30 т. Через километр Сургутяне с их коэффициентами зарплата 60. Обидно. Работа одна и та же.
Пиловцы так вообще космос получали. Ну и сварщики не плохо.
youth
nestor писал(а):

Труба одна. К примеру мы тянем у нас зарплата 30 т. Через километр Сургутяне с их коэффициентами зарплата 60. Обидно. Работа одна и та же.

Так переехал бы жить в Сургут Wink
Mihalych78
планы меняются -едем в Нижневартовск
gpn gpn gpn
viper31
Вартовск городишка как городишка, только дорого все.
Mihalych78
че посмотреть?
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

че посмотреть?

Ну его на +уй Вартовск, приезжай лучше в Питер во второй половине апреля! Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ