вывод темы на печать
Страница 232 из 274
maclein
Сезоннную мошкару смывать
McRae
она смывается струей омывателя? ну посмотрим... та, что липнет на двухстах, имхо, не смоется Very Happy
Turner
Тупящих пешеходов прикольно омывателем радовать pst
genich
Еще летом в пробках соседям в открытые окна заливает смачно. facepalm
Turner
У некоторых и писялки на лоб во все стороны писькают, инонда сзади или сбоку стоишь и добивает до твоего стекла струя hehe
Санёг
McRae писал(а):

я тока не знаю нафиг он мне летом... а к зиме или форсунка какая-нить потечет или и этот насос накернится facepalm pst

школьников на светофорах с протиркой фар смывать нах pst
maxred
McRae писал(а):

это ты про ланч-контроль? не, на динозаврах этого нет. тупо старт с 2-х педалей.

Я думаю чуваки по ссылке все же именно ланч прошивают и рекламируют. Или коробке и без ланча ничего не будет?
genich
maxred писал(а):

Или коробке и без ланча ничего не будет?

будет. Плохо ей будет. Но недолго. Smile
McRae
maxred писал(а):

McRae писал(а):

это ты про ланч-контроль? не, на динозаврах этого нет. тупо старт с 2-х педалей.

Я думаю чуваки по ссылке все же именно ланч прошивают и рекламируют. Или коробке и без ланча ничего не будет?

на тех 6-ти ступках, что ставили в е-серии нет ланч-контроля и не сделать никак. это только на современных 8-ми ст как у тебя.
чуваки рекламируют адский чип мотора. когда, кстати, поедешь на чип? расход на литр меньше будет gpn 63
maxred
McRae писал(а):

чуваки рекламируют адский чип мотора. когда, кстати, поедешь на чип? расход на литр меньше будет gpn 63

Так у тебя вроде он вернулся на примерно тот же литраж, разве нет?
McRae
да фиг знает. уже год - средний 10,9. было вроде 12 с копейками без чипа, но это хз, может я тошнить больше стал Pardon
genich
maxred
так он спокойно не ездит.
У меня относительно стока если наваливать, то сильно больше. Если тошнить на круизе, то на 1-1,5 меньше. Больше льем, больше дуем - быстрее едем. Pardon
maxred
genich писал(а):

У меня относительно стока если наваливать, то сильно больше. Если тошнить на круизе, то на 1-1,5 меньше.

У тя тоже чип ?
McRae
maxred
у всех чипы, кроме тебя 63
RoN
maxred писал(а):

У тя тоже чип ?

тут у всех тошнотов чип. 63
genich
maxred
По чем чипы ставили?
Санёг
А что вы все так боитесь старта с 2х педалей ?
ну да повышенная нагрузка на фрикционы педорачи, имхо при старте газ в пол нагрузка не сильно меньше Pardon
genich
McRae
23к. Но это с удалением сажевого и заслонок на впуске. Чистый чип тоже порядка 8-10к

Добавлено спустя 43 секунды:

Санёг писал(а):

А что вы все так боитесь старта с 2х педалей ?
ну да повышенная нагрузка на фрикционы педорачи, имхо при старте газ в пол нагрузка не сильно меньше Pardon

Если б не пробег 240, я б не боялсяVery Happy
maxred
McRae писал(а):

23к. Но это с удалением сажевого и заслонок на впуске. Чистый чип тоже порядка 8-10к

Божески - на драйве пишут, что мега акция - всего 15к.
McRae

заборы, понимаешь, понаставили (с) жена
BlackCorsair
забить. все равно сливать скоро bboyan
-=GaLaN=-
Ну что - заруливай к официальному дилеру лифана. Pardon
genich
McRae
зазор вроде ушел?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 232 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ