Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):политрук писал(а):Бомбовоз писал(а):где будут работать банкир и програмист после учёбы??
а вот скорее всего в РФ.
для молодых довольно эффективен следующий маневр:
штаты-филиал иностр компании в рф - карьера - работа в головном офисе в штатах - в дамки
Так оно скорее всего и будет.
Скажи, почему ты это понимаешь, а Бомбовоз - нет?
я должен радоваться что 300 тысяч моих соотечественников будут работать в головной конторе в пиндостане на обаму, после того как твои дружки газпрёмовские папики забашляли им за обучение по 20 косарей зелёных??
ну и кто из нас белогондоник??
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):политрук писал(а):Бомбовоз писал(а):где будут работать банкир и програмист после учёбы??
а вот скорее всего в РФ.
для молодых довольно эффективен следующий маневр:
штаты-филиал иностр компании в рф - карьера - работа в головном офисе в штатах - в дамки
Так оно скорее всего и будет.
Скажи, почему ты это понимаешь, а Бомбовоз - нет?
я должен радоваться что 300 тысяч моих соотечественников будут работать в головной конторе в пиндостане на обаму, после того как твои дружки газпрёмовские папики забашляли им за обучение по 20 косарей зелёных??
Конечно ты.
Если у тебя не хватает мозгов понять, что работать выпускники будут в России.
У
политрука хватило, а у тебя - нет.
Поэтому
политрук купит квартиру в Москве, а ты - нет.
Всё просто.
Косолапый
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а):
Ты должен радоваться что много людей таки смогли свалить из рф и получили шанс устроить человеческую жизнь в штатах, а не мучаться в кндре.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Если у тебя не хватает мозгов понять, что работать выпускники будут в России.
У политрука хватило, а у тебя - нет.
Поэтому политрук купит квартиру в Москве, а ты - нет.
Всё просто.
ну значит повторю вопрос - после завершения учёбы в универе пиндосии твои друзья банкир и сисадмин будут работать в кукуевском сельхозбанке и сисадмином в дрищенском МФЦ ?? или прям все 300 тыс. человек с такими дипломами пиндоских универов тут работу найдут ??
ты то твоего сынка после губкина пристроешь в питер или в мск в газпрём или он поедет целину и тайгу осваивать по специальности??
не поедет? вот и не куй тут советы про ум и совесть раздавать.
было бы у тебя 20 тыс. бакинских ты бы также своих чад туда на учёбу за бугор отправил - так что оставь свои патриотические опусы и не смеши людей.
у кого есть бабки - тот всегда свалит за бугор или пристроится на коньюктурное место, твои высеры про ум и стремления не работают в реальности.
даже если щас колхозник ваня закончит губкина - хер он устроится к вам в газпрём на хорошее место без блата и связей - хоть у него 3 красных диплома будет.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Серго К. писал(а):
Поэтому политрук купит квартиру в Москве, а ты - нет.
Всё просто.
мне твоя мск на буй не упёрлась - щас все нормальные люди из москвы наоборот сваливают за мкад жить - только такие эльфы как ты гордятся бабушкиной хрущёбой у метро, без парковок и убитой экологией с прогнившей инфраструктурой
STAS152005
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
ну значит повторю вопрос - после завершения учёбы в универе пиндосии твои друзья банкир и сисадмин будут работать в кукуевском сельхозбанке и сисадмином в дрищенском МФЦ ?? или прям все 300 тыс. человек с такими дипломами пиндоских универов тут работу найдут ??
Мля... Нет конечно..Люди едут чтоб сделать карьеру и получать более высокую ЗП. А ты ровно сидишь в своем Задрищенске....И получаешь свои копейки...
Косолапый
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Бомбовоз писал(а):
Мля... Нет конечно..Люди едут чтоб сделать карьеру и получать более высокую ЗП. А ты ровно сидишь в своем Задрищенске....И получаешь свои копейки...
Т.е. ты таки признаешь что в пиндосии лучше и бохаче чем в задрищенске-рф?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Бомбовоз писал(а):
а ты мою з/пл знаешь?? нет - ну так и не буй 3,14здеть
правильно люди делают что валят отсюда - кули тут горбатиться чтобы получать на пенсии 9700 рупий и слушать советы мажорных мудаков что надо потерпеть и жить экономно
tvist
На форуме 14 лет
Бомбовоз писал(а):правильно люди делают что валят отсюда
А вот Путин сказал вчера, что работать надо лучше ... и все будет ... и это национальная идея...!
Косолапый
На форуме 15 лет
tvist писал(а):Бомбовоз писал(а):правильно люди делают что валят отсюда
А вот Путин сказал вчера, что работать надо лучше ... и все будет ... и это национальная идея...!
никто не сомневается что будет у него и его корешей
Бомбовоз
На форуме 19 лет
tvist писал(а):Бомбовоз писал(а):правильно люди делают что валят отсюда
этой национальной идее уже 5 тыс. лет ещё с времён рабства
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):мне твоя мск на буй не упёрлась - щас все нормальные люди из москвы наоборот сваливают за мкад жить - только такие эльфы как ты гордятся бабушкиной хрущёбой у метро, без парковок и убитой экологией с прогнившей инфраструктурой
Ты даже не помнишь, что до этого писал.
Бомбовоз писал(а):ты то твоего сынка после губкина пристроешь в питер или в мск в газпрём или он поедет целину и тайгу осваивать по специальности??
не поедет? вот и не *** тут советы про ум и совесть раздавать.
Тебе какое дело до моих детей?
Куда и зачем они поедут?
В любом случае пользы стране принесут больше тебя.
Бомбовоз писал(а):а ты мою з/пл знаешь?? нет - ну так и не буй 3,14здеть
По 2НДФЛ тысяч пятдесят в месяц получается?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):По 2НДФЛ тысяч пятдесят в месяц получается?
А если меньше, то все - клиент ниачем?
Ты прям пошатнул сейчас мое самомнение
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):
ну кто бы сомневался - ты ещё грамотки свои покажи и медальку гигант мысли отец русской демократии
хорошо приносить пользу стране сидя в мегаполисе с развитой инфраструктурой в теплом офисе поучая всех на ЛОЛе как надо пенсам на 9700 рупий в месяц жить
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):
ну кто бы сомневался - ты ещё грамотки свои покажи и медальку гигант мысли отец русской демократии
хорошо приносить пользу стране сидя в мегаполисе с развитой инфраструктурой в теплом офисе поучая всех на ЛОЛе как надо пенсам на 9700 рупий в месяц жить
Что ж так пренебрежительно о чужих наградах?
Своих нет и не предвидится, поэтому надо дерьмом чужие замарать?
Мразоты, которые ветеранов грабят тоже с этого начинали.
Далеко пойдешь, если не остановят.
Прежде чем в офисе теплом сидеть, поработай на морозе или жаре, а не в рыбном офисе.
tvist
На форуме 14 лет
Бомбовоз писал(а):поучая всех на ЛОЛе как надо пенсам на 9700 рупий в месяц жить
Надо таких одиноких пенсионеров собрать и отправит в "Дома для престарелых" - давая им еще подработку....
Косолапый писал(а):Молодец володька, круче бориски выгоняет ороссиянцев из россиюшки
Однажды, мой начальник, у которого я был заместителем, сказал: а давай всех этих уйопков уволимнах (про опытных и непослушных работников) и наберём новых?
На что я ему ответил - а на объекты ты будешь сам ездить-делать и попутно обучая их, новеньких, опыту и навыку, годик-другой?
Вот так и тут: не можешь ладить с сотрудниками - шпёл вон!
tvist
На форуме 14 лет
KarapuZ писал(а):Вот так и тут: не можешь
Кто то же может это делать!
http://sila.rg.ru/rubric/vooruzhenie
Для остальных работающих в следующую субботу провести "весенний субботник"!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ