Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
В полиции важнее точное выполнение приказов... А ум нужен там, чтоб безнаказанно выйти за рамки и не попасться.. И понимание чего можно, а что нет.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Шульц писал(а):kotmu писал(а):Я не думаю, сто в полицию пойдёт работать обычный человек...
Интеллектом в полиции никто не обременён..
мыслю...что так можно сказать и про работников здравохранения
Серый110
На форуме 16 лет
дмитрийй писал(а):Шульц писал(а):kotmu писал(а):Я не думаю, сто в полицию пойдёт работать обычный человек...
Не, ну деревянные солдаты Урфина Джуса (ППС) точно не обременены интелектом.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Серый110 писал(а):дмитрийй писал(а):Шульц писал(а):kotmu писал(а):Я не думаю, сто в полицию пойдёт работать обычный человек...
уговорил,согласен
Лежандр
На форуме 16 лет
Серый110 писал(а):
Которые не обременены, те и сидят на одной зарплате..
[Fred]
На форуме 18 лет
кто стучится в дверь ко мне, с пулемётом на ремне?
ето он, рассеянен-нацгвардон!
tvist
На форуме 14 лет
[Fred] писал(а):кто стучится в дверь ко мне, с пулемётом на ремне?
К нашим отцам так приходили, пусть и к нашим детям так приходят!
Лежандр
На форуме 16 лет
Косолапый
На форуме 15 лет
в123вв
На форуме 19 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
в123вв
На форуме 19 лет
В диктатора начали играться
Лежандр
На форуме 16 лет
Идешь на демонстрацию - одевайся в непромокаемое поверх бронежилета и не забудь противогаз..
в123вв
На форуме 19 лет
Смотрите, они хотят спионерить наши деньги и потом отмахаться на забастовке. Вот зачем им нужна армия, а вовсе не для защиты от НАТО
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):Видали?
С вертолёта кислоты азотной плеснули, не?
Лежандр
На форуме 16 лет
По-моему, они большую часть уже спионерили.. Сейчас дожмут остатки и арриведерчи...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Шульц писал(а):
Вряд ли, мешок бы проело..И это тренировка, толпу-то свои же менты изображают, могли и водой. В реале не очень удивлюсь, если прилетит бочонок напалма..
в123вв
На форуме 19 лет
Нет - челы на них отказались работать, из-за того, что они быковали, а теперь они вынуждены выеживаться за свои, которых нет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Шульц писал(а):Яков_Лещ писал(а):Видали?
Я бы фекалию в этот мешок зарядил.
Добавлено спустя 46 секунд:
Лежандр писал(а):По-моему, они большую часть уже спионерили.. Сейчас дожмут остатки и арриведерчи...
Объявление войны Китаю, и немедленная капитуляция!
Mihalych78
На форуме 15 лет
Как Путин ликвидировал армию Кадырова
Цитата:Указ о создании Нацгвардии будет иметь колоссальные политические последствия для Чечни. Интервью Петра Заикина — Елене Милашиной
Цитата:Согласно указу президента России о создании Национальной гвардии все силовые структуры МВД РФ — внутренние войска, СОБР, ОМОН и вневедомственная охрана — переходят в состав Нацгвардии.
До 2018 года они будут находиться в оперативном подчинении главы МВД РФ и соответствующих руководителей территориальных органов МВД. Однако использование (порядок оперативного подчинения) этих силовых структур и кадровая политика отныне будут осуществляться исключительно по согласованию с директором Федеральной службы войск Национальной гвардии.
То есть теперь руководство МВД (и его территориальных органов) лимитировано в принятии кадровых и оперативных решений в отношении сотрудников этих силовых структур.
С 2018 года, после проведения организационно-штатных мероприятий (переаттестации полицейского «наследства», на которую отвели полтора года), все оставшиеся после кадровой чистки сотрудники будут приняты на военную службу в войска Национальной гвардии с присвоением им соответствующих воинских званий.
Это означает, что бывшие сотрудники ОМОН, СОБР, УВО станут военнослужащими и окончательно выйдут из-под юрисдикции «региональной» вертикали МВД РФ, которая радикально отличается от вертикали управления Нацгвардией, выстроенной по армейскому образцу (войсковая часть — войсковое соединение — округ — главкомат).
Реформа будет иметь колоссальные политические последствия для одного из регионов Российской Федерации — Чеченской Республики. Она выводит из зоны влияния руководства республики самые боеспособные силовые подразделения и отдает их в непосредственное подчинение директору Нацгвардии и президенту России. Реформа позволяет провести масштабную и цивилизованную зачистку чеченского спецназа от бывших боевиков, амнистированных и принятых в свое время на службу в МВД РФ. Она также дает возможность безболезненно переформатировать (ассимилировать) чеченский спецназ и уйти от порочного этнического принципа формирования силовых структур.
Специально для «Новой газеты» эти последствия реформы анализирует адвокат Петр Иванович Заикин, бывший военнослужащий частей оперативного назначения ВВ МВД РФ и оперативный сотрудник МВД.
http://www.novayagazeta.ru/politics/72605.html
kotmu
На форуме 14 лет
Насчёт Чехов думаю правильная мысль
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Цитата:Реформа позволяет провести масштабную и цивилизованную зачистку чеченского спецназа от бывших боевиков, амнистированных и принятых в свое время на службу в МВД РФ.
Т.е., это официальное признание того факта, что в МВД в своё время были приняты люди, которые туда принятыми быть никак не могли? Кто будет нести ответственность за это?
И второй вопрос у меня, если бывший боевик был амнистирован, и принят на службу в МВД, то на каком основании такой человек будет уволен? За, я извиняюсь, что? По статье "Вы - бывший боевик, и были приняты ошибочно"?
Серый110
На форуме 16 лет
kotmu писал(а):Насчёт Чехов думаю правильная мысль
Этого не будет, все не прошедшие аттестацию ломанутся в горы. Кому нужны десятки тысяч хорошо обученных террористов.
kotmu
На форуме 14 лет
Серый110 писал(а):Этого не будет, все не прошедшие аттестацию ломанутся в горы. Кому нужны десятки тысяч хорошо обученных террористов.
не. Не ломанутся. Их как кормили так и будут кормить.
Часть малая побыкует, но их свои и придавят.
Смысл в том, что бы создать "чистый" силовой блок под личным управлением. Идея ясная и здравая... Полезная для вертикали власти
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
kotmu писал(а):Идея ясная и здравая... Полезная для вертикали власти
Для народа полезные идеи - когда уже будут?
Косолапый
На форуме 15 лет
чего вы чехов то вспомнили? Когда были протесты во владивостоке и местный омон отказался пистить своих, то привезли московский и он всех опистюлил. А вы чехи-чехи
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ