conceptual
conceptual писал(а):Это к тому вон, который про конституционный суд.
Ты конечно умный, но не очень.В первом посте ТС (в писульке в суд ) СТАВИТСЯ ВОПРОС ОБ ОТРЕШЕНИИ ОТ ДОЛЖНОСТИ ПРЕЗИДЕНТА РФ.
Не будем заниматься юридической казуистикой , а обратимся к почитаемой вами википедии.И что мы видим по запросу???А видим мы следуюшее
Цитата:Юридическая процедура
В соответствии с современным законодательством России, отрешение от должности Президента регулируется ст. 93 Конституции. Оно предусматривает выдвижение обвинения Государственной Думой в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, должно сопровождаться заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения. Решение об отрешении главы государства от должности принимает Совет Федерации.
https://clck.ru/9qFJX
Иди ,работай с первисточниками, "юрист"
ГД-инициирует процедуру отречения .Верховный суд- разбирается-имеются ли признаки вменяемого преступления.Если они имеются, то Конституционный суд дает заключение по порядке выдвижения обвинения.СовФед-принимает решение об отстранении.Где тут пляяя, хоть словом упомянут
Арбитражный Суд, жертвы ЕГЭ ??????
Ну и Конституцию покури, "юрист" недоделанный
Там более чем четко все расписано
Ст.93
Цитата:Статья 93
1. Президент Российской Федерации может быть отрешен от должности Советом Федерации только на основании выдвинутого Государственной Думой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, подтвержденного заключением Верховного Суда Российской федерации о наличии в действиях Президента Российской Федерации признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения.
2. Решение Государственной Думы о выдвижении обвинения и решение Совета Федерации об отрешении Президента от должности должны быть приняты двумя третями голосов от общего числа в каждой из палат по инициативе не менее одной трети депутатов Государственной Думы и при наличии заключения специальной комиссии, образованной Государственной Думой.
3. Решение Совета Федерации об отрешении Президента Российской Федерации от должности должно быть принято не позднее чем в трехмесячный срок после выдвижения Государственной Думой обвинения против Президента. Если в этот срок решение Совета Федерации не будет принято, обвинение против Президента считается отклоненным.
http://constitution.kremlin.ru/
STAS152005
На форуме 19 лет
Я тоже очень удивлен что какой-то судья из Арбитражного суда в Саратове взялся рассматривать дело об отрешении Президента РФ от должности по иску какого-то му..лы.
Должность Президента выборная...нравится кому-то или нет но за него проголосовали десятки миллионов людей. И их мнение не надо сбрасывать со счетов...А то как бы не окажется что у Президента сторонников по более будет....
Косолапый
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Я тоже очень удивлен что какой-то судья из Арбитражного суда в Саратове взялся рассматривать дело об отрешении Президента РФ от должности по иску какого-то му..лы.
Должность Президента выборная...нравится кому-то или нет но за него проголосовали десятки миллионов людей. И их мнение не надо сбрасывать со счетов...А то как бы не окажется что у Президента сторонников по более будет....
Тот же бывший мэр ярика урлашов выиграл выборы, за него проголосовали, как это помешало его посадить по странному поводу?
DAI
На форуме 17 лет
Косолапый
Сравнил правовой статус главы местного самоуправления и первого лица государства....
Косолапый
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Косолапый
Сравнил правовой статус главы местного самоуправления и первого лица государства....
слово то какое придумали чтобы сделать неподсудными преступников
Косолапый
Не ну то, что ты идиот-это аксиома и не обсуждается, но что
conceptual тоже твой коллега-для меня стало откровением
Жаль , еще джемилев митька тут не высрался для полного комплекта
STAS152005
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):слово то какое придумали чтобы сделать неподсудными преступников
Ты долб..еб?....Только языком махать..Преступником человека может назвать только суд. А для этого необходимо доказать преступление...
А вот с этим проблемы...Мрази белогандонные требуют правового государства при этом сами не уважают законы и базовые принципы...
Вот я считаю что ты преступник и тебя надо к стенке поставить. Давайте так и сделаем...Моего мнения достаточно для этого. Я точно знаю что Косолапый преступник..зуб даю.
Косолапый
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Косолапый писал(а):слово то какое придумали чтобы сделать неподсудными преступников
Ты долб..еб?....Только языком махать..
Преступником человека может назвать только суд. А для этого необходимо доказать преступление...
А вот с этим проблемы...Мрази белогандонные требуют правового государства при этом сами не уважают законы и базовые принципы...
Вот я считаю что ты преступник и тебя надо к стенке поставить. Давайте так и сделаем...Моего мнения достаточно для этого. Я точно знаю что Косолапый преступник..зуб даю.
может только суд, а судить нельзя - вот это я понимаю многоходовочка
STAS152005
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):может только суд, а судить нельзя - вот это я понимаю многоходовочка
Почему нельзя? Можно..Есть регламент таких действий...
Судить Президента нельзя в любом суде. Извините но десяток дол..ов могут подать десяток исковых..И что? Он будет только судами заниматься? И так любого Президента можно просто будет затаскать по судам...Оно надо? А потому и сделана защита от придурков...
DAI
ну чё тут (зевая)? адепты точных наук пытаются доказать, что они и в гуманитарных дисциплинах рулят?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Хорошо когда закон у тебя в кармане...
Косолапый
В отношении президента-читай ст.93 Конституции РФ(безотносительно физии президента, будб то хоть Путин, Ходорковский(тьфу, тьфу, тьфу), Пупкин или косолапый.Там все расписано четко, а остальное -ваш художественный свист и фантазии вашего воспаленного мозга.Хотя ...наЩет мозга я очень сильно сомневаюсь, что он у тебя имеется
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
STAS152005 писал(а):Преступником человека может назвать только суд.
В отношении Президента, даже суд бессилен
DAI
На форуме 17 лет
Победитель Четверга писал(а):DAI
ну чё тут (зевая)? адепты точных наук пытаются доказать, что они и в гуманитарных дисциплинах рулят?
Тип того
STAS152005
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):В отношении Президента, даже суд бессилен
Ну да процедура максимально усложнена...
S597SMRUS писал(а):заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения. Решение об отрешении главы государства от должности принимает Совет Федерации.
SDRIVER
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):
STAS152005 писал(а):Преступником человека может назвать только суд.
В отношении Президента, даже суд бессилен
Бунша может назвать легко
SDRIVER
ПНХ, придурок
Обратись в Арбитражный суд.Там решат все твои проблемы
SDRIVER
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):
Обратись в Арбитражный суд.Там решат все твои проблемы
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
STAS152005 писал(а):Косолапый писал(а):может только суд, а судить нельзя - вот это я понимаю многоходовочка
Почему нельзя? Можно..Есть регламент таких действий...
Судить Президента нельзя в любом суде. Извините но десяток дол..ов могут подать десяток исковых..И что? Он будет только судами заниматься? И так любого Президента можно просто будет затаскать по судам...Оно надо? А потому и сделана защита от придурков...
S597SMRUS писал(а):
Стас, твои попытки отмазать плутина -глупы и расчитаны на идиотов.Здесь,надеюсь, таковых нет
Mitiok
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):митька тут не высрался для полного комплекта
Нафиг мне лезть в псевдоюридический спор? Я же не такой тупой как ты, который считает что знает всё.
Mitiok писал(а):как ты, который считает что знает всё.
Дааа, а вот у меня сложилось иное впечатление, что ты даже когда гадишь в памперсы, считаешь себя самым крутым и всезнающим
Вот белАлентАШной сказки конец
Принявшая иск к Путину судья ушла в отставку
Каких же дур набирают в судьи
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Помнится тут кто-то считал себя невыпенным знатоком юриспруденции
Вот и макнем этого знатока рылом да прям в говнищщще
Цитата:Кроме того, в решении указывалось, что глава государства обладает неприкосновенностью, а в ведении арбитража находятся лишь дела, связанные с предпринимательской и иной экономической деятельностью.
Учи матчасть, концептуальный студент, вместе с под3,14здышем -синеботом волгоградским
wasd
На форуме 22 лет
S597SMRUS писал(а):Вот белАлентАШной сказки конец
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
ибо нехЪ
Косолапый
На форуме 15 лет
wasd писал(а):S597SMRUS писал(а):Вот белАлентАШной сказки конец
DAI
На форуме 17 лет
Надеюсь, что наш юный тагильский коллега вслед за судьей саратовского арбитража тоже куда нить уйдет
SUNshineNT писал(а):
Принято в соотв. с главой 24 АПК - оспарививание ненормативного акта, действия/бездействия должностных лиц и гос. органов в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ