G-Driver
На форуме 10 лет
...
Последний раз редактировалось: G-Driver (08 Января 2017 21:58), всего редактировалось 3 раз(а)
Цифра
На форуме 20 лет
х123ас писал(а):Я не считал затраты, но у нас на троих рублей 70-80 уходит в месяц, это с учетом съемной хаты (12тыр, квартплата в районе 6). Излишеств не покупаем, а деньги все равно как вода.
А на тюнинг сколько в год уходит?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Цифра писал(а):х123ас писал(а):Я не считал затраты, но у нас на троих рублей 70-80 уходит в месяц, это с учетом съемной хаты (12тыр, квартплата в районе 6). Излишеств не покупаем, а деньги все равно как вода.
В последнее время вообще не уходит. Ибо купе стоит в гараже без кпп (уже и без валов и без турбины, потому как пока стояла я задумал сменить конфиг, валы другие и турбина есть уже), восьмерка тоже стоит без мотора, а тринаха в стоке (единственное что недавно тормоза бодрые поставил мне клиент, я ему гбц делаю, он мне тормоза. Ну и подвеска с подрамником ждет инсталла). Нет времени тюнить свои машины, потому что это время уходит на тюнинг чужих машин за деньги. Тюнинги скупаю по случаю конечно, на то что планирую сделать, что то перепродаю... В общем тоже не считал сколько там уходит. Думаю что если активно заряжаться и менять конфиги, то примерно как на ребенка.
poliman
На форуме 18 лет
х123ас писал(а):Цифра писал(а):х123ас писал(а):Я не считал затраты, но у нас на троих рублей 70-80 уходит в месяц, это с учетом съемной хаты (12тыр, квартплата в районе 6). Излишеств не покупаем, а деньги все равно как вода.
В последнее время вообще не уходит. Ибо купе стоит в гараже без кпп (уже и без валов и без турбины, потому как пока стояла я задумал сменить конфиг, валы другие и турбина есть уже), восьмерка тоже стоит без мотора, а тринаха в стоке (единственное что недавно тормоза бодрые поставил мне клиент, я ему гбц делаю, он мне тормоза. Ну и подвеска с подрамником ждет инсталла). Нет времени тюнить свои машины, потому что это время уходит на тюнинг чужих машин за деньги. Тюнинги скупаю по случаю конечно, на то что планирую сделать, что то перепродаю... В общем тоже не считал сколько там уходит. Думаю что если активно заряжаться и менять конфиги, то примерно как на ребенка.
придет время - доростешь до корейца на акпп и в буй пошлешь эти тюнингы
Extreme
На форуме 15 лет
poliman писал(а): доростешь до корейца на акпп
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
poliman писал(а):х123ас писал(а):Цифра писал(а):х123ас писал(а):Я не считал затраты, но у нас на троих рублей 70-80 уходит в месяц, это с учетом съемной хаты (12тыр, квартплата в районе 6). Излишеств не покупаем, а деньги все равно как вода.
придет время - доростешь до корейца на акпп и в буй пошлешь эти тюнингы
Ну ты отжег. Сказал бы хоть до валящего БМВ или пруля там. Если б я в чужих машинах ломку не снимал, так собрал бы уже валящее что нибудь. А так по любому ж на настройке в чужих машинах езжу, за рулем не всегда конечно, но все равно отпускает. Пока до Сочи доеду, конечно вспоминаю про то что сил в тринахе мизер...
З.Ы. финансы если б позволяли, я б Камаро купил, или Челенджера... Но не купить мне их никогда.
BlackCorsair
На форуме 10 лет
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Ну это можно повернуть по-разному.. Кто-то скажет - "во, скоко среднего класса прибыло, опоры страны..
." А кто-то "до чего довели половину среднего класса, никаких сбережений не осталось, только самомнение"..
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:В Оренбургской области заработок самых богатых семей за год составил 77 тысяч долларов, это чуть более 5 миллионов рублей. В тоже время как средний доход одного процента наиболее состоятельных российских семей в 2015 году составил 110 тысяч долларов.
Департамент социологии и политологии Финансового университета при Правительстве РФ оценил доходы 1% наиболее состоятельных семей России по итогам 2015 года. По оценке исследователей, годовой доход богатых семей составил 110 тысяч долларов в год, по сравнению с 2014 годом сокращение составило 22 000 долларов.
Цитата:Самый высокий доход наиболее состоятельных семей в России зафиксирован в Москве – 257 000 долларов в год. На втором месте Тюменская область – 159 000 долларов в год. Третье место у Московской области около 147 тысяч долларов.
Самые низкие доходы отмечены в Республике Марий Эл, Мордовии, Чувашской Республике, Кабардино-Балкарии и Саратовской области. Что касается Оренбургской области, то из 69 регионов она оказалась на 51 месте.
СМВ
На форуме 11 лет
[b]BlackCorsair[/b
у них как у правильных пацанов "все деньги в деле"
потому и сбережений нет
Лежандр
На форуме 16 лет
Ну придется видимо даме задуматься о переезде в пердя..
Extreme
На форуме 15 лет
Taniana писал(а):Илья В. писал(а):Extreme писал(а):у меня друзья есть, семья с двумя детьми на 30к живут
это не живут, а выживают и существуют.
+помощь родителей+какой-нибудь свой огород итд...
Да уж точно... Вот сейчас у подруги стоит вопрос о разводе. Муж уезжает на родину, она остается, причем возвращаться к родителям не получится, там сестра с ребенком, квартиру они снимали с мужем, платили 15000 (знакомые), сейчас по такой цене только комната в *опе мира
http://www.restate.ru/choice/moscow/1_rooms_flats_rent А теперь знакомая их выселяет, ибо она подруга сестры мужа, но не важно, короче, попала дама по полной, и тридцатки ей на жизнь явно не хватит, даже если пешком везде ходить(
когда есть своя неипотечная хата всё намного проще
кто-то 500к в месяц зашибает, для него те кто сотку получают не живут, а существуют
всё относительно
Илья В.
На форуме 17 лет
Extreme писал(а):кто-то 500к в месяц зашибает, для него те кто сотку получают не живут, а существуют всё относительно
Между доходом 500 и 100 тыр не такая разница, как между 100 и 20.
Лежандр
На форуме 16 лет
Дохода должно хватать на еду, минимум шмоток и ништяков и крышу над головой. Разница начинает стираться дальше, иногда значительно.....
Ahmet99
На форуме 14 лет
в рублях-то все угорели, и бедные и богатые. В общем, придётся работать в два раза дешевле
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ