Страница 2 из 2
Лежандр
Люрр писал(а):

Назови период истории РФ , когда не было врагов и внешнего давления?

Не было такого...Потому что СССР был пугалом для всего мира и шел не как все. И уж что-что, а его умение наживать врагов РФ унаследовала в полной мере.. ROFL
Но это не мешало преследовать кулаков, буржуев, врагов народа, диссидентов и считать предателем любого, кто просто хотел бы расстаться с этакой идиллией..И вообще относиться к собственному народу как расходному материалу, причем малоценному. Good И натравливать массу на тех немногих, кто осмеливался вразрез. hehe
Косолапый
Лежандр писал(а):

Люрр писал(а):

Не было такого...Потому что СССР был пугалом для всего мира и шел не как все. И уж что-что, а его умение наживать врагов РФ унаследовала в полной мере.. ROFL
Но это не мешало преследовать кулаков, буржуев, врагов народа, диссидентов и считать предателем любого, кто просто хотел бы расстаться с этакой идиллией..И вообще относиться к собственному народу как расходному материалу, причем малоценному. Good И натравливать массу на тех немногих, кто осмеливался вразрез. hehe

Бабы еще нарожают (с) якобы жуков
в123вв
Выбирайте. Либо диктатура кремлевского стрелка, либо образование и осознанное поведение - наверно рядышком со всеми этими военными революционерами как то так получится Smile
Лежандр
в123вв писал(а):

Выбирайте. Либо диктатура кремлевского стрелка, либо образование и осознанное поведение - наверно рядышком со всеми этими военными революционерами как то так получится Smile

Никак. Без диктатуры эта страна не может, остается лишь молиться об умном, не очень жадном и просвещенном диктаторе, да пошлет нам господь кого-нибудь вроде Пиночета, Франко или хотя бы батьки.. cry
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

хоть мир бы посмотрел 63

У меня вся семья видела мир, потом и я, поэтому я такой космополит. Smile

Смотреть там, на самом деле, нечего, кроме людей. Люди - другие совсем, улыбаются.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Лежандр писал(а):

Пиночета, Франко

Спорные, оба два. Smile
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

Косолапый писал(а):

хоть мир бы посмотрел 63

У меня вся семья видела мир, потом и я, поэтому я такой космополит. Smile

Смотреть там, на самом деле, нечего, кроме людей. Люди - другие совсем, улыбаются.

в ливии? Чото у меня сомнения pst
Я тож подумал - накуй надо за 15 тыр в месяц среди абреков на жаре торчать.
Яков_Лещ
Косолапый, в Ливии - не был ниразу, даже и не тянет в Ливию. Smile
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Лежандр писал(а):

Пиночета, Франко

Спорные, оба два. Smile

Лучшие из фашистов.. Good Один Испанию 40 лет "нес как хрустальную вазу" и во вторую мировую между прочим почти не вляпался и королю вернул целенькую.... Другой из заштатной страны с народным бардаком создал нормального экспортера меди и вина..( даже у нас продается). Методы были канеш фашистские ( впрочем мало отличавшиеся от коммунистических), зато результат несколько иной. Pardon

Последний раз редактировалось: Лежандр (08 Апреля 2016 21:36), всего редактировалось 1 раз
Люрр
Лежандр писал(а):

Люрр писал(а):

Учитывая , что истоии России как минимум 1200лет, ты описал только 70... А остальное ?
Лежандр
Ты просил про РФ... supercool До того - Российская Империя была лет 400, до неё Великое княжество московское лет 300, до него много всяких, до того Киевская Русь..Но это всё шло как-то в общем русле мирового развития. Враги - были, так они у всех были..Кажный сосед - потенциальный враг. 63

З.Ы. И дави Николай 2 большевистскую и т.п. заразу как следует, а не спустя рукава... facepalm Вместо тюрем и виселиц - курорт в шушенском и возможность слинять в Европу, а для начала - брат казненного цареубийцы с золотой медалью универ оканчивает... Ты при Сталине себе такое можешь представить?. pst

Последний раз редактировалось: Лежандр (08 Апреля 2016 21:53), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

Косолапый, в Ливии - не был ниразу, даже и не тянет в Ливию. Smile

завтра власти ливии обратятся к царю, мобилизация и увидишь lol1
Meffex
maxFZ20 писал(а):

Дети дебилы.... Бабы бл*ди

Только дочка и жена руку над красной кнопкой и удерживают

"Все пирадасы, а я д'Артаньян" пишется именно так hehe

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Косолапый писал(а):

я когда в универе учился, нас препод звал в ливию на лето помощниками геодезиста. Каддафи там ж/д дорогу какую то строил

А Косолапый-то, оказывается, старый - в институте учился и еще Каддафи живого помнит 63
S597SMRUS
maxFZ20 писал(а):

Дети дебилы. Подростки мрази и выродки

а кто их такими сделал?Не уделив вовремя внимания и не направив в нужное русло? А потом из них выросли
maxFZ20 писал(а):

алкота и быдло

и
maxFZ20 писал(а):

бл*ди

Pardon
х123ас
А мне кажется наоборот сейчас подростки более цивилизованные что ли. Здороваются, хотя я тут вообще живу относительно недавно, мат так и не слышу особо, на 25 мая вижу тарятся соками да пепси... Хотя конечно может потом идут покупают спайс, не знаю. А тем кому 18 лет есть, на эти самые годы не тянут, вижу постоянно в магазах берут пиво, а у них паспорта требуют, и они предъявляют - т.е. это обычное дело, они с собой таскают паспорта для этого. Мы в 14 лет водку пили, мат-перемат это вообще вместо знаков препинания, а тем кому что то не нравилось могли и зубы с ребрами посчитать, да никто особо и не выражал недовольства...
Adaptechnic™
Лежандр писал(а):

Не надо напополам... nea Бахать - так в мелкие дребезги!. Good lol1

да ты походу строение планеты не разумеешь. lol1
Бахать в мелкие брызги! gpn
DerDen
maxFZ20 писал(а):

А может бахнуть

бахни стакан и узбагойся ROFL
Лежандр
Adaptechnic™ писал(а):

Лежандр писал(а):

Не надо напополам... nea Бахать - так в мелкие дребезги!. Good lol1

да ты походу строение планеты не разумеешь. lol1
Бахать в мелкие брызги! gpn

Ну ладно, совсем бахать не будем. nea Счистим только скорлупу километров 10 толщиной.. На том что останется авось вырастет что-нибудь получше человечества, лет этак через пару миллиардов.. ROFL
Шульц
Яков_Лещ писал(а):

Люди - другие совсем, улыбаются.

Все эти улыбки, вопросики "Как дела?" - просто так..
Там всё просто так, кроме денег.
Darth
Meffex писал(а):

"Все пирадасы, а я д'Артаньян"

pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ