Страница 1 из 2
DAI
Тема! Считаю очень удобной, практичной, суровой мужской обувью. Хоть по хозяйству, хоть эндурить в грязи, хоть ногами забивать Good
Шульц
DAI писал(а):

Тема! Считаю очень удобной, практичной, суровой мужской обувью.

И правильно считаешь.
Лежандр
Нищеброд.... ROFL Яловые! Лучше старого советского образца для курсантов, с подошвой на микропорке.. supercool
Серый110
Лопатка, кирзачи... Пили темку про шинелку. dns4
BPSNSK
Цитата:

о сколько нам открытий чудных

Wink
majorboy
главный мчс-ник так несчитает facepalm
Holz
DAI писал(а):

Тема! Считаю очень удобной, практичной, суровой мужской обувью. Хоть по хозяйству, хоть эндурить в грязи, хоть ногами забивать

Весна, cука, коварная... ROFL
STAS152005
Не соглашусь... По весне и по грязи лучше ПЭ-сапоги...Легкие и не промокаемые...
брат шумы
скоро на лапти будем переходить
брат шумы
ясень пень,что класть в лаптях удобней чем в кирзачах
Лежандр
maxFZ20
Лапти больно жирно. Босиком скоро ходить все будут. А чо во-первых лето. Во вторых в луже ноги помыл об траву вытер и молодец

До чего мерседес человека довел facepalm
DAI
Holz писал(а):

DAI писал(а):

Тема! Считаю очень удобной, практичной, суровой мужской обувью. Хоть по хозяйству, хоть эндурить в грязи, хоть ногами забивать

Весна, cука, коварная... ROFL

А что делать? В лесах Подмосковья, ну там где у кой кого дачка, нонче грызновато будет 63

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Лежандр писал(а):

Для модниц..

https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fi.blog.fontanka.ru%2Fphotos%2F2015%2F11%2F800x600_mdnnIh67zpUqDgFnT89V.jpg&text=лапти%20с%20каблуком%20фото&noreask=1&pos=6&lr=213&rpt=simage

Razz

Суровые лабутены 63
andreyal553
Отходил пару лет, в кирзачах.
Вроде и практичные, но одевать более нет желания.
kotmu
STAS152005 писал(а):

Не соглашусь... По весне и по грязи лучше ПЭ-сапоги...Легкие и не промокаемые...

Плюсану. Даже зимой гуляю с собаками - ноги не мерзнут.
В Глобусе пара стоит 700 руб.
Дизайна нет. Зато дёшево и практично.
А кирзачи каждый день надо от гуталина отшкрябывать и потом опять питораси ть. А пятки не почистишь - ещё старшина и в душу даст hehe
STAS152005
kotmu писал(а):

Даже зимой гуляю с собаками - ноги не мерзнут.

они до -30 С держат... если утеплить Pardon
У меня "болотники" по осени по траве очень удобно в них...
х123ас
Лежандр писал(а):

Нищеброд.... ROFL Яловые! Лучше старого советского образца для курсантов, с подошвой на микропорке.. supercool

Яловых сапог мешок наверное оставили в доме, когда продавали его. Отец в пожарке работал раньше, всю жизнь в одних отработал, остальные копил))))))
AND517
maxFZ20 писал(а):

Лапти больно жирно. Босиком скоро ходить все будут. А чо во-первых лето. Во вторых в луже ноги помыл об траву вытер и молодец

До чего мерседес человека довел facepalm

траву в первую очередь сьедят hehe
витмар
Кирзачи...Без портянок не канает.
rover
DAI
Ты шо, воинскую часть раздербанил, или на склад попал? hehe Чьи хоть? Афицерские, или рядового? Разница огромна
alexandro70
Во,1680..гут наверное зимой.
Mitiok
В Испании резиновые сапоги, называют катюшками ( катюшкас catiushkas).
rover
Винилацетат вообще дорогой. В кирзачах хорошо гонять по относительно ровной пересеченке. А вообще для каждой задачи есть своя тактическая обувь. Кирзачи у нас что-то от Енералов еще с времен Михаил Илларионовича идут, по бедра были, потом все короче делались. Я бы давно вже берцы ввел. Потому что берцы офицерские - тема, а кирзаци так, чтоб землю топтать...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Анегдот даже военный был, что-то типа
Почему немец так далеко в войну продвинулся? Потому что в берцах BW шел, а почему тогда проиграл? Потому что сносились. Кирзачи крепче оказались. За этот анегдот отсидел 10 лет один человек.
zlexx
Что народ, к кирзачам начинаем привыкать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ