alex_xxxx
На форуме 20 лет
У меня 21099i 2001г. в. январь 5.1.1, есть иммо, не знаю стоит ли активировать иммо для защиты от угона, и на сколько он эффективен как защита от угона?
Слышал, что теперь для мастеров угонщиков иммо не помеха, правда ли это?
Кстати подскажите где у меня стоит блок иммо (панель высокая)?
Последний раз редактировалось: alex_xxxx (15 Май 2006 11:57), всего редактировалось 1 раз
ФФ115
На форуме 18 лет
Конечно правда. Дело 10 сек. Вывинчиваешь 2-а самореза (внизу центральной консоли) крепления крышки ЭБУ, выдергиваешь разъем ЭБУ, кусаешь 55 контакт, вставляешь разъем в свой "чистый" от связи с имо ЭБУ, включаешь зажигание и поехал.
alex_xxxx
На форуме 20 лет
ФФ115 писал(а):Конечно правда. Дело 10 сек. Вывинчиваешь 2-а самореза (внизу центральной консоли) крепления крышки ЭБУ, выдергиваешь разъем ЭБУ, кусаешь 55 контакт, вставляешь разъем в свой "чистый" от связи с имо ЭБУ, включаешь зажигание и поехал.
Что за 55 контакт, для чего он?
СБИ
На форуме 18 лет
Слушайте я все понимаю конечно, но тема обсосана МИЛЛИОН раз!!!!
Смотри в форуме про Самары.
Поиск уже не рулит, он просто нервно курит в сторонке!!!
ФФ115
На форуме 18 лет
alex_xxxx писал(а):Что за 55 контакт, для чего он?
Как я понимаю 55 конт. - связь с имобилайзером. Если он был активирован, то с чистым ЭБУ работать не будет. Хотя может и не так, сам не угонял, написал как думаю.
Sergeyi
На форуме 21 лет
ФФ115 писал(а):alex_xxxx писал(а):Что за 55 контакт, для чего он?
Как я понимаю 55 конт. - связь с имобилайзером. Если он был активирован, то с чистым ЭБУ работать не будет. Хотя может и не так, сам не угонял, написал как думаю.
55 контакт это цифровой канал связи эбу с внешними устройствами иммобилайзером или сканером,
установка чистого контроллера приводит к запуску двигателя, а то что он не будет работать с обученным иммо ну так и что, угонщика это
врятли заинтересует
alex_xxxx
На форуме 20 лет
Тогда, может кто скажет какими секретками пользуетесь?
DinYa
На форуме 20 лет
Авто: 21113, 1.5, 16кл, 2002 г, янв 5.1.2 Lacetti SW 1,6 elite+климат
alex_xxxx писал(а):У меня 21099i 2001г. в. январь 5.1.1, есть иммо, не знаю стоит ли активировать иммо для защиты от угона, и на сколько он эффективен как защита от угона?
Слышал, что теперь для мастеров угонщиков иммо не помеха, правда ли это?
Кстати подскажите где у меня стоит блок иммо (панель высокая)?
Где-то было уже - найди человека, кот. тебе перепутает провода в разъеме и тогда так просто необученный ЭБУ уже не подоткнешь...
ИММО от нариков и хулиганья реально может спасти. Т.к. те не ходят с чистым ЭБУ в кармане постоянно.
vazer101
На форуме 19 лет
alex_xxxx писал(а):У меня 21099i 2001г. в. январь 5.1.1, есть иммо, не знаю стоит ли активировать иммо для защиты от угона
На месте автора я бы поостерегся активировать иммо 2001 года рождения. Глюки и попадалово обеспечены. Перед активацией советую приобрести новый иммо.
-Bat-
На форуме 19 лет
Ага, и сразу того, кто потом иммо из контроллера удалит
vazer101
На форуме 19 лет
Зачем? удалять, если он поменяет неактивированный 2001 года на неактивированный 2006? Контроллер об иммо не догадывается, пока последний не активирован.
Valio
На форуме 18 лет
ну а если машина новая, 2006 года то какие глюки будут?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ