Страница 6 из 6
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

Sborshik писал(а):

А давайте в крым шульца пошлём. врачём. он там быстро каклам поможет нужную демографию навести.

ты не увиливай. где баблосы? lol1

Баблосы на южке у Ленты, подъезжай pst

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

Трансмиссия ты опоздал Черный кот вез тебе бабло и вот
Цитата:

В Самаре из авто украли сумку с миллионом

7 апреля, прямо на глазах у водителя Skoda Octavia у него из салона была похищена сумка. Как сообщил потерпевший самарец, который работает менеджером в компании, в сумке было больше миллиона рублей. Нападавшие скрывались за черными масками. Схватив добычу, преступники уехали на серебристой ВАЗовской легковушке.

Шульц
Sborshik писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

где баблосы? lol1

у люрра, я ему уже всё переслал по емэйлу. стопудово он часть шульцу отслюнявил.

Люрр, где фото этого болвана?
Илья В.
это что за свидомит то?
Olegan-TLT
Илья В.
Он нормальный пацан. Я его лично знаю Smile
Просто вот оппозиционер видно. Но бывает.

Так то реакция его во многом закономернам - моя хата с краю, крымваш жрите из за проблем, проклятый карлик и тд.
Но это одна точка зрения. А по факту либеральнейшее правительство, которое достаточно слабо оборонялось до недавнего времени. Когда уже наглухо приперли - сделать пришлось движухи. И по Крыму в том числе. В противном случае что бы было. Да лучше про это не говорить. Лучше обсуждать Крым в сравнении с Ираклионами-Родосами куда поехать. А не по поводу всей этой хрени войны. Мне родни моей на Донбассе хватает и описалова всего этого, гражданской войны и обстрелов.

Хотя я сам тоже сторонник моя хата с краю в общем то. Если для страны и рядом находящихся сограждан будет норм. Лучше конечно водочку там попить после горнолыжных покатушек или коктейль после купания морского. Что собственно и сделали в Крыму (такую возможность людям). Лучше так, чем бегать там в бойне.

Просто опыта видно мало у Сборщика. Раскладов не видел когда хочешь не хочешь - виноват. Нравится не нравится - выкручивайся, бей отмораживайся и тд. Потому что в случае бездействия будет много хуже, затопчут. И с наивной верой в добрых властителей есть конечно людиSmile)
Бацилла акциза, рождённая Дмитрием Анатольевичем, укусила местных сочинских начальников - там ходят поднять налоги на "отдых". Вот так вот, взять - и поднять сникуя! Потому что - очень надо денеХ...Good
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Илья В.
Он нормальный пацан. Я его лично знаю

оппозиционер оппозиционеру рознь...
Если человек считает, что во всем виноват путин, обама, итд он изначально недалекий. Ну да каждому свое как говориться...
Шульц
Olegan-TLT писал(а):

Илья В.
Он нормальный пацан. Я его лично знаю Smile

Мудицонер он. Денег на вакцину пожалел. 300 рублей.
Врачи виноваты, что он халявщик..
Странная логика.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ