-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
maxred писал(а):Я бы предпочёл время отдыха использовать на отдых и это время стоит денег.
Это и есть полезный отдых от умственной деятельности.
maxred писал(а):Т.е. между заниматься своими делами час или менять колеса, экономя тысячу, я выберу первое.
И дохрена ты дел сделаешь, пока тебе на шиномонтажке колёса меняют? Небось сидишь в комнате отдыха и в телефон\телек тупишь.
BlackCorsair писал(а):На дачу три часа ехать по пробкам чтоб проковыряет ведро
40 минут и без пробок, не у всех дача в соседней области.
И не для того, чтобы поковырять ведро, а для того, чтобы отдохнуть на даче от работы - ты чем буквы читал?
BlackCorsair
На форуме 10 лет
d_core писал(а):BlackCorsair писал(а):На дачу три часа ехать по пробкам чтоб проковыряет ведро
Дача в пердях
направление не удачное.
Перец
На форуме 21 лет
RoN писал(а):
У нормальных людей комплект колес собран для зимы и для лета. Для зимы узкие на мелких дисках. Для лета разноширокие на дисках побольше и пoпизже.
накуйадо, были у меня комплектами, одинбуй балансировать перед сезоном, давление ровнять, диски чистить что б не било, да и ипаться неохота, плюс таскать еще такие тяжести и руки пачкать
а тут из багажика одни вынули, другие обратно положили, раньше вообще на шинке хранил резину, так до нее не надо было дотрагиваться, заехал по дороге с работы, поср@л на ЛОЛе полчаса, сел и уехал переобутым
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
-=GaLaN=- писал(а):
40 минут и без пробок
это фантастика (с) в часы пик за это время тока мкад пересекают и то при удачном раскладе, причем на любом направлении, хотя в последнее время машин резко стало меньше.
Правда если жить в замкадной Москве типа Бутово с Зеленоградом, там да, такие моменты возможны.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Перец писал(а):это фантастика (с)
Перец писал(а):в часы пик за это время тока мкад пересекают и то при удачном раскладе, причем на любом направлении,
Мне его пересекать не надо, я на МКАД за 2 минуты несмешной езды выезжаю.
Перец писал(а):равда если жить в замкадной Москве типа Бутово с Зеленоградом, там да, такие моменты возможны.
Новокосино.
Подумываю в Медведково переехать года через 2-3. Тогда до дачи ещё в 2 раза ближе будет.
Перец
На форуме 21 лет
Яж говорю фантастика, 47 минут, а не 40 и это при пробках в три балла, как сегодня днем, а вот в пятницу вечерком это может растянуться раза в два - три
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Перец писал(а):Яж говорю фантастика, 47 минут, а не 40
47 минут - это если 60 тошнить.
Если норм ехать, то и за полчаса реально.
Перец писал(а):и это при пробках в три балла, как сегодня днем, а вот в пятницу вечерком это может растянуться раза в два - три
Пфф... это только летом и то - выезжаю попозже и пробок нет. Там пробочное место только одно - когда Щёлковское ш. МКАД закупоривает. Вот тогда можно ехать час.
В 21-23 часа уже всё летает, а я один фиг сильно раньше не выезжаю.
Перец
На форуме 21 лет
-=GaLaN=- писал(а):
Пфф... это только летом и то - выезжаю попозже и пробок нет. Там пробочное место только одно - когда Щёлковское ш. МКАД закупоривает. Вот тогда можно ехать час. В 21-23 часа уже всё летает, а я один фиг сильно раньше не выезжаю.
да базару нет, мне до дачи пару часовкуячить если без пробок
RoN
На форуме 19 лет
Перец писал(а):а тут из багажика одни вынули, другие обратно положили
сезонами резину в багажнике возишь?
Или тебе специально обученые люди колеса в багажник кладут перед тем как ты едешь на шинку?
Перец
На форуме 21 лет
RoN писал(а):
сезонами резину в багажнике возишь?
Или тебе специально обученые люди колеса в багажник кладут перед тем как ты едешь на шинку?
да надо было косарь по купону отдать за полгода хранения, тогда бы специально обученные ее таскали из хранилища к машине, а так пришлось пару метров до гаража самому
Перец
На форуме 21 лет
genich писал(а): Она вообще только для асфальта, совсем. Абсолютно.
Себе лето смотрел тоже седня.
Открыл на выходных дачный сезон, дорога у меня такая, около трех километров
бездорожьем это конечно назвать сложно, но оказалось на этой резине можно съезжать с асфальта, гребет вполне уверено, ни разу не стаскивало в колею, даже не пришлось включать привод, так на переднем и прехал всю дорогу.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Перец писал(а):даже не пришлось включать привод, так на переднем и прехал всю дорогу.
Разве на мурано не муфта? Вроде даже с преднатягом, на заду чуток момента всегда есть.
McRae
На форуме 21 лет
Мда, не олигархическая дорога
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Перец совсем скатился, у министра совещается — а 3км до дачи проложить асфальт не осилил.
RoN
На форуме 19 лет
А че тут с дорогой. Я и на бехе проезду судя по фоткам.
Перец
На форуме 21 лет
Turner писал(а):
Разве на мурано не муфта? Вроде даже с преднатягом, на заду чуток момента всегда есть.
там передний, с подключаемым автоматически задним или принудительно через кнопку
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
MEPHI_Aahz писал(а):Перец совсем скатился, у министра совещается — а 3км до дачи проложить асфальт не осилил.
Зачем это делать, сейчас снег сойдет, грейдером выровняют и нормалек будет
Добавлено спустя 58 секунд:
RoN писал(а):А че тут с дорогой. Я и на бехе проезду судя по фоткам.
я про резину, но в некоторых местах сомневаюсь, что без ущерба для обвеса
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Перец писал(а):
Зачем это делать, сейчас снег сойдет, грейдером выровняют и нормалек будет
Вот из-за того, что в правительстве такие как ты - страна в жопе.
-Надо дороги чинить.
-Зачем это делать?
Перец
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz писал(а):
-Надо дороги чинить.
-Зачем это делать?
Эта дорогой пользуются несколько населенных пунктов, вопрос уже прорабатывался, сделаешь - во первых куйкто спасибо скажет, а во вторых разобьют за сезон и ни копейки не заплатят, а выделить ее как частную, перекрыть и деньги брать за проезд не получится. т.к. нет альтернативных путей.
genich
На форуме 16 лет
Перец писал(а):дорога у меня такая, около трех километров
я по таким на пиканте езжу. И даже хуже бывает. Это не отменяет того факта, что тойо для асфальта.
Перец
На форуме 21 лет
genich писал(а):
Это не отменяет того факта, что тойо для асфальта.
базару нет, но если надо, то можно и с асфальта съехать, как показывает практика
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Соколов Максим Юрьевич писал(а):сделаешь - во первых куйкто спасибо скажет, а во вторых разобьют за сезон и ни копейки не заплатят
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Перец писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):
-Надо дороги чинить.
-Зачем это делать?
Эта дорогой пользуются несколько населенных пунктов, вопрос уже прорабатывался, сделаешь - во первых куйкто спасибо скажет, а во вторых разобьют за сезон и ни копейки не заплатят, а выделить ее как частную, перекрыть и деньги брать за проезд не получится. т.к. нет альтернативных путей.
Видимо так чиновники и думают: "Спасибо не скажут, украсть много не получится = делать не будем".
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Turner писал(а): Вроде даже с преднатягом
C чем ?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Санёг писал(а):Turner писал(а): Вроде даже с преднатягом
C чем ?
Ну я думал она (муфта) полностью не размыкается, всегда чуток момента назад передает, на тигуане так например, там ведь тоже халдекс.
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Перец писал(а):сделаешь - во первых куйкто спасибо скажет, а во вторых разобьют за сезон и ни копейки не заплатят
Ты ж для себя дорогу делаешь, зачем тебе чье-то спасибо? А разобьют то чем? Лекговушками и тракторами?
Ты в Германии был? Видел какие у них грунтовки сделаны?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
maxred писал(а):
Видимо так чиновники и думают: "Спасибо не скажут, украсть много не получится = делать не будем".
Даже для себя - и то не может сделать
Так и живем...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ