Страница 1 из 1
Lyolik
Вот горем поделиться решил. Выхожу сегодня с работы, а машина с брелка не откликается, походил вокруг нее смотрю следы взлома и замок багажника открыт Confused . Открываю багажник, а там следы чужого пребывания: Ё...ты набор инструмента, гидравлический домкрат, чалка, балонник, ножной насос и так по мелочи. Нетронуты антенна от рации и шашечки такси. В салон видимо попадали через багажник, дверь открыть не могли, у меня личинки замков вынуты и тяги сняты. В салоне Ё...ли фонарик и держатель для блокнота, очки за 1500р, магнитолу, БК не тронули. Под капотом все цело, только "+" с батарейки скинут чтоб сигналка не орала. Ну не суки ли. Только в душу насрали. Машин вокруг много было, почему моя непонятно. В ментовку не звонил, смысла нет. так по кустам окружным полазил, думал сныкали до ночи где нибудь, ни хера не нашел вымок только. Так что пусть им этот инструмент раком выйдет. Ладно хоть так обошлось. Так что не ставьте машины где попало, а я теперь буду на стоянку ставить за 40р в смену Mad .
123
А как клему скидывали предположительно?
rom508
Да запросто. Открыли багажник, сработала сигналка, быстренько открыли капот. Вот и всё.
Lyolik
А хрен его знает дверь им было не открыть, а не открыв дверь ручку открытия капота не дернуть, колонка мешает. Видимо есть какието способы.
rom508
Так говорю же, через багажник.
Lyolik
У меня колонки в передних дверях выпирают так, что ручку капота не дернуть, если дверь не открыть, а дверь без брелка не открыть т.к. кнопка замка из нутри снята, а не подняв кнопку дверь не открыть. Видимо сначала открыли капот.
rom508
Серьёзные у тебя колонки. Тогда только через капот.
dembel97-99
Сочувствую у самого в январе багажник вскрыли, г.......ы м..я!!! Mad
РЕБЯТА,Я ВСЁ ПОНИМАЮ,НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ,НЕ МАТЕРИМСЯ!!!!
Модератор...
Сергей 22
Да уж. Сочувствую. Может они видели что у тебя в машине много чего лежит?
Переношу в соответствующий раздел.
Storm
Вот казлы наркоманы чертовы! Уррроды! Confused
Berkut_Spb
А что замок на капот поставить религия не позволяет?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ