Страница 1 из 4
TRANS MISSION
Кто в курсах стоит оно того или нет ?
Т.к. двигатель у меня слабенький, а авто яжеленький, то есть ли смысл чипануть ? Пишут прибавку процентов в 10 мощи. Что там изменится какие последствия итп? ...
supercool
Extreme
самолётом не станет но для успокоения души и плацебо можно сделать pst
TRANS MISSION
блин ну а реально есть у кого опыт ?
TRANS MISSION
ты хочешь опъепать законы физики?
Самый умный чтоле? Wink hehe
TRANS MISSION
Зyбиловод писал(а):

TRANS MISSION
ты хочешь опъепать законы физики?
Самый умный чтоле? Wink hehe

не ну так то ведь удушают ради экологии не ? вместо евро 4 будет евро 2 Pardon
antipinoman
у меня лача, в стоке была евро4, перешыл на евро2 и всякий, якобы, улучшайзенх - разницы - ни ка кой facepalm
:lol1
У нас пятая шнива люксовая, для директоров брали, так вот один главный дурачёк начал её обкатывать по своей гуманитарной системе, крутил надо-не надо, наваливал. Это ведро по задумке то своей овощ, а после дурачка вообще полуподвижной вафлей стало. Они её потом и чиповали у местного колхозника гаражиста, и чё только не делали. Потом отдали в кое-какой известный местный сервис, занимающийся чисто прошивками и в результате это гогно поехало, и не просто как надо, а действительно шустро. У меня в голове не укладывается как это им удалось, но факт. Кстати, плацебо исключаю, потому что до того, как за её руль сел я не знал что с ней что-то там делали
Dangerous
TRANS MISSION писал(а):

не ну так то ведь удушают ради экологии не ? вместо евро 4 будет евро 2

Шей йопт, литра на 1,5 поболе жрать
Будет и выхлоп вкусней
supercool
OldFeld
antipinoman писал(а):

и всякий, якобы, улучшайзенх - разницы - ни ка кой

ну как же никакой, ты денеХ платил "прошивальщику"? Ну вот.. pst
viper31
бывают норм прошивы, бывают барахло.
на тазик штук десять перебрал пока не понравилось, на тииду одну предложили, день покатался и обратно сток попросил залить.
OldFeld
lol1 писал(а):

У меня в голове не укладывается как это им удалось, но факт

ну может проточили дримелем чуток, оно и поперло СРАЗУ, с проворотом колес. Ощущение на самом деле - прёт!!! facepalm Но по здравому смыслу, оно надо? Для сракеров малолетних сойдет, разве что ИМХО.
Вон чего даже с Матизами делают ROFL
https://www.youtube.com/watch?v=zuVBYFhRnT8
Turner
Да-да, на атмобензе чип дает весьма ощутимый прирост, всего каких-то 8 тысяч рублей, а эффекту - уах гоночка полущисса.
Прошивочку обязательно от Паулюса залей, фирменную, она самая дорогая, а задорого гaвнецо не продают Smile
Eddi
У меня и мысли нет фабию шить на 1.2, чё там суДзуки ваще не едет?
Илья В.
На атмо чип только программой это инфекция в протез
viper31
Илья В. писал(а):

На атмо чип только программой это инфекция в протез

Момента на низы добавить можно, в городе толкаться удобней.
Eddi писал(а):

У меня и мысли нет фабию шить

Это потому что у тебя кондея нет и мощность не крадется.
NWorker93
Помню в "детстве" самый правильный "чиптюнинг" моей девятки - это трамблер в опережение увести. Быстро, дешево и сердито.
=))
Turner
NWorker93 писал(а):

Помню в "детстве" самый правильный "чиптюнинг" моей девятки - это трамблер в опережение увести. Быстро, дешево и сердито.
=))

Ты думаешь паулюсы всякие не этим же занимаются? Выкручивают своими шаловливыми рученками УОЗы да и все, типа прет с низов facepalm
TRANS MISSION
Eddi писал(а):

У меня и мысли нет фабию шить на 1.2, чё там суДзуки ваще не едет?

едет в меру. надо, чтобы полетела и бензина сама давать стала supercool обещают ведь facepalm
NWorker93
Turner писал(а):

Ты думаешь паулюсы всякие не этим же занимаются? Выкручивают своими шаловливыми рученками УОЗы да и все, типа прет с низов

Да знаю знаю... я на карбе это все прошел. MPSZ помню, участвовал...
=)

Сейчас, в нашей экономической ситуации, нужно дефорсировать наоборот, чтобы срок службы ДВС повысить, а не делать "зажигалку" на пару раз...
Turner
NWorker93 писал(а):

Turner писал(а):

Ты думаешь паулюсы всякие не этим же занимаются? Выкручивают своими шаловливыми рученками УОЗы да и все, типа прет с низов

Да знаю знаю... я на карбе это все прошел. MPSZ помню, участвовал...
=)

Сейчас, в нашей экономической ситуации, нужно дефорсировать наоборот, чтобы срок службы ДВС повысить, а не делать "зажигалку" на пару раз...

Да какой там зажигалку. Ни однин чипанутый до 100 быстрее не разогнался еще ниразу facepalm hehe
Я уж не говорю как эти чиповщики ссут графики выкладывать до и после, там накрутят, тут набогатят, в итоге пдрррррыщщщщ через 5 тысяч, детонация куле hehe
Extreme
Turner
У меня чип, 11,5 до сотки, по паспорту 13
Замер по gps
Жрёт 8,2 по городу 6,5 по трассе. Летом

Добавлено спустя 40 секунд:

С чипом езжу года два, никаких проблем Pardon
TRANS MISSION
Extreme писал(а):

Turner
У меня чип, 11,5 до сотки, по паспорту 13
Замер по gps
Жрёт 8,2 по городу 6,5 по трассе. Летом

Добавлено спустя 40 секунд:

С чипом езжу года два, никаких проблем Pardon

l когда чипанул сам то почувствовал ? вдруг у тебя и до чипа она 11.5 ехала ? supercool
SPORT
TRANS MISSION
чипуй , у тебя будет 5 сек до сотки 63

Extreme писал(а):

У меня чип, 11,5 до сотки,

с горы в овраг если только pst
Extreme
TRANS MISSION писал(а):

сам то почувствовал ?

На уровне плацебо Pardon
До чипа замер не делал. Но она изначально была чипанутой, но какой-то кривой прошивкой, я так понял под газ facepalm
В глушак стреляла постоянно. Прошился паулюсом, чисто чтоб нормальная прога стояла, а не хер пойми кем и что установленное Pardon стрелять в глушак перестала сразу же, это заметил Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ