Страница 32 из 92
Виктор-Вишня
Серго К.
Можно и доску терасную, но ее как и на что кладут? Надо ж еще ровнять пол... -заливать надо? Или под эту доску какую фанеру или еще че кладут?
DerDen
Виктор-Вишня писал(а):

Теперь вот думаю- на лоджии че на пол кинуть?

пузыри пустые кинь pst
Pu1sat0r
Виктор-Вишня писал(а):

Теперь вот думаю- на лоджии че на пол кинуть?

Смотря для чего ее использовать. Если для хранения колес и лисапедов, то покуй че на пол.

Если кальян курить или че покрепче - пробковое покрытие постелить можно, а на него подушки да пуфики разные hehe
Виктор-Вишня
еще вопросец -а потолок на балконе чем обделывать?
Pu1sat0r
Виктор-Вишня писал(а):

еще вопросец -а потолок на балконе чем обделывать?

Обделывают обычно дерьмом, а вот отделывают разными материалами - от МДФ до пенополистирола и Армстронга.
Виктор-Вишня
На балконе планируется поставить столик, пару стульев-кресел- и потягивать винцо supercool
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

На балконе планируется поставить столик, пару стульев-кресел- и потягивать винцо supercool

Тогда просто увеличить дозу и ничего не делать Drinks or Beer

После бутылки красненького мир будет прекрасен и удивителен Wink
Jackal
Серго К. писал(а):

Террасную доску?

вроде это дорого?
Kulagin
Сергей Анатолич, а зачем тебе это все? Ты ж москвич, как закончишь - все равно уедешь домой, у тебя все тут. Как топ-манагеру сняла бы тебе контора жилье не хуже классом и площадью, прописал бы в контракте, думаю, тебе бы пошли навстречу, жил бы сколько проработал и все.
Серго К.
Kulagin писал(а):

Сергей Анатолич, а зачем тебе это все? Ты ж москвич, как закончишь - все равно уедешь домой, у тебя все тут. Как топ-манагеру сняла бы тебе контора жилье не хуже классом и площадью, прописал бы в контракте, думаю, тебе бы пошли навстречу, жил бы сколько проработал и все.

Что буду иметь на выходе?

Только пенсию?

А так будет жилье и пенсия. supercool

А жилье детям пригодится - они ведь по моим стопам пошли. Не всю же жизнь им по пердям ездить.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Jackal писал(а):

Серго К. писал(а):

Террасную доску?

вроде это дорого?

Не дороже денег.

Другой вопрос, что мыть и убирать легче плитку наверное.
Tony999io
Виктор-Вишня писал(а):

facepalm де факто пару раз в год на него выйдешь если не куришь
Kulagin
Серго К. писал(а):

Kulagin писал(а):

Только пенсию?

А жилье детям пригодится - они ведь по моим стопам пошли. Не всю же жизнь им по пердям ездить.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Jackal писал(а):

Серго К. писал(а):

Террасную доску?

вроде это дорого?

Не дороже денег.

Другой вопрос, что мыть и убирать легче плитку наверное.

Так ты, вроде, сыновьям уже в Мск жилье замутил, а дочку, по твоим понятиям, в дом мужа, нет? В любом случае, думаю, на годовые бонусы можно за это время не одну квартиру в Мск взять... Просто спрашиваю, ничего такого.
Серго К.
Kulagin писал(а):

Так ты, вроде, сыновьям уже в Мск жилье замутил, а дочку, по твоим понятиям, в дом мужа, нет? В любом случае, думаю, на годовые бонусы можно за это время не одну квартиру в Мск взять... Просто спрашиваю, ничего такого.

Такие посты про годовые бонусы вызывают грустную улыбку. Drinks or Beer

Если бы все было так складно, то квартиру бы не брал в ипотеку. Wink
Pu1sat0r
Серго К. писал(а):

Только пенсию?

Главное, чтобы это все внезапно не закончилось... От этой постоянной ездотни между столицами да ипотеками здоровье крепче не становится Wink

Хотя, может ты здоров как бык Good
Серго К.
Pu1sat0r писал(а):

Главное, чтобы это все внезапно не закончилось... От этой постоянной ездотни между столицами да ипотеками здоровье крепче не становится

Между столицами - ерунда, между континентами - это да...

На всякий случай страховка есть - если что выплаты погасят.
Виктор-Вишня
Tony999io
Да хоть бы и так.... Иначе куда его еще использовать-то? Pardon
NWorker93
Серго К. писал(а):

Только пенсию?

А так будет жилье и пенсия.

Не, ты не понял. Зачем тебе жилье в Питере?
Если Питер обусловлен чисто рабочими вопросами, то тут напрашиваются два вывода - это все надолго (читай навсегда) либо все настолько хорошо, что можно себе позволить "купить автомобиль чтобы просто покататься в отпуске, а не брать его в прокат".

З.Ы. Предвижу твой ответ - это все настолько хорошо, поэтому навсегда... =))
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Только пенсию?

А так будет жилье и пенсия.

Не, ты не понял. Зачем тебе жилье в Питере?
Если Питер обусловлен чисто рабочими вопросами, то тут напрашиваются два вывода - это все надолго (читай навсегда) либо все настолько хорошо, что можно себе позволить "купить автомобиль чтобы просто покататься в отпуске, а не брать его в прокат".

З.Ы. Предвижу твой ответ - это все настолько хорошо, поэтому навсегда... =))

Странный вывод, тем более, что ответ уже написал выше - Питер надолго ПО РАБОТЕ. Уйду на пенсию - скорее всего вернусь в Москву. Но !
Питер становится городом, в котором расположены крупные нефтегазовые компании, что неизбежно приведёт к трудовой миграции нефтяников и газовиков. Так почему не оставить детям квартиру в Питере?
Виктор-Вишня
Серго К.
ну-ка -какие нефтегазовые компании в Питере,кроме офиса Газпрома?
Люрр
Мск и Питер - города газовиков! Ведь там же самые большие запасы нефти и газа! 63

Есть один башкирин с уфы знакомый, уже лет 5 мотается по ОАЭ и нуерку. Платят ему бешеные бабки, за подписать бумаженки. За полгода - покупает по квартире в уфе. А там хаты кстати как в питере.

Добавлено спустя 30 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

Серго К.

В офисе весь смак! ROFL
политрук
Онотолич голова, стратегически мыслит, поддерживаю Good
NWorker93
Серго К. писал(а):

Странный вывод, тем более, что ответ уже написал выше - Питер надолго ПО РАБОТЕ.

На мой взгляд достаточно все логично. А так - все понятно.
Веско аргумент "по работе" я особо не рассматривал, ввиду

Серго К. писал(а):

Смысл цепляться за место?
Надо чтобы начальство цеплялось за тебя.

Pardon
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К.

Тебе перечислить? Дочек посчитать? ГП Трансгаз Санкт-Петербург, ГПН с дочками, ГПЭ и т.д.
NWorker93
Серго К. писал(а):

Тебе перечислить? Дочек посчитать? ГП Трансгаз Санкт-Петербург, ГПН с дочками, ГПЭ и т.д.

Достаточно сравнить список нефтегазовых компаний Москвы и Питера. Разница по кол-ву ну чуть ли не на порядок. Да и офис Газпрома, вроде как на месте (из окна сейчас глянул).

Априори при прочих равных обстоятельствах ЗП в Москве всегда была и будет выше, чем в Питере, ровно как и насыщенность бизнесом, причем в разных сферах... (ну если специфичные для данного региона не считать).
ИМХО.
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Достаточно сравнить список нефтегазовых компаний Москвы и Питера. Разница по кол-ву ну чуть ли не на порядок. Да и офис Газпрома, вроде как на месте (из окна сейчас глянул).

Априори при прочих равных обстоятельствах ЗП в Москве всегда была и будет выше, чем в Питере, ровно как и насыщенность бизнесом, причем в разных сферах... (ну если специфичные для данного региона не считать).
ИМХО.

facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Странный вывод, тем более, что ответ уже написал выше - Питер надолго ПО РАБОТЕ.

На мой взгляд достаточно все логично. А так - все понятно.
Веско аргумент "по работе" я особо не рассматривал, ввиду

Серго К. писал(а):

Смысл цепляться за место?
Надо чтобы начальство цеплялось за тебя.

Pardon

Ну и в чем противоречия? supercool

Если мне в Питере предложили условия ЛУЧШЕ чем в Москве.

Был бы ненужен - сократили бы за ненадобностью - прецеденты есть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 32 из 92
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ