Страница 1 из 5
Цифра
Сегодня банк где у меня и жены деньги, регулятор действие лицензии приостановил. Вводят временное управление. Корсчета заблокировали и систему межбанковских переводов. Хорошо хоть карточки еще работают. В обед метнулся пулей, доплатил с карты 55 тыр за отпуск, пока работает. На депозитах денег под самый лимит АСВ, не знаю как теперь будет, плюс перевод сегодня пришел туда с утра - завис, не снять никак. Я пилять люблю эту страну.

Последний раз редактировалось: Цифра (12 Апреля 2016 17:59), всего редактировалось 2 раз(а)
в123вв
Чурке тупые - они не зарабатывают, только крадут для белого хозяина pst
Сипaтый
не переживай, денежки пойдут на стройку моста в крым, через панаму 63
antipinoman
Цифра
ты не белоленточник, а буржуй
раз у тебя щита в банках есть - значит тебя можно ещё не раз шкурить
поэтому разок пошкурили - грех тебе стенания наводить, потерпишь, ситуация то в стране вишь какая, сложная.
[Fred]
Цифра на муя хранить семейные деньги в "рога и копыта"? даже если для з/п или расчётов изпользуется не топовый банк, то хранить в нём зачем?
у него у первого штоли лицуху останавливают? bboyan
SPORT
antipinoman писал(а):

ты не белоленточник, а буржуй
раз у тебя щита в банках есть

pst
Цифра
[Fred]
Дык вклад застрахован, иначе не понес бы. А так % хороший. Правда вот сейчас коснулось, не знаю, проценты будут на момент приостановки платить или на момент расчета. Кто получал?
Olegan-TLT
Цифра

А все идет к тому, что останется несколько крупных банков. Типа Сбербанк, ВТБ.

Я сам в прошлую пятницу так то попал. По одному из мест работы (бюджетная организация) зарплатная карточка от "Фиа-Банка". Так вот в пятницу прошлую новости гляжу - в яндексе прямо "Самарский-тольяттинский Фиа-банк лишили лицензии". К банкомату рыпнулся - кернаны, уже ничего не снять. 23 тыщи рублей там скопилось. Но отдадут через 2 недели. А вообще этот банк мутный, какого хрена там обслуживалось руководство - это к ним вопрос. Разговоры давно ходили.

Как и по прочим банкам, где у людей-предприятий счета (у многих на суммы, не покрываемые страховками) - ну давно же говорят, ну нехрен там хранить. Ну грохнутся они. И движение это по сокращению количества банков в общем то правильное. Их гораздо меньше должно быть. И куча из существующих надутые пузыри, необеспеченные.

Да, аналогичные движения в Высшей школе идут (сокращают число вузов, точно также лицензии изымают, либо одних к другим присоединяют). Тоже так то возмущаться можно с одной стороны. Но с другой - и вузов этих расплодилось. Они не соотвествуют многие тому, что заявляют.
SPORT
Olegan-TLT писал(а):

А все идет к тому, что останется несколько крупных банков

и два вида колбасы и сигарет как при ссср 63
wasd
Лучше банки Трёх литровой нету lol1 lol1
Olegan-TLT
SPORT писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А все идет к тому, что останется несколько крупных банков

и два вида колбасы и сигарет как при ссср 63

колбасы то сортов и сигарет как раз много всяких. Это экономика потреблени, она требует - вот и сорта всякие делают. А с банками другое. Их просто очень дохрена появилос. И все же это не колбасаSmile
SPORT
Цифра писал(а):

Я походу белоленточник

а раньше ватником был?
Цифра
Olegan-TLT писал(а):

А все идет к тому, что останется несколько крупных банков. Типа Сбербанк, ВТБ.

Путин прямо говорил, что в стране достаточно 5 банков (видимо как сказал, так и сделает). Правда на мой взгляд это противоречит конкуренции и идет во вред. То что образование "чистят" это правильно.

Просто думается в этой стране все организовано так, что удобнее быть нищим и не строить планов дальше ближайшей пятницы.
SPORT
Olegan-TLT писал(а):

колбасы то сортов и сигарет как раз много всяких.

много....много.....в сетевых магазинах) а средний бизнес в могилу закапали facepalm
Косолапый
Цитата:

Правда на мой взгляд это противоречит конкуренции и идет во вред

конкуренция и есть вред, выбора быть не должно, а контролировать все должен какой-нибудь друг детства. Где возьмешь друзей на 100500 банков?
Цитата:

удобнее быть нищим и не строить планов дальше ближайшей пятницы.

финансовая независимость приводит к политической независимости, а это опасно. Именно по-этому в рф нет независимого бизнеса - кругом нужные люди. Прикинь если бы у нас был свой трамп, который говорит и делает что хочет? Страшный сон власти.
kev
SPORT писал(а):

а средний бизнес в могилу закапали

а чего был такой?
SPORT
а кому принадлежит банк Русский Стандарт? знает кто?))))
Sergol
Я вообще не понимаю как можно иметь карточку не сбербанка или ВТБ. Всё остальное - это игра с огнём.
Косолапый
SPORT писал(а):

а кому принадлежит банк Русский Стандарт? знает кто?))))

какой то рустам тарико через офшор, не?
SPORT
kev писал(а):

а чего был такой?

был в 90ых , когда борис страной правил))
Косолапый
kev писал(а):

SPORT писал(а):

а средний бизнес в могилу закапали

а чего был такой?

евросеть, юкос и иже с ними - все кто не пошел на сделку остались без всего.
SPORT
Косолапый писал(а):

какой то рустам тарико через офшор, не?

это подставное лицо , того самого 63
Новайс
Цифра, не сцы, белоленточникам тоже АСВ платит.
Хотя белоленточники против участия государства в экономике, тогда они против выплат АСВ вкладчикам ращорившихся банков.Зачем им платить?
А еще, Цифра, если поглубже копнуть... Хозяин разорившегося банка - белоленточник, потому он "эту страну" и "этих людей" в грош не ставит, в связи с чем активы вывел на Запад к Обаме.
Все-таки,Цифра, ты терпила и ватник в данном случае.
Но вообразивший себя белоленточником.
Slavny
Цифра писал(а):

не знаю, проценты будут на момент приостановки платить или на момент расчета.

проценты платить не будут. совсем. получишь только то, что положил на вклад.
802
Цифра писал(а):

Просто думается в этой стране все организовано так, что удобнее быть нищим и не строить планов дальше ближайшей пятницы.

Ну ты бы поделился что-ли своими грандиозными планами на будущее.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ