Страница 2 из 5
Цифра
Slavny писал(а):

Цифра писал(а):

не знаю, проценты будут на момент приостановки платить или на момент расчета.

проценты платить не будут. совсем. получишь только то, что положил на вклад.

Люди говорят, что получали с %.
Косолапый
802 писал(а):

Цифра писал(а):

Просто думается в этой стране все организовано так, что удобнее быть нищим и не строить планов дальше ближайшей пятницы.

Ну ты бы поделился что-ли своими грандиозными планами на будущее.

Я хотел купить несколько хат/студий и сдавать их, но налоговую систему уже поменяли что акуеешь платить за кучу метров жилья, спрос упал из-за кризиса и не ясно что ждать...А план был хорошо чтобы лет в 35 уже уйти на заслуженную пенсию rlzz
802
Косолапый писал(а):

Я хотел купить несколько хат/студий и сдавать их, но налоговую систему уже поменяли что акуеешь платить за кучу метров жилья, спрос упал из-за кризиса и не ясно что ждать...А план был хорошо чтобы лет в 35 уже уйти на заслуженную пенсию

Т е ты хотел ничего не давать обществу, но активно потреблять то что производят другие? Задача государства не допустить подобного паразитирования supercool И это справедливо lol1
Цифра
Сейчас почитал сайт АСВ, написано, что если банк начислил проценты (до предыдущего дня, за которым его нагнули), то выплатят, если нет, то буй. Как начисляются проценты я не знаю. Если в конце срока, то я в пролете.
SPORT
Косолапый писал(а):

Я хотел купить несколько хат/студий и сдавать

в болгарии купи , тут не надо .
Цифра писал(а):

А так % хороший

Сколько в цифрах?
Цифра
KarapuZ писал(а):

Цифра писал(а):

А так % хороший

Сколько в цифрах?

12,5%-13,25%. Новогодние.
anonimus
Цифра писал(а):

Сейчас почитал сайт АСВ, написано, что если банк начислил проценты (до предыдущего дня, за которым его нагнули), то выплатят, если нет, то буй. Как начисляются проценты я не знаю. Если в конце срока, то я в пролете.

Поэтому вклады с процентами в конце срока - самый плохой вариант как раз по этой причине. Опять же, просто если вклад досрочно закрыть - тогда ничего не дадут.
Самое то - с ежемесячной капитализацией и со сроком вклада разбитым на периоды, что бы в случае чего не терять все проценты, а только за часть текущего периода.
Цифра писал(а):

12,5%-13,25%. Новогодние.

А АСВ будет выплачивать только "тело" депозита?

Кстати, ты - жадный и непатриотичный россиянин. Надо было в Сбер нести под надёжные 6% годовых. supercool

Последний раз редактировалось: KarapuZ (12 Апреля 2016 18:58), всего редактировалось 1 раз
Цифра
KarapuZ
Нужно смотреть договора, в части начисления %.
Косолапый
802 писал(а):

Косолапый писал(а):

Я хотел купить несколько хат/студий и сдавать их, но налоговую систему уже поменяли что акуеешь платить за кучу метров жилья, спрос упал из-за кризиса и не ясно что ждать...А план был хорошо чтобы лет в 35 уже уйти на заслуженную пенсию

Т е ты хотел ничего не давать обществу, но активно потреблять то что производят другие? Задача государства не допустить подобного паразитирования supercool И это справедливо lol1

ммм нет, я хотел инвестировать в жилищное строительство, в мире это так называется lol1
leon1180
[Fred] писал(а):

Цифра на муя хранить семейные деньги в "рога и копыта"? даже если для з/п или расчётов изпользуется не топовый банк, то хранить в нём зачем?
у него у первого штоли лицуху останавливают? bboyan

+1000!!!
Еще б тему создал.. Типа вложил пол квартиры в МММ 2012 и не могу вернуть деньги facepalm
Цифра писал(а):

Нужно смотреть договора, в части начисления %.

Чё там смотреть - досрочное закрытие вклада - считается по 0,01% годовых. У всех так.
Pavlick
Косолапый писал(а):

802 писал(а):

Ну ты бы поделился что-ли своими грандиозными планами на будущее.

Я хотел купить несколько хат/студий и сдавать их, но налоговую систему уже поменяли что акуеешь платить за кучу метров жилья, спрос упал из-за кризиса и не ясно что ждать...А план был хорошо чтобы лет в 35 уже уйти на заслуженную пенсию rlzz

Интернетный мальчик Косолапка, который целыми днями сидит на форумах и постит картинки с япа и пр. хотел купить много недвижимости,
но почему-то обломался
Pavlick писал(а):

Интернетный мальчик Косолапка, который целыми днями сидит на форумах и постит картинки с япа и пр. хотел купить много недвижимости,

но почему-то обломался

"У соседа корова сдохла, пустяк, но всё ж - приятно" - формула бытия в нашей стране. hehe
802
Косолапый писал(а):

ммм нет, я хотел инвестировать в жилищное строительство, в мире это так называется

В мире многие несправедливые вещи имеют благозвучные названия supercool А кто на тебя такого красавца ишачить должен? И за какие заслуги?
Pavlick
KarapuZ писал(а):

"У соседа корова сдохла, пустяк, но всё ж - приятно" - формула бытия в нашей стране. hehe

Карапуз, ты случайно не брат в123вв
Косолапый
802 писал(а):

Косолапый писал(а):

ммм нет, я хотел инвестировать в жилищное строительство, в мире это так называется

В мире многие несправедливые вещи имеют благозвучные названия supercool А кто на тебя такого красавца ишачить должен? И за какие заслуги?

Кто-то на кого то всегда ишачит, небось и ты не поле с мотыгой на корку хлеба зарабатываешь.
в123вв
802 писал(а):

...Т е ты хотел ничего не давать обществу, но активно потреблять то что производят другие? Задача государства не допустить подобного паразитирования supercool И это справедливо lol1

Я имел дело с этим гос-вом - все с точностью до наоборот hehe
Косолапый
SPORT писал(а):

Косолапый писал(а):

Я хотел купить несколько хат/студий и сдавать

в болгарии купи , тут не надо .

не вариант - разовые вложения большие, особенно учитывая курс, да и вобще не рассматривал вариант.

Зато со студиями была супер тема - берешь на стадии строительства за лям, 300 тыр свои, 700 и ипотеку. Сдаешь за 8 тыр в месяц - ипотека платит сама себя, неколько лет работаешь чтобы таки закрыть ипотеки норм. 5 студий=40тыр в месяц или 1200 баксов по старому курсу - не фиг бабки, но хватит чтобы не работать lol1
SPORT
802 писал(а):

А кто на тебя такого красавца ишачить должен?

т.е. по твоей логике, если ты сколотил капитал , то все равно ишачить должен 63 ну есть 2 лярда в обшорах , свалил на острова и отдыхай 63
в123вв
Не верьте никому, кто говорит про справедливость гос-ва. Я им предложил миллиарды долларов, они взамен - шантаж, тараны и отравления. И попали в кризис, потому что с таким ...эээ... никто работать не хочет Very Happy
дмитрийй
СБЕРБАНК ФОРЕВА!!!
BlackCorsair
Цифра писал(а):

На депозитах денег под самый лимит АСВ,

Цитата:

ROFL
SPORT
BlackCorsair
для тебя авто , это показатель успешности? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5