Страница 3 из 5
Косолапый
SPORT писал(а):

BlackCorsair
для тебя авто , это показатель успешности? facepalm

типичное россиянское - все что есть спустить на тачку, хату, дорогую хавку, отдых...а потом кричать что надо раскулачить питарасов, которые куда-то бабки вложили и получают нетрудовые доходы!111
Власти этим с успехом пользуются.
в123вв
Потому что кремлевское нищебродье постоянно норовит кинуть тех, у кого есть хоть чего-то pst
gen
ТС не ссы...все что было начислено на твоих счетах 423 / 40817 на дату отзыва лицензии все выплатят в пределах страховой суммы..я сам раза три так попадал, причем один раз с валютным. Всегда был в плюсе. Выплачивают очень быстро.
SPORT
Косолапый писал(а):

типичное россиянское - все что есть спустить на тачку

ну да)) жить в клоповнике, зато бэха кредитная под окном стоит 63
BlackCorsair
SPORT писал(а):

BlackCorsair
для тебя авто , это показатель успешности? facepalm

да не, не, конечно не

Цитата:

Как любой пенсионер, пусть даже проживающий в Швейцарии, он носит поношенную куртку и такие же потертые ботинки. На рынок, где не стесняется торговаться, ездит на Volvo 1993 года выпуска. И все это делает человек, владеющий миллиардами.
Как любой пенсионер, пусть даже проживающий в Швейцарии, он носит поношенную куртку и такие же потертые ботинки. На рынок, где не стесняется торговаться, ездит на Volvo 1993 года выпуска.
В этом не было бы ничего удивительного, многие пенсионеры стараются экономить даже в Европе, если бы не одно обстоятельство.
Этот ведущий затворнический образ жизни 81-летний швед Ингвар Кампрад - никто иной, как владелец одной из крупнейших в мире мебельных империй под названием Ikea и состояния, оцениваемого в 31 млрд долл., седьмого по размерам на планете.
Правда, живет он вместе с женой на вилле. Но мебель для внутреннего убранства собрал собственными руками из изделий собственной же фирмы.
О скупердяйстве миллиардера слагают легенды.
Так, например, он, оказывается, отказался от услуг парикмахера, который стриг его долгие годы только потому, что нашел другого, согласившегося это делать дешевле.
Однажды охранники не впустили его в помещение, где ему должны были вручить премию года как лучшему бизнесмену, потому что владелец Ikea вышел из автобуса, а не собственного лимузина. Конечно, охранники все-таки были не правы, следуя шаблону: раз не в лимузине, то уже и не можешь быть бизнесменом. Конечно, для них это был конфуз. И все же.
В целях экономии великий швед не ездит на такси - только автобусом или поездом.
Однажды, когда ему открывали памятник в родном шведском городе, бережливый крез не стал разрезать ленточку, а вручил ее назад мэру со словами, что, дескать, он сможет использовать ее вторично.

pst
Meffex
BlackCorsair писал(а):

Цифра писал(а):

На депозитах денег под самый лимит АСВ,

Цитата:

ROFL

Маратос дурачок facepalm А по-твоему люди должны все свои деньги в полукрутую тачку вбросить?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Цитата:

Однажды, когда ему открывали памятник в родном шведском городе, бережливый крез не стал разрезать ленточку, а вручил ее назад мэру со словами, что, дескать, он сможет использовать ее вторично.

Думаю, что Яша уже угадал, что Ингвар Кампрад - ни хрена не швед 63
Ал-р
gen писал(а):

ТС не ссы...все что было начислено на твоих счетах 423 / 40817 на дату отзыва лицензии все выплатят в пределах страховой суммы..я сам раза три так попадал, причем один раз с валютным. Всегда был в плюсе. Выплачивают очень быстро.

+1
ТС
платят с процентами
и вот кури
http://www.asv.org.ru/agency/for_press/pr/372644/
Meffex
Ал-р писал(а):

ТС

платят с процентами

и вот кури

Яша уже интересовался за чей чет банкет? supercool
Лежандр
Цифра писал(а):

[Fred]
Дык вклад застрахован, иначе не понес бы. А так % хороший. Правда вот сейчас коснулось, не знаю, проценты будут на момент приостановки платить или на момент расчета. Кто получал?

Когда мастера хлопнули - получил вклад с % на момент его закрытия, без вопросов... Через месяц что ли. supercool
Цифра
KarapuZ писал(а):

Цифра писал(а):

Нужно смотреть договора, в части начисления %.

Чё там смотреть - досрочное закрытие вклада - считается по 0,01% годовых. У всех так.

Я досрочно закрывать ничего не собираюсь. Проценты на вклад капают каждый день как оказалось, просто не начисляются (не отображаются) для клиента, т.ч. должны выплатить с %.

Re: Я походу белоленточник

BlackCorsair писал(а):

Цифра писал(а):

На депозитах денег под самый лимит АСВ,

Цитата:

ROFL

И чё?

gen писал(а):

Лицензию пока не отозвали. Заблокировали деятельность и ввели конкурсного управляющего на 6 мес. Но я думаю, что закрытием все окончится, банкротить будут.
BlackCorsair
Как себя надо не любить чтобы имея 2,8 не купить просто бу д класс facepalm
Olegan-TLT
SPORT писал(а):

и два вида колбасы и сигарет как при ссср 63

а кстати, сигарет действительно по хорошему думаю два вида и будет. Лет через 20 точно. Возможно, даже без всяких упаковок. "Сигареты черные". "Сигареты коричневые". И это произойдет не потому, что беспредел и нарушение демократии. Это по здравому смыслу должно произойти. И рублей по 200-300 за пачку. А уж в СССР этого добра-сигарет было то дофига.
Восьмеркин
этож насколько надо быть доверчивым оленем чтобы что-то держать в каких-то банках facepalm седня пошел в Сбер, внес на карту Маэстро немногим больше 1 тыр чтоб оплатить за детсад квитанцию, а мне банкомат после ввода всего затребовал данные паспорта, я им грю вы не уху ели? Они грят с 1 апреля так- платежи только по паспорту lol1
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

SPORT писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А все идет к тому, что останется несколько крупных банков

и два вида колбасы и сигарет как при ссср 63

колбасы то сортов и сигарет как раз много всяких. Это экономика потреблени, она требует - вот и сорта всякие делают. А с банками другое. Их просто очень дохрена появилос. И все же это не колбасаSmile

а кто за это ответит? кто этим банкам лицензии выдавал и за что?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Цифра писал(а):

Просто думается в этой стране все организовано так, что удобнее быть нищим и не строить планов дальше ближайшей пятницы.

тебе еще и льготу на коммуналку дадут в таком случае rlzz
Цифра
С лекцией о экономической ситуации, конъюнктуре в банковском секторе, рисках вложений в паево-инвестиционные фонды выступает кандидат экономических наук, ректор Высшей школы экономики, заслуженный аналитик фондового рынка Маратос-БлэкКорсар 63

BlackCorsair
Восьмеркин писал(а):

этож насколько надо быть доверчивым оленем чтобы что-то держать в каких-то банках facepalm седня пошел в Сбер, внес на карту Маэстро немногим больше 1 тыр чтоб оплатить за детсад квитанцию, а мне банкомат после ввода всего затребовал данные паспорта, я им грю вы не уху ели? Они грят с 1 апреля так- платежи только по паспорту lol1

Где предлагаешь держать ?
SDRIVER
Новайс писал(а):

Цифра, не сцы, белоленточникам тоже АСВ платит.
Хотя белоленточники против участия государства в экономике, тогда они против выплат АСВ вкладчикам ращорившихся банков.Зачем им платить?
А еще, Цифра, если поглубже копнуть... Хозяин разорившегося банка - белоленточник, потому он "эту страну" и "этих людей" в грош не ставит, в связи с чем активы вывел на Запад к Обаме.
Все-таки,Цифра, ты терпила и ватник в данном случае.
Но вообразивший себя белоленточником.

не разорившихся банков, а тех банком которым государство лицензию дало и дело вид что все нормально закрывая глаза. А теперь вдруг прозпели лицензию отобрали и обвиняют во всем людей мол зачем вы с этим банком работали. А зачем вы им лицензию выдали и как ? lol1
Цифра
BlackCorsair писал(а):

Как себя надо не любить чтобы имея 2,8 не купить просто бу д класс

Я не знаю как ты посчитал, но в реале в два раза меньше.
Люрр
Цифра писал(а):

С лекцией о экономической ситуации, конъюнктуре в банковском секторе, рисках вложений в паево-инвестиционные фонды выступает кандидат экономических наук, ректор Высшей школы экономики, заслуженный аналитик фондового рынка Маратос-БлэкКорсар

Маратос Чернопиратович Корешелос 63
Лежандр
Цифра писал(а):

С лекцией о экономической ситуации, конъюнктуре в банковском секторе, рисках вложений в паево-инвестиционные фонды выступает кандидат экономических наук, ректор Высшей школы экономики, заслуженный аналитик фондового рынка Маратос-БлэкКорсар 63

Довел Обама страну.. Такой заслуженный специалист пива нормального купить не может себе позволить.. facepalm
poliman
Сипaтый писал(а):

не переживай, денежки пойдут на стройку моста в крым, через панаму 63

63
володя ваш перзедент 63
BlackCorsair
Цифра писал(а):

BlackCorsair писал(а):

Как себя надо не любить чтобы имея 2,8 не купить просто бу д класс

Я не знаю как ты посчитал, но в реале в два раза меньше.

CАм же написал на депозитах. В мн. Числе.
А ну если в два раза меньше то это конечно печально.. Это днище... facepalm
SPORT
что за гопота на фото выше? facepalm
poliman
Цифра писал(а):

63

Добавлено спустя 43 секунды:

SPORT писал(а):

что за гопота на фото выше?

понаехавшая лемета из татарстана - маратос pst
SPORT
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ