Страница 4 из 5
Перец
ТС узбагойся, отдают с процентами, я раз пять попадал, все нормально забирал бабки относил в другой банк Good
BlackCorsair
А что кстати за чувак на фото с пивом? Больно часто его выкладывают .
Цифра
BlackCorsair писал(а):

Себя не узнаешь? Не отмазывайся, не в военкомате hehe
BlackCorsair
Цифра писал(а):

BlackCorsair писал(а):

Себя не узнаешь? Не отмазывайся, не в военкомате hehe

wwow очень похож . Один в один. Smile
Цифра
Перец писал(а):

ТС узбагойся, отдают с процентами, я раз пять попадал, все нормально забирал бабки относил в другой банк Good

Ну спасибо, отлегло Smile
SPORT
BlackCorsair писал(а):

А что кстати за чувак на фото с пивом?

это ты в съемной хате на 7 рыл в районе бирюлево pst
Extreme
Цифра писал(а):

Сегодня банк где у меня и жены деньги, регулятор действие лицензии приостановил.

это всё потому, что ты, звиняй за выражение, долпаёп lol1
есть себр и втб, их вряд ли когда-то тронут, а если и тронут то всем остальным банкам уже давно каюк будет Pardon
SPORT
Extreme писал(а):

есть себр и втб, их вряд ли когда-то тронут

и какой % там по вкладам?
Лежандр
SPORT писал(а):

и какой % там по вкладам?

Вотакойвот:

http://data.sberbank.ru/moscow/ru/person/contributions/?utm_source=yandex.search&utm_medium=context&utm_campaign=Depozity_context_2016&utm_content=ch_yandex_direct|crt_759045337|ph_3131729200|pst_premium|ps_1|srct_search|src_none|devt_desktop|ret_|mrlid_518|cid_11885202|dop_&utm_term=сбербанк%20вклады%20физических%20лиц/?base=beta?utm_source=yandex.search&utm_medium=context&utm_campaign=Depozity_context_2016&utm_content=ch_yandex_direct|crt_759045337|ph_3131729200|pst_premium|ps_1|srct_search|src_none|devt_desktop|ret_|mrlid_518|cid_11885202|dop_&utm_term=сбербанк%20вклады%20физических%20лиц

до 8 - 9% по максимуму.
Extreme
SPORT
да насрать
зато спокоен всегда
неужели ты на вкладах разбогатеть вздумал? pst

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

ты сравни разницу в рублях между окуенным вкладом в "наебанке" и сбером
и стоит оно того чтоб керова спать потом? pst
SPORT
Extreme писал(а):

неужели ты на вкладах разбогатеть вздумал?

в этой стране разве такое возможно?
SDRIVER
Extreme писал(а):

есть себр и втб, их вряд ли когда-то тронут, а если и тронут то всем остальным банкам уже давно каюк будет

А зачем их трогать? Когда надо будет сбер просто кинет всех россиян и все. Как это уже было facepalm
в123вв
Этим и отличаются гарантии систем. Вклад Поддубного до сих пор есть в США, а вот наши вклады СССР ... Smile
Лежандр
А если еще легенду о кладе гетмана Полуботко вспомнить...Две бочки золота, положенные в Английский банк еще в 17 веке... facepalm
SPORT
SDRIVER писал(а):

Когда надо будет сбер просто кинет всех россиян и все. Как это уже было

+1 школьник просто очень наивен и верит партии Пу 63
Восьмеркин
BlackCorsair писал(а):

Восьмеркин писал(а):

этож насколько надо быть доверчивым оленем чтобы что-то держать в каких-то банках facepalm седня пошел в Сбер, внес на карту Маэстро немногим больше 1 тыр чтоб оплатить за детсад квитанцию, а мне банкомат после ввода всего затребовал данные паспорта, я им грю вы не уху ели? Они грят с 1 апреля так- платежи только по паспорту lol1

Где предлагаешь держать ?

В недвиге Good
BlackCorsair
Восьмеркин писал(а):

BlackCorsair писал(а):

Восьмеркин писал(а):

этож насколько надо быть доверчивым оленем чтобы что-то держать в каких-то банках facepalm седня пошел в Сбер, внес на карту Маэстро немногим больше 1 тыр чтоб оплатить за детсад квитанцию, а мне банкомат после ввода всего затребовал данные паспорта, я им грю вы не уху ели? Они грят с 1 апреля так- платежи только по паспорту lol1

Где предлагаешь держать ?

В недвиге Good

нормальное решение. но у тс такие гроши что на них и курятник в селе не купить Pardon
Extreme
SDRIVER писал(а):

сбер просто кинет всех россиян и все

не раньше, чем кинут все остальные банки Pardon
majorboy
802 писал(а):

Косолапый писал(а):

Я хотел купить несколько хат/студий и сдавать их, но налоговую систему уже поменяли что акуеешь платить за кучу метров жилья, спрос упал из-за кризиса и не ясно что ждать...А план был хорошо чтобы лет в 35 уже уйти на заслуженную пенсию

Т е ты хотел ничего не давать обществу, но активно потреблять то что производят другие? Задача государства не допустить подобного паразитирования supercool И это справедливо lol1

что значит неделать ?? а те кто нагрел ручки в декабре 2014 на девальваторе - они что то делали ?
да и потом у нас закон незапрещает накупить недвиги - частная собственность понимаш
сдавать тоже никто незапрещает
по вашим же доводам - если чел может накупить недвиги - значит он заработал денег - а коли так - он крут и побуй на все

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

SPORT писал(а):

802 писал(а):

А кто на тебя такого красавца ишачить должен?

т.е. по твоей логике, если ты сколотил капитал , то все равно ишачить должен 63 ну есть 2 лярда в обшорах , свалил на острова и отдыхай 63

да, но перцы, друзьяоушена и прочие медийные личности в эту логику невходят ROFL
SDRIVER
Extreme писал(а):

SDRIVER писал(а):

сбер просто кинет всех россиян и все

не раньше, чем кинут все остальные банки Pardon

с других банков ты по асв еолучишь, а со сбера через 20 лет компенсацию 1 000 рублей
Extreme
SDRIVER писал(а):

с других банков ты по асв еолучишь

думаешь асв кинуть не сможет ежели чо? pst
и кто из нас наивный? facepalm
НАПИЛЬНИК
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

Я хотел купить несколько хат/студий и сдавать их, но налоговую систему уже поменяли что акуеешь платить за кучу метров жилья, спрос упал из-за кризиса и не ясно что ждать...А план был хорошо чтобы лет в 35 уже уйти на заслуженную пенсию

я очень рад, что тебя прокинуло государство Good ибо
802 писал(а):

ты хотел ничего не давать обществу, но активно потреблять то что производят другие?

lol1 lol1 lol1
Pavlick писал(а):

Карапуз, ты случайно не брат в123вв

Они соседи по палате pst
брат шумы
про то,что автор не белоленточник,а лошара было уже?
DAI
Цифра писал(а):

Сегодня банк где у меня и жены деньги, регулятор действие лицензии приостановил. Вводят временное управление. Корсчета заблокировали и систему межбанковских переводов. Хорошо хоть карточки еще работают. В обед метнулся пулей, доплатил с карты 55 тыр за отпуск, пока работает. На депозитах денег под самый лимит АСВ, не знаю как теперь будет, плюс перевод сегодня пришел туда с утра - завис, не снять никак. Я пилять люблю эту страну.

А нечего хранить деньги во всяких гавнобанках.... Только крупнейшие игроки банковского рынка.....
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ