вся мск в одном абзаце
Ага не напомнишь как оно полностью называется? Ну ладно не утруждайся ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ .....
Т.е вертикаль настолько прогнила, что при ней, ведущий государственный сельхоз вуз скатился до уровня мелкого ИП.
И именно по этому территорию надо пустить под застройку, что бы тупым соскам после учёбы было где жить.
Из-за того что своими кадровыми решениями посты в вузе заняли лояльные коррупционеры, члены ЕР, надо закрыть академию, а землю отдать даром девелоперам
а сколько семян выведено у батьки что у них каждый клочок земли засеян и вспахан - не иначе в каждом колхозе белорусском по тимирязевке а в каждом погребе по профессору с грантами
Есть идея перенести столицу в Омск там вся инфраструктура есть уже, метро, скоростной трамвай, массажные салоны и т.д И клубы все переедут и тимирязевку туда, центр страны всем удобно. А поля академии оставьте под парк и музей в полном объёме
Я смотрю ты либо дятел. Либо прикидываешься.
«Газета.Ru» ознакомилась с заключениями комиссии, проводившей проверку МСХА им. К.А. Тимирязева, и выяснила, что фактов использования земельных участков не по назначению инспекторы не нашли. Между тем именно на основании этой инспекции вуза, прошедшей в ноябре 2015 года, предполагается вести застройку земель академии. Выводы проверки долгое время общественности не сообщались.
«Общая площадь земельных участков академии — 5555357 кв. м (100%), в том числе используется в уставных целях 5554383 км. м (99,95%), не используется академией — 2817,8 кв. м (0,05/», — сказано в акте комиссии. Несколько строк там посвящено и участкам, расположенным по адресу: Тимирязевская улица, вл. 52 и Тимирязевская улица, вл. 42. Именно их и планируется застроить под предлогом того, что вуз якобы использует их «неэффективно», а точнее — не использует вовсе. Комиссия же пришла к выводу, что «не используемых площадей на данных участках земли нет».
Всего же, по сведениям «Газеты.Ru», у учебного заведения планируют отобрать 400 га из имеющихся 500 га.
https://www.youtube.com/watch?v=gDwlLO5T78M
Красиво нагнула пистабола
STAS152005
Я смотрю ты либо дятел. Либо прикидываешься.
С какого перепоя Тимирязевку надо вывозить за пределы Москвы? Когда её строили,москва от неё в ипинях была. То,что город разросся и поглотил территорию академии-для тебя ниачём.
Ты прежде чем кидаться словами что там не идёт никакой научной работы-подумал? Ты в курсе что там твориться на самом деле? Скорее всего нет.Тогда молчи. Я учился В Горячкина. Вуз по технической части с/х. Там умнейшие люди работают. Что-то улучшают,придумывают и тд.
Хотя кому я это всё пишу.
Для тебя продукты в магазинах сами на полках растут.
Где новые породы коров? ГДЕ!?
Бараны это те кто на вопли этих "академиков" ведется...вместо того чтобы посмотреть на ситуацию обьективно.
Такой учебный ВУЗ должен располагатся в центре земледелия и за городом...с десятком собственных опытных хозяйств. А не огородики в Москве сажать. Прикрываясь преданьями старины глубокой....
что 400га земли могут решить проблемму жилья в москве
мне кажеться,что здесь больше уместно выражение:свой дурак хуже врага
минобороны не делает новых образцов стрелкового оружия или танков? Если они не изобретают ничего и не производят, разогнать их надо! А здание на ул. Б. Садовая, 14 снести и построить бизнес центр!