Страница 1 из 4
zmey999
Уважаемый Владимир Владимирович.
Хочу обратить Ваше внимание на два проклятых места - это Ижмаш и Волжский автомобильный завод. В эпоху когда
наша страна пытаеться наладить импортозамещение эти два завода под управлением иностранцев продолжают гнать брак.
Так я купил в сентябре прошлого года - 2015 - автомобиль Гранту Лифтбек. После полугодовалой эксплуатации на стыке между лобовым
стеклом и крышей появились ржавые пятна в количестве пока трех штук. Как оказалось на крыше моего автомобиля вообще нет грунта...
Для сравнения второй мой автомобиль Дэу Нексия на заводе УЗДЭУ краситься из обычного краскопульта ржавчины за 5 лет на лакокрасочном
покрытии найдено не было... Хотя на АВТОВазе все кузову помещают в катафорезную ванну где грунт должен ложиться просто идеально.
Все же видимо место таки проклятое.
За несколько последних лет государство вложило порядка 300 млрд рублей в развитие этих автозаводов дабы избежать дальнейшего позора
прошу рассмотреть следующее предложение:
а) отпаравить весь управленческий аппарат во главе с господином Рябовым на хлопковые поля Узбекистана для перенемания опыта
в покраске автомобилей.
б) Назначить Тохир Жалилова - руководителя УЗДЭУ генеральным директором автоваза
в) продать за ненадобностью цех катафорезного грунтования братьям китайцам
г) переименовать Автоваз в какое нибудь другое название
Слезно прошу рассмотреть данный саботаж по отношению к нам - отечественным автомобилистам
Серый110
Опять белоленточное нытьё. facepalm
белоленточники цуки facepalm
zmey999
Серый110
какого перепугу то белоленточное - слышь идиото у меня новая машина ржавеет фирштейн?
zmey999
не раскачивай! pmp
Серго К.
zmey999 писал(а):

Серый110
какого перепугу то белоленточное - слышь идиото у меня новая машина ржавеет фирштейн?

Фото в студию. supercool
zmey999
Зyбиловод
че тут раскачивать то - я лучше теперь БНВ 10 летнее куплю чем такую же хрень не грунтовую как Веста
hakim11
63 вы ещё не знаете как уаз красят 63
zmey999 писал(а):

я лучше теперь БНВ 10 летнее куплю

нормальные люди так уже давно сделали Wink
Серый110
zmey999 писал(а):

Серый110

Тебе не нравится отечественный производитель? Значит ты либераст и белогандонник! ROFL
zmey999
Серго К. писал(а):

zmey999 писал(а):

Серый110

Фото в студию. supercool

[/img]

завтра на нормальный фотик сфотаю ночью мобильник плох снимает

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

hakim11
400 000 Карл - 400 !
Ahmet99
не нравится как покрашено ПФ-115 в руки сделай как надо hehe Небось ещё и на инжекторе, наркоманы! hehe
zmey999
Мим я ж не зря спрашивал как ижевские машины и автовазовские в сравнении facepalm вот зачем ты тогда сказал что одинакого facepalm
zmey999
Ahmet99 писал(а):

не нравится как покрашено ПФ-115 в руки сделай как надо hehe Небось ещё и на инжекторе, наркоманы! hehe

400 000 Карл - 400 я за нее отдал!

Добавлено спустя 50 секунд:

Бермадей писал(а):

facepalm надо было брать ЗАЗ "Щэнс"

не продають 63 лучаб я Китайца взял facepalm
Ahmet99
zmey999
братан, прими мои искренние соболезнования! hehe
zmey999
Масло уже меньше минимума пробег 7000... сука буду до 15 000 ездить как в книжке чтоб стуканул мотор к ебеням
Mitiok
zmey999 писал(а):

6060 долларов США. Практически даром. Радуйся.
zmey999
Чо отправлять Путину то али как?
Mitiok
zmey999 писал(а):

Чо отправлять Путину то али как?

Видеообращение запиши и отправь
zmey999
Mitiok писал(а):

zmey999 писал(а):

6060 долларов США. Практически даром. Радуйся.

Ржавчине? Нексия моя ща 160 000 у нее нет ржавчины facepalm под сколами грунт facepalm а сдесь нет грунта

Думал весту брать facepalm нет уж уж луча я теперь бу возьму.... постараюсь замерить на днях лкп facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Кто собрался покупать Ваз меряйте ЛКП!
Серый110
zmey999 писал(а):

400 000 Карл - 400 !

Тебя кто-то насильно заставлял платить за это уг кучу денег?
zmey999 писал(а):

Думал весту брать

Да не беспокойся, скорей всего упала с автовоза, и диллер восстановил по бырому. Так что бери Весту смело. pst
zmey999
Серый110 писал(а):

zmey999 писал(а):

400 000 Карл - 400 !

Тебя кто-то насильно заставлял платить за это уг кучу денег?
zmey999 писал(а):

Думал весту брать

Да не беспокойся, скорей всего упала с автовоза, и диллер восстановил по бырому. Так что бери Весту смело. pst

хотел новую cry
Ahmet99
купил не только тазик за 400, но и помог сбросить несколько бомб в сирии, игил не пройдёт, слава тазам! hehe
zmey999
Поеду по гарантии чо... откажут откажут - нет так хоть мотор сделают - думал что показалось что на холостых дымит но судя по уровню масла не показалось...
Tony999io
тс белоленточник, вон поцреот сиреня взял новый российский туарег и славит путина
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ